Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

В отношениях уже четвертый год... Живем вместе почти с самого начала и он до сих пор не делает предоложение. Все разговоры сходятся на нет по той теме... Уже бесит просто.

Мария
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

денег у него нет на свадьбу.

Деньги должны быть у НЕЕ на свадьбу, это ведь ЕЙ надо, а НЕ ему

Гость
Гость

брачный договор.

Брачный договор в ЗАО РФ не действует

Гость
Гоша

Что интересно, женщины советуют только негативную мотивацию, ультиматумы, разрыв и т.п. А нет чтобы дать человеку позитивную мотивацию. Типа мииньет будет чаще, анал глубже, еда вкусней, квартира чище и т.п.

Зачем женщине усложнять себе жизнь, если она может найти другого?
Нее, я, конечно, понимаю что многие люди насквозь прогнили и не могут по нормальному даже расстаться, друг друг не устраивают или разное мнение об отношениях, но постоянно пытаются прогнуть другого под себя и врут, вместо того, чтобы найти того, кто подходит.
Вам самим то не противно от такой жизни?

Гость
Гость

МУЖЧИНЫ вообще баб НЕ уважают. МУЖЧИНЫ уважают ТОЛЬКО РАВНЫХ себе. Баба - это животное думающее пистой и размножением, никогда ровней НЕ станет

Слабо это говорить каждой бабе с которой знакомишься?

Гость
Гость

Слабо это говорить каждой бабе с которой знакомишься?

Всегда и говорю прямо, и я не знакомлюсь, а договариваются на конкретику и все. НаКер мне сдались знакомства с бабаами? Договорился, очпокал и пусть валит домой

Гоша
Гость

Зачем женщине усложнять себе жизнь, если она может найти другого?
Нее, я, конечно, понимаю что многие люди насквозь прогнили и не могут по нормальному даже расстаться, друг друг не устраивают или разное мнение об отношениях, но постоянно пытаются прогнуть другого под себя и врут, вместо того, чтобы найти того, кто подходит.
Вам самим то не противно от такой жизни?

Это наоборот сложней. Начинать все с нуля с другим, не факт что он лучше, не факт что согласиться идти на брачный эшафот. А вообще понуждение мужчин к браку угрозами это абьюз в чистом виде.

Гость
Gamaheya

Это не Ваш мужчина скорее всего. Он Вас не любит. Поговорите с ним, скажите, что Вас это не устраивает и Вы хотите семью, начнет отлынивать - уходите. И вообще не стоило соглашаться на сожительство до брака, тем более если Вы девушка без проглого. Мужчины уважают женщин с принципами и уважающих себя, а Вы с этим сожительством слишком затянули. Он и так от Вас все поимел, больше ничего ему и не надо. Проще найти нового и сразу сказать, чтодо брака жить не станете. Нужно быть достойной женщиной

Полностью согласна, Жила три года с парнем, убежала к нему от безвыходности, родители спивались. Прожили более 5лет,предлодение не делал, а просто говорил, ты моя семья. Итог я просто ушла, 3 года была одна. Потом встретила мужчину и понеслась)) Через три месяца познакомилась с родителями, он с другого города, а через год сделал предложение) Хочет вместе жить уже, сразу отметила, до брака никаих сожительств.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: