В отношениях уже четвертый год... Живем вместе почти с самого начала и он до сих пор не делает предоложение. Все разговоры сходятся на нет по той теме... Уже бесит просто.
Что интересно, женщины советуют только негативную мотивацию, ультиматумы, разрыв и т.п. А нет чтобы дать человеку позитивную мотивацию. Типа мииньет будет чаще, анал глубже, еда вкусней, квартира чище и т.п.
Зачем женщине усложнять себе жизнь, если она может найти другого?
Нее, я, конечно, понимаю что многие люди насквозь прогнили и не могут по нормальному даже расстаться, друг друг не устраивают или разное мнение об отношениях, но постоянно пытаются прогнуть другого под себя и врут, вместо того, чтобы найти того, кто подходит.
Вам самим то не противно от такой жизни?
Зачем женщине усложнять себе жизнь, если она может найти другого?
Нее, я, конечно, понимаю что многие люди насквозь прогнили и не могут по нормальному даже расстаться, друг друг не устраивают или разное мнение об отношениях, но постоянно пытаются прогнуть другого под себя и врут, вместо того, чтобы найти того, кто подходит.
Вам самим то не противно от такой жизни?
Это наоборот сложней. Начинать все с нуля с другим, не факт что он лучше, не факт что согласиться идти на брачный эшафот. А вообще понуждение мужчин к браку угрозами это абьюз в чистом виде.
Это не Ваш мужчина скорее всего. Он Вас не любит. Поговорите с ним, скажите, что Вас это не устраивает и Вы хотите семью, начнет отлынивать - уходите. И вообще не стоило соглашаться на сожительство до брака, тем более если Вы девушка без проглого. Мужчины уважают женщин с принципами и уважающих себя, а Вы с этим сожительством слишком затянули. Он и так от Вас все поимел, больше ничего ему и не надо. Проще найти нового и сразу сказать, чтодо брака жить не станете. Нужно быть достойной женщиной
Полностью согласна, Жила три года с парнем, убежала к нему от безвыходности, родители спивались. Прожили более 5лет,предлодение не делал, а просто говорил, ты моя семья. Итог я просто ушла, 3 года была одна. Потом встретила мужчину и понеслась)) Через три месяца познакомилась с родителями, он с другого города, а через год сделал предложение) Хочет вместе жить уже, сразу отметила, до брака никаих сожительств.