Гость
Статьи
Не знаю, что делать с …

Не знаю, что делать с ним?

Здравствуйте. Произошла ссора с моим мч, на утром он начал меня игнорировать, хотя в ссоре и он был виноват тоже. Сказал ему никого сейчас не надо, у него дела, я ему временно не нужна ибо мешаю (и все в грубой форме), говорит решает свои вопросы. На мою просьбу просто увидеть его хоть пару минут кричит в трубку «отвали, не мешай я занят, я кушаю/сплю» и дальше игнор. Дело не в том что он долго решает там что-то, но зачем так грубо? Я волнуюсь и просто хотела спросить все ли хорошо и сколько еще времени ему нужно, так как неделя уже прошла.. Договорились встретиться все таки, не пришел и не написал что не сможет. Были уже ситуации, когда он так себя вел (игнорировал, но от силы два дня), по факту без особой причины. Как быть я не знаю..

Аня
19 ответов
Последний — Перейти

Если один раз сказали"не лезь", то надо слушать. Вы его не уважаете

Гость

А у вас городостл вообще есть ? Зачем цепляться за такого мужчину , который вас ни во что не ставит ?

Катя

Автор самоуважение где ваше ??? Как же чувство гордости и не позволение помыкать собой. Мужик который так к Вам относиться уже Вас не уважает как человека и тем более как любимого человека. Я бы задумалась .нужен ли такой человек Вам вообще. Если такое отношение сейчас, что же будет в семейной жизни, где проблем побольше будет гораздо. Он будет так же Вам грубить, отстранятся и игнорировать

warlord

Пока вы одна, сходите на курсы, где учат таких вот "святых" засовывать свои языки себе в джоппы.

Чтобы потом не караулить у подъезда, не мочить подушку ночами и не засорять его странички умоляйками-вернись...

Гость

Скорее всего у него кто-то появился. Сам спровоцировал, чтобы погулять. Нагуляется полезет мириться

зеркала

Очередная сталкерша)

Аня
Катя

Автор самоуважение где ваше ??? Как же чувство гордости и не позволение помыкать собой. Мужик который так к Вам относиться уже Вас не уважает как человека и тем более как любимого человека. Я бы задумалась .нужен ли такой человек Вам вообще. Если такое отношение сейчас, что же будет в семейной жизни, где проблем побольше будет гораздо. Он будет так же Вам грубить, отстранятся и игнорировать

Все правильно говорите. Это не в первый раз уже, бывало пару раз из-за мелочей он «уходил в себя» на день-два.

Аня
ЭмО в КеДаХ

Я его как раз уважаю! А вот когда человек неизвестно где, то начинаешь переживать все ли хорошо с ним, вам такое хоть знакомо?

Гость

Если даже с ним плохо - помощи у вас он не просил.

Успокойтесь. Не звоните, не дергайте.

Аня

Я его как раз уважаю! А вот когда человек неизвестно где, то начинаешь переживать все ли хорошо с ним, вам такое хоть знакомо?

Мне знакомо, автор. Ему время дать надо, а не звонить, когда у него проблемы, а потом удивляться"а что он на меня наорал?!" и тд

Проверить рога...

Аня
ЭмО в КеДаХ

Мне знакомо, автор. Ему время дать надо, а не звонить, когда у него проблемы, а потом удивляться"а что он на меня наорал?!" и тд

Я все понимаю, когда проблемы или трудности, но можно сказать не волнуйся мне надо разобраться тут с тем-то или тем-то. Но просто крикнуть в трубку «не мешай мне, я не хочу никого видеть», но в тот же день видеться со своим другом, с ним сходить на кофе.. А когда я просто написала все ли в порядке, меня послали? За что? Почему просто не сказать, без грубости и без крика? Я никогда на него голос не повышала и не ставила свои дела выше чем переживания любимого человека. Всего две минуты, успокоить и сказать что с ним все хорошо, я не считаю это много

"Договорились встретиться все таки, не пришел и не написал что не сможет."
Собственно, после этого отношения можно (а на мой взгляд нужно) похоронить. Нельзя давать вытирать о себя ноги. Объясняться тоже не надо. Пусть сам пробует объясниться, если захочет.

Гость
ЭмО в КеДаХ

а он когда орет, игнорит, не думает о ее состояние это прям уважение.

Катя
пока дома

"Договорились встретиться все таки, не пришел и не написал что не сможет."
Собственно, после этого отношения можно (а на мой взгляд нужно) похоронить. Нельзя давать вытирать о себя ноги. Объясняться тоже не надо. Пусть сам пробует объясниться, если захочет.

не нужны вам больше никаких объяснений, шлите под 3 черта его, заблокируйте. Лучше сейчас прекратить любые отношения, не факт , что он Вам рога не наставляет. Любят они найти себе игрушку, а потом версяс к варианту попроще

Гость
Аня

Я все понимаю, когда проблемы или трудности, но можно сказать не волнуйся мне надо разобраться тут с тем-то или тем-то. Но просто крикнуть в трубку «не мешай мне, я не хочу никого видеть», но в тот же день видеться со своим другом, с ним сходить на кофе.. А когда я просто написала все ли в порядке, меня послали? За что? Почему просто не сказать, без грубости и без крика? Я никогда на него голос не повышала и не ставила свои дела выше чем переживания любимого человека. Всего две минуты, успокоить и сказать что с ним все хорошо, я не считаю это много

Автор, вы вообще не понимаете, что вам говорят??
Человек раздражен и не хочет вас видеть и слышать! Пошел с другом стресс снять, а вы ...скажи, что с тобой...почему нельзя...а зачем...а как(((

Аня
Гость

Автор, вы вообще не понимаете, что вам говорят??
Человек раздражен и не хочет вас видеть и слышать! Пошел с другом стресс снять, а вы ...скажи, что с тобой...почему нельзя...а зачем...а как(((

Нет, не понимаю! Мы жили под одной крышей, я считаю что с близким человеком так не поступают. Я не прошу рассказывать мне подробности, а всего лишь ЗА НЕДЕЛЮ попросила увидеться на пару минут. Все! Но выходит мои чувства и переживания не так важны

Гость

Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!

Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***

Гость

Если хотите понять его, прочитайте про избегающе-отвергающий тип привязанности. Если хотите понять себя, то ищите информацию про тревожный тип привязанности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: