Гость
Статьи
Только без приколов

Только без приколов

Если парень говорит ,смысл штампа в паспорте ,это о чём говорит ?

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это как-то плюсует мужчине брак?

Он пользуется мной говоря о словах любви ,я же им не пользуюсь.

Гость
Гость

а нищим брак зачем? у них и денег нет на свадьбу...

Как зачем? Потамучто это выгодное мероприятие

Гость

Штамп - это лишнее )))

Гость
Гость

Еще как пользуешься...
Пользуешся его вниманием, его деньгами и его временем. Также он помогает тебе физически в поане принеси, подуй. В качестве секс куклы ты им пользуешься.

Гость
Гость

Не хочет нести ответственность перед вами

Как можно нести ответственность,за то что тебе не принадлежит?женщина свободный организм,мужчине не принадлежит-она и сама себе редко когда принадлежит,и живёт исключительно на эмоциях!!!

Гость
Гость

Мы просто встречаемся ,а он мне говорит ,это заберёт мою свободу ,все потом женщине остаётся с детьми ,а мне дуля ,а я ему алло ты сначала женись ,а потом делай выводы .

Правильно говорит!

Гость
Гость

*** пользяуешься ?

Гость
Гость

Он просто младше меня ,мне 27 ему 22 .Одни отношения были закончились трагично ,6лет в одно место .

Вот где правда!27 годиков,значит у тебя поезд уходит,и ты пыташься в предпоследний вагон заскочить! Затянуть паренька под крыло государства,где у мужчины последние права отнимут!Насильно мил не будешь,запомни!

Гость
Гость

Еще как пользуешься...
Пользуешся его вниманием, его деньгами и его временем. Также он помогает тебе физически в поане принеси, подуй. В качестве секс куклы ты им пользуешься.

Я ему сказала иди на *** ,мне ничего от тебя не нужно ,все верну за гульки.

Гость
Гость

Вот где правда!27 годиков,значит у тебя поезд уходит,и ты пыташься в предпоследний вагон заскочить! Затянуть паренька под крыло государства,где у мужчины последние права отнимут!Насильно мил не будешь,запомни!

Вы какие-то тут ебнутые ,мне по *** сколько мне ,я не мыслю вашими стандартами.

Гость
Гость

Правильно говорит!

Так он мою тоже свободу отберёт

Гость
Гость

Я ему сказала иди на *** ,мне ничего от тебя не нужно ,все верну за гульки.

Ну так и верни и не пользуйся. Зачем такая нужна которая в загс тянет

Что значит "нести ответственность" за взрослого человека? Что за инфантилизм?

Гость

Ни ногой в проклятый ЗАГС, ни ногой!

о! Аудитория Ванталы )) Привет камрад

Гость

Очень смешно ,мне его то чего нет ,не нужно ,мне так один говорил .6лет своих потеряла .

Что значит потеряла?
А что ты хотела за 6 лет получить?
Секс у вас наверное взаимный был, а что еще надо?

Гость

Назовите хоть один плюс для мужчины от ЗАГСа, которого у него не было до этого?

А вот проблем с синевой в паспорте уйма: это гарантирует, что голожопая отнимет у мужчины жильё, навесит алименты и замучает судами.

Держи краба!

Гость

А почему я должна ночами не спать и думать ,что со мной что-то не так ,что я не могу быть женой .Я сожительствовала и что ,я для него кредит взяла ,сказал ,что вернёт ,чувствовала вину ,что не могу работу найти ,через полтара года он слился ,в долгах .Я ему придьявить ничего не могу ,вещи не отдает.Мать его с дома меня вышвырнула.

Надо было мужика выбирать не в-ем а головой.

Гость
Гость

Ну так и верни и не пользуйся. Зачем такая нужна которая в загс тянет

*** ,я никого не тяну

Гость
Кейбл

Надо было мужика выбирать не в-ем а головой.

Одна быдлота

Гость
Гость

Мы просто встречаемся ,а он мне говорит ,это заберёт мою свободу ,все потом женщине остаётся с детьми ,а мне дуля ,а я ему алло ты сначала женись ,а потом делай выводы .

На дороге лежит г0вн0. Баба говорит - вступай. Парень - уделаюсь, будет вонять, хрен отмоешь. Баба заявляет - сначало вступи, а потом делай выводы. Такая твоя логика.

Гость
Гость

Он просто младше меня ,мне 27 ему 22 .Одни отношения были закончились трагично ,6лет в одно место .

Так тебя время поджимает, ражать пара, часики тикают. А парень в 22 с головой дружит.

Гость
Гость

Так тогда чего я ему должна жрать готовить ,сопли вытирать ,тратить свое время ,я не для этого хочу в брак ,а для того что чувствовала что я его ,а не так выбрать ещё что-то можно.Что он остановился на мне.Я прожила гражданским браком и я в долгах из-за козла ,мы же *** семья за друг друга ,в бегах где-то ,а весь такой ахуенный был.Так ,что не надо мне тут.

Так если ты туппая и нашла себе клоуна, за 6 лет не разглядела его нутро - кто тебе злобный буратино? Это твоя ответственность за твой выбор. Бабы много говорят про ответственность мужчин. Но если баба себе выбрала безответственного - сама выбирала - сама кувыркайся. я ашиплась!!! Да, ты ошиблась и ты отвечаешь за свою ошибку, за свой выбор. Свобода выбора подразумевает ответственность за свой выбор. если не можете сами выбирать - откажитесь от такого права, пусть родители мужей подбирают.

Гость
Гость

А почему я должна ночами не спать и думать ,что со мной что-то не так ,что я не могу быть женой .Я сожительствовала и что ,я для него кредит взяла ,сказал ,что вернёт ,чувствовала вину ,что не могу работу найти ,через полтара года он слился ,в долгах .Я ему придьявить ничего не могу ,вещи не отдает.Мать его с дома меня вышвырнула.

Раз вы без брака жить не можете и ощущаете себя "не такой" - да, вы не такая. Вы ущербная, потому что не можете жить без брака.

Гость
Гость

У меня двоюродный брат не мог 9 лет жениться после развода. Никто из нормальных женщин, которые ему нравились не хотел связывать свою жизнь с алиментщиком.

Ваш брат недалёкий. Один раз уже вляпался, и жаждит второго раза. Это диагноз

Гость
Гость

статус женатого

И нафуя он мужику нужен?)

Гость
Гость

Если он не хочет брак ,Так нафига он живёт с тобой ?Он уже эгоист ,если я хочу детей ,как я могу его родить если я ему никто ,я не хочу рожать когда мне будет 40.А он я ещё не готов ,если не готов то говоришь ,валяй .

Так не давай до свадьбы, не сожительствуй до свадьбы. Тебе никто не виноват, что у тебя чешется между больших пальцев ног.

Гость
Гость

Так ,пусть найдет *** и все .А не пользуется мной. Как по мне жена это жена ,а *** это хлюха и в случае чего она не поможет ,потому что никто .

Все бабы *** не врите себе. Вас же ***, а не вы ипёте)

Гость
Гость

а нищим брак зачем? у них и денег нет на свадьбу...

Нищая баба всегда рада выскочить за мужика с доходом побольше. Чтобы потом в суде доказывать "Это МЫ заработали", и ей пфоигу, что её зп это 1/10 доходов мужика.

Гость
Гость

Так он мою тоже свободу отберёт

Ему ваша свобода может не нужна даром?)

Гость
Гость

Так если ты туппая и нашла себе клоуна, за 6 лет не разглядела его нутро - кто тебе злобный буратино? Это твоя ответственность за твой выбор. Бабы много говорят про ответственность мужчин. Но если баба себе выбрала безответственного - сама выбирала - сама кувыркайся. я ашиплась!!! Да, ты ошиблась и ты отвечаешь за свою ошибку, за свой выбор. Свобода выбора подразумевает ответственность за свой выбор. если не можете сами выбирать - откажитесь от такого права, пусть родители мужей подбирают.

*** иди отсюда ,на работу вали.

Гость
Гость

Раз вы без брака жить не можете и ощущаете себя "не такой" - да, вы не такая. Вы ущербная, потому что не можете жить без брака.

Кто *** сказал ,что я хочу брак ,я там что написала ,что означает если парень так отвечает.Сами вы ущебны !!

Гость
Гость

Нищая баба всегда рада выскочить за мужика с доходом побольше. Чтобы потом в суде доказывать "Это МЫ заработали", и ей пфоигу, что её зп это 1/10 доходов мужика.

Ахаха у него вообще ничего нет. Чтобы там что-то отбирать ,мужики ,идите работайте ,а не на бабском сайте лазите.

Гость
Гость

Вы связались с тупорылым малолетним ***,который судя по его риторике адепт заднеприводной секты мужицкой движухи,есть такое сборище латентных гомиков.Это как раз их ***-штамп зло,развод,я бомж потом,натаЩки все ***(а что его родила такая же натаЩКа оно не думает)зачем штамп и так семья и прочие измышлизмы,тех кто видит вас в качестве дырки для кайфа ну и бесплатной рабыни-приготовь,постирай,в *** дай,нах иди.
Вам что нормальных мужиков не нашлось,а не тупая инетная школота, к тому же с психологическими проблемами,скорее всего у него еще и родаки так жили,вот он и проецирует это сразу на вас.Либо вообще мамка одна была,батька такой же попался ей-зачем штамп,и так зашибись.Вот вам результат.Не нойте теперь.

Гость

мужики вопят, что в загс ни ногой, только вот кругом смотрю одни женатики, даже и замутить особо не с кем, не с детьми же...))

Ирина
Гость

Назовите хоть один плюс для мужчины от ЗАГСа, которого у него не было до этого?

А вот проблем с синевой в паспорте уйма: это гарантирует, что голожопая отнимет у мужчины жильё, навесит алименты и замучает судами.

А почему она - голожопая?
Вы не рассматриваете вариант, что женщина может тоже прилично зарабатывать?

Гость
Гость

*** иди отсюда ,на работу вали.

Значит ты про ответственность баб за выбор партнёра согласна.

Гость

значит лицом не вышла просто в дыру пихает в вонючую твою и все скоро уйдет

Надька Крупская

Энто говорит о том , шо Оливье мы у вас точно не пожремс!!

Гость

Что он умный человек.

Гость
Гость

Вы связались с тупорылым малолетним ***,который судя по его риторике адепт заднеприводной секты мужицкой движухи,есть такое сборище латентных гомиков.Это как раз их ***-штамп зло,развод,я бомж потом,натаЩки все ***(а что его родила такая же натаЩКа оно не думает)зачем штамп и так семья и прочие измышлизмы,тех кто видит вас в качестве дырки для кайфа ну и бесплатной рабыни-приготовь,постирай,в *** дай,нах иди.
Вам что нормальных мужиков не нашлось,а не тупая инетная школота, к тому же с психологическими проблемами,скорее всего у него еще и родаки так жили,вот он и проецирует это сразу на вас.Либо вообще мамка одна была,батька такой же попался ей-зачем штамп,и так зашибись.Вот вам результат.Не нойте теперь.

Вы забавный,до этого был одногодка ,меня в долги втянул ,6лет в топку.

Гость
Гость

значит лицом не вышла просто в дыру пихает в вонючую твою и все скоро уйдет

В лицом я то вышла .)))Не переживай .

Гость
Гость

В наше время - НИКАКИХ!
Разноправие, жена не должна слушать мужа. Если жена мужу не дает, т ее право! Отдельной статьи за «супружеское изнасилование» в нашем УК нет - за насильственный секс со своей женой муж пойдет по той же статье, что и маньяк из подворотни.
Если жена найдет любовника, то наказать он ее не может. Даст по ребрам ей и хахалю - сядет. Если цивилизованно подаст на нее в суд, то... Сам и останется в дураках. Подать на развод муж действительно может, но понятие "виновник развода" в семейном кодексе отсутствует, а адюльтер правонарушением не является. Степень вины за разрушенную семью никак не влияет на раздел детей и имущества. При наличии детей в случае развода с неверной женой муж потеряет не только жену, но и детей, жилплощадь и процент от своего дохода, который обязан будет выплачивать в виде алиментов до совершеннолетия последнего ребенка.
"Совмесно нажитое" в основном, там больше старался мужчина, так как сейчас единицы дур, которые выходят замуж за мужиков, которые зарабатывают меньше них) будет поделено поровну. Даже если ты был хорошим отцом, дети будут жить с мамой, а ты плати алименты и думай, как не потерять хорошие отношения с ребенком, который с тобой не живет.
В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся, поржать вместе с разных вещей, вкусный ужин, секс - и разбегаемся! Брак выгоден только нищим.
Ну, еще кто-то видит плюсы в законном браке? )

Если мужик чисто погулять то да, а если семью хочет и детей то сначала женись и обеспечивай. И все так возмущаются за алименты , а разве не ты этого ребёнка сделал? Это твой ребёнок и на тебе 50% обязанностей.

Гость
Гость

а он на тебя время свое не тратит чтоли? У вас у баб всегда одно и тоже "мое время", "отдала ему лучшие годы", но никто из вас даже мысли допустить не может, что мужчина ровно столько же времени тратит

Ага и параллельно ахает ещё 10, так что не заездите тут))

Гость
Гость

Это точно. Конечно, мужику за 30 легче найти спутницу жизни, чем женщине 30+... Но это с условием, что с финансами все в порядке! А в РФ большинство вакансий предлагают с зарплатами, как у свинопаса. Если у мужика средний российский доход + еще с бабой вляпался в кредит или на алименты... Хотел бы я посмотреть, кто подберет мужика 30+ со средним доходом с кредитом или алиментами. Завидный жених! )
Мужики тоже тратят свое время на баб. Очень часто, к сожалению - на непригодных.

А кто вам виноват что ваш уй выбирает не пригодных баб? А нормальных сами портите и используете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: