Как заставить парней бороться за меня? Мне нравятся два парня, они всячески за мной ухаживают. Мне хотелось бы выяснить, кто из них более достоин меня. Пускай, каждый попытается доказать, что лучше …
такого не бывает. если мужчина хочет проводить время с красивой девушкой, то он должен за нее платить.а если нет, то пускает мастурбирует в одиночестве.
Вы меня простите конечно, но у вас действительно мышлений нищебродки обычной, срочно меняйте его! Мужчинам плохо рядом с вами, пока вы считаете что они вам что-то должны. Свозите этих двух мужчин на море, забронируйте самый красивый и уютный номер в отеле, оплатите все их прихоти. И тогда они вам подарят самые светлые и прекрасные эмоции и вы станете счастливой женщиной
Мерзкая тварь. Желаю тебе, твоим родителям и детям, если такое будут, сдохнуть в муках.
Да пошла ты ***. Еще двое мужчин будут из за какого то там куска *** отношения выяснять. Купи себе вибратор и *** от мужчин. Феминонацистка ***
ты напоминаешь дур с сайтов знакомств, никто не подобрал до 30 - 40 и тд, хотя аленяк полно, но амбиций много. жалкое зрелище
почему бл? у каждого нормального человека должны быть отношения до 18 лет, перетекающие в секс. иначе он просто неликвид. у меня было всего 2 сексуальных партнера, а не 10.
Нахрена нормальному человеку сексуальные отношения до 18 лет.
Даже 2 партнера много, максимум - ноль.
Что мы имеем? Ты хочешь подкаблучника, любишь манипулировать, ставить условия и выносить мозги. К тому же б/у. Вывод: неликвид - это ты
Ответ прост . Не нужен ни один 😑
Нахрена нормальному человеку сексуальные отношения до 18 лет.
Даже 2 партнера много, максимум - ноль.
Что мы имеем? Ты хочешь подкаблучника, любишь манипулировать, ставить условия и выносить мозги. К тому же б/у. Вывод: неликвид - это ты
Ля. Если у тебя писька не вставала до 18, то сочувствую. У нормальных в 12-13 стоит
Из-за таких дочерей _шлюх как ты потом войны начинаются.
То есть ты товар привлекательный, а аоени пасть бьются за доступ к телу?
Мозгов и чувств у тебя нет?
Хотя до 20 лет наверно мама забыла тебе рассказать что есть еще кроме денег и чувства и отношения ;)))
Повзрослей
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░▓██████████████████████████▓░
░▓█╔══════════════════════╗█▓░
░▓█║ эх, 2014 год... ностальгия ║█▓░
░▓█╚══════════════════════╝█▓░
░▓██████████████████████████▓░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
если парни дружат с головой , то они просто забьют на дуру , и это будет самый достойный поступок.
2 партнера было , говоришь? всего? ню-ню...
А ты что, преходящий приз???
Автор, пришли фотку. Я на неё поссу!
когда-нибудь станешь рашн-*** и будешь сосать у Ашота и Рафика за хавчик.У двоих сразу.Без конкуренции.