Гость
Статьи
Как быть?

Как быть?

Всем привет. Мой молодой человек неожиданно сказал мне, что не хочет быть со мной. Но ссор не было, на последней встрече все было даже очень романтично. Крепко обнимал и не отпускал. Потом вижу он добавляет всяких разных девушек, штук 10 добавил. Но с одной постоянно в сети вместе, да и гуляли уже..а мне так тяжело, не ожидала и не думала, что так все будет. Плачу, на душе так тяжело, даже вздохнуть без боли не могу. Не знаю что делать..написать ли ему? или ей?

Homka
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну напишите, они поржут над вами и дальше гулять будут, а вам дышать еще тяжелее станет.

Гость

Представьте как он её грязно ахает в задницу во всех красках. Любовь сразу отпустит и идите искать нового, что вас по настоящему полюбит

Зачем? Почему нельзя вести себя нормально? Зачем вы ведете себя как последняя неудачница? Не смейте ни ему ни ей писать. Унижаться нельзя. Вам п о ф и г. Надо богиней быть и таким образом мстить. А вы ноете и ноете...... прям фу!

Гость

ну не срослось , бывает.
как быть? забить , как по мне. по моему , ваш мч выразился ясно и понятно , и молодец что не тянул кота за причинное место.

Не унижайтесь. МЧ ушёл. Я понимаю, это больно, но если Вы будете пытаться его вернуть, станет только хуже, потому что если человек хочет уйти, он всё равно уйдёт, а Вы только в глупое положение себя поставите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема