Как заставить парней бороться за меня? Мне нравятся два парня, они всячески за мной ухаживают. Мне хотелось бы выяснить, кто из них более достоин меня. Пускай, каждый попытается доказать, что лучше конкурента.
Та вы глупы, матушка
Стань тренером по греко-римской, лол.
Если включить режим «кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету», есть риск, что они раскусят и им гордость не позволит.
Наоборот, закорешат ещё и начнут пакости строить.
Страви их между собой. Они поймут, что ты манипуляторша, договорятся и оба пошлют тебя лесом
расскажи первому, что тебя обидел второй, а второму нажалуйся про первого.
ты хрюшка, кто тебе сказал что за тебя должны бороться ???
Будет хорошо, если они отдерут тебя вдвоём в два смычка и пошлют лесом. Только так лечится глупость.
Если просто пошлёт - это хорошо и безболезненно, а вот если они оба её в подхвостье ужалят - вот где ништяк спрятан, глядишь, ей понравится, будет всю жизнь искать удовлетворения на шоколадный глаз.
Да кому ты нужна) Сразу видно, стремная ***, обделённая вниманием противоположного пола.
Мне кажется, вы ни одного из них не достойны.
20 лет говоришь? Сладкий шоколадный глаз ещё не растянутый, будет плотно, жарко и скользко... Зли их сильнее, почувствуешь, как яростно они будут вжаривать в тебя свои "карандаши".
Сама постановка вопроса позволяет предполагать, что ві безразличны к этим мужчинам. Вы эгоистка. И зачем им бегать за вами, если они интересны только из-за "беготни". Как только кто-то начнет бегать - он обречен быть отвергнутым!
Если выбираете между двумя, то не любите ни одного.
Может завтра оба Вас бросят и не будет ни одного.
Ну по любому один отсеется, и останетесь Вы со вторым, а нравился Вам больше первый.
Подумайте еще вот над чем: может быть Вы спрятались за необходимость выбора потому что боитесь переходить на следующий этап, на котором надо встречаться, целоваться, заинтересовывать самой?
ну здравствуй ебо-бо-бо, наконец-то ты пришла.
Девушка, у вас похоже типичное нищенское мышление. Вам бы стоило подумать о том, как сделать приятно каждому из этих мужчин.Сводить в ресторан например или купить новенькие туфлы им. В вашем случае ни один НАСТОЯЩИЙ мужчина не обратит на вас даже каплю своего внимания. Если женщина заставляет думать мужчину, то настоящий мужчина уходит к другой или другому, а вы останетесь одинокой!
Все навсего 2??? та ну...тут уже и 10 оленей ставят, и да дерутся даже. мужская тупость не имеет границ..
Девушка, у вас похоже типичное нищенское мышление. Вам бы стоило подумать о том, как сделать приятно каждому из этих мужчин.Сводить в ресторан например или купить новенькие туфлы им. В вашем случае ни один НАСТОЯЩИЙ мужчина не обратит на вас даже каплю своего внимания. Если женщина заставляет думать мужчину, то настоящий мужчина уходит к другой или другому, а вы останетесь одинокой!
почему? все мужчины были готовы содержать меня, ни разу в жизни не приходилось платить за себя на свидании. Это мужчины должны дарить подарки женщинам.
Зачем нужно, чтобы кто-то боролся или что-то доказывал? Просто честно говори о своих ценностях, недостатках или проблемах.
Тот, кто "твое" и хочет быть с тобой, останется. Другой (или другие) отвалится. Все просто.
самая жесть, что даже за таких крокодилиц плени будут бица )
почему? все мужчины были готовы содержать меня, ни разу в жизни не приходилось платить за себя на свидании. Это мужчины должны дарить подарки женщинам.
Это были не настоящие мужчины, а обычные тряпки! НАСТОЯЩИЙ мужчина никогда не будет платить за себя, а тем более за кого-то еще! Мужчины не видят радости рядом с вами, если вы считаете, что они вам что-то дожны. Без ежемесячного перевода денег на карту мужчины и пары кофточек в неделю вы ему не нужны! Найдите нормальную работу и начните содержать мужчину, тогда и получите удовольствие от жизни!
Это были не настоящие мужчины, а обычные тряпки! НАСТОЯЩИЙ мужчина никогда не будет платить за себя, а тем более за кого-то еще! Мужчины не видят радости рядом с вами, если вы считаете, что они вам что-то дожны. Без ежемесячного перевода денег на карту мужчины и пары кофточек в неделю вы ему не нужны! Найдите нормальную работу и начните содержать мужчину, тогда и получите удовольствие от жизни!
такого не бывает. если мужчина хочет проводить время с красивой девушкой, то он должен за нее платить.а если нет, то пускает мастурбирует в одиночестве.