Не могу разобраться, как поступить.
Познакомилась с мужчиной, он меня очень привлекает, молодой, красивый, весь такой на спорте) Но живет далеко, сказал, 3 часа езды ко мне в один конец, из области.
Я вроде как и хочу встретиться, но понимаю, что перспектив нет при такой удаленности, тем более, что там он жилье снимает, то есть свое у него где-то еще дальше.
Есть его контакты, могу списаться, но вот думаю, может, лучше не бередить ему душу? Да и себе тоже.
3 часа это не так уж и много, но смысла в таких отношениях мало
Если всё получится переедет к вам. Вот такой вариант есть у вас. Поэтому лучше уж сразу отказаться от первой встречи.. Чтобы не затянуло в отношения. Если не хотите приводить на свою территорию мужчину. Пусть ищет поближе, в его округе.
то есть он даже инициативы не проявляет, если вам самой с ним списываться нужно? еще неизвестно нужны ли вы вообще ему, а вы уже придумали проблемы.
Если всё получится переедет к вам. Вот такой вариант есть у вас. Поэтому лучше уж сразу отказаться от первой встречи.. Чтобы не затянуло в отношения. Если не хотите приводить на свою территорию мужчину. Пусть ищет поближе, в его округе.
Знаете, он немного циничный, и говорит - сам переберусь поближе жить, тогда увидимся. Но это странно по-моему.
Все отношения, которые завязывались на расстоянии, так и остовалисб перепиской. Ездить лень.
У настоящей женщины нет таких проблем как у вас. Настоящая женщина хоть на Венеру к своему мужчине доедет. Вы, автор, наверное просто нищебродка,раз не способны какие то там3 часа преодолеть... Стыдно за женщин. Измельчали и пепевелись
Скажу поуверенней)) Это ему далеко к вам ехать и поэтому он не едет или вы готовы ехать к нему? Впечатление, что знаете вы его 3 дня и уже готовы на подвиги. Тут надо осторожно... А по поводу "бередить ему душу", не смешите. Когда мужик заинтересован - найдет время и возможность встречаться, значит, не зацепили вы его.
А чего переживать?
Переспите пару раз и разбежитесь..
Тоже мне проблема
А если понравится, то никакое расстояние тебя не остановит, будешь на крыльях к нему в электричке сидеть )