В отношениях уже четвертый год... Живем вместе почти с самого начала и он до сих пор не делает предоложение. Все разговоры сходятся на нет по той теме... Уже бесит просто.
Так вы и так уже семья, что изменит штамп я не понимаю?
вы , простите , случайно не дама сердца мелькавшего тут днями бизнесмена , который тоже живет так вот четвертый год и боится ставить штамп , чтобы любимая по итогу без последних трусов не оставила? ;)
Мария, объясните парню, что вы больше не хотите жить без брака. Не согласится - уходите.
мой пример - я в отношениях 3 года , два года из них дружили встречались , потом на третьем сьехались, сам настоял и предложил. Тоже не раз говорила намекала уже что нужно расписаться и все такое. Но в моем случае он иностранец и сказал что будем расписываться у него на родине. Пока в ожидании. Собираемся лететь туда .
а в вашем случае мне кажется нужно сделать так , что мягко поставить ультиматум, или давай распишемся и будем жить законно, так как я поняла вас это не устраивает просто сожительствовать,. Посмотрите на его реакцию , если совсем не хочет, или начинает злиться, то может стоит подумать о том чтобы уйти, хотя по себе знаю как это сложно , тем более вам спустя 3 года отношений. Но есть и такие пары конечно которые просто живут гражданским браком всю жизнь, если это обоих устраивает. Думайте настаивайте!!
Все просто. Тебе надо ему донести преимущества брака. А так понятно, смысла ему нет.
Спроси про его мотивацию. Вдруг он начитался МДшных теорий про то, что вам бабам лишь бы мужика обобрать и без трусов оставить
Вот почему немки не хотят замуж ? А только натахи
Это не Ваш мужчина скорее всего. Он Вас не любит. Поговорите с ним, скажите, что Вас это не устраивает и Вы хотите семью, начнет отлынивать - уходите. И вообще не стоило соглашаться на сожительство до брака, тем более если Вы девушка без проглого. Мужчины уважают женщин с принципами и уважающих себя, а Вы с этим сожительством слишком затянули. Он и так от Вас все поимел, больше ничего ему и не надо. Проще найти нового и сразу сказать, чтодо брака жить не станете. Нужно быть достойной женщиной
Автор, смиритесь, он хочет жениться, но не на вас! Как человек с двумя браками за плечами говорю - он вас не любит и не ценит. Уходите и ищите того кто будет хотеть создать семью именно с вами.
денег у него нет на свадьбу.
Штамп в паспорте ничего не изменит. Если вы хотите этим самым удержать его, то увы, не выйдет. До сих пор не понимаю смысл сего мероприятия, если можно просто жить. Но если вам нужен личный раб, то и скажите это ему
У тебя просто не паспорт ес, поэтому так ото. Вот была бы эстонкой или даже литовкой
Кстати да, было бы неплохо ввести уголовную статью за мошенничество для женщин, которые родили в браке, но оказалось, что муж не является биологическим отцом, но женщина в свидетельстве о рождении записали мужа.
Что интересно, женщины советуют только негативную мотивацию, ультиматумы, разрыв и т.п. А нет чтобы дать человеку позитивную мотивацию. Типа мииньет будет чаще, анал глубже, еда вкусней, квартира чище и т.п.
Дополню позитивную мотивацию к посту выше: меньше мозгоеебства, меньше расходов на жену после брака, все что приобретается оформляется на родственников мужа, в случае развода по инициативе жены - денежная компенсация мужу и отказ от алиментов. Совместите это и выше и ни один не устоит.
Женщины, а вам бы подошло, если бы вас понуждали к браку или, скажем, сексу не обещаниями вечной любви и ништяков, а угрозами насилия и шантажом?
Какое у тебя приданное ? Может кто и поведется
мой пример - я в отношениях 3 года , два года из них дружили встречались , потом на третьем сьехались, сам настоял и предложил. Тоже не раз говорила намекала уже что нужно расписаться и все такое. Но в моем случае он иностранец и сказал что будем расписываться у него на родине. Пока в ожидании. Собираемся лететь туда .
а в вашем случае мне кажется нужно сделать так , что мягко поставить ультиматум, или давай распишемся и будем жить законно, так как я поняла вас это не устраивает просто сожительствовать,. Посмотрите на его реакцию , если совсем не хочет, или начинает злиться, то может стоит подумать о том чтобы уйти, хотя по себе знаю как это сложно , тем более вам спустя 3 года отношений. Но есть и такие пары конечно которые просто живут гражданским браком всю жизнь, если это обоих устраивает. Думайте настаивайте!!
Если не устраивает сожительство какого черта начинать было? Ведь с точки зрения мужла все в порядке раз баба согласилась на сожительство
Значит сама себя так ценит...
Сожительство обязательно, сейчас половина женщин не знает как плиту включать. И что с такой потом делать?
А зачем ему жениться то на вас?Нашел себе рабыню и делает чего хочет с ней.Надоест-ушел и ни каких разводов ни дележек имущества.Он и рад.
А теперь думайте,нафига он вам.Там вон дурочки пишут,чт оправильно делает,нашел дуру и рад.Типа семья уже,не знают убогие,что семья это законные отношения,со штампом в паспорте.Залетите он вас и бросит.Будет еще одна мать-хероиня.
Какое-такое ппеимущество? Это в случае развода, судьи женского пола мужчину вообще без всего оставят? Про эро преимущество ты?
Во,типичный мгейшник подъехал,у вас как ни брак так сходу развод.Вы какие то ограниченные и постоянно развод и все.Так может это вы жить не хотите хорошо,и все время ноете покруче любой стервы что у вас бедных дурачков отберут бэушный нотник да трусы красные?Таких надо отправлять в дурку лечиться,это уже шиза какая-то,седня у вас все бабы вас развести хотят,завтра вы их резать начнете.Вы опасные для социума.Латентные маньяки.
Ты что пророк,что знаешь что будет развод?Или ты очередной заднеприводный мгшник?Что более вероятно,так как только вы гомики инетные по жизни про это и орете.Палишься,вась,палишься.Ты главное не забывай,что ты из такой же дыры вылез,которая потом твоего батьку нах послала и последние его(да и не было ничего другого у него)красные труселя отобрала.Психологическая травма у тебя.Лечить тебя надо.Жаль карательной психиатрии нет.
Во,типичный мгейшник подъехал,у вас как ни брак так сходу развод.Вы какие то ограниченные и постоянно развод и все.Так может это вы жить не хотите хорошо,и все время ноете покруче любой стервы что у вас бедных дурачков отберут бэушный нотник да трусы красные?Таких надо отправлять в дурку лечиться,это уже шиза какая-то,седня у вас все бабы вас развести хотят,завтра вы их резать начнете.Вы опасные для социума.Латентные маньяки.
Это вы бабы ограниченные, не можете просто жить и наслаждаться. Вам нужен брак - потому что сами бракованные. А брачный договор подписывать "Всё записывается на того кто покупал и не вы не претендуете на это" - не можете. Тьфу, нищенки ущербные
Прежде чем истерить на форуме, ознакомьтесь со статистикой разводов в РФ - один из лидирующих показателей разводов в мире( а некоторое время назад- вообще мировой лидер по разводам). Так что ни с пустого места тут про разводы пишут, тем более что семейное законодательство в РФ подточено под женщину и ее интересы в первую и главную очередь.
Какое у тебя ПРИДАННОЕ? Сколько комнат в новой квартире , которую ты подаришь будущему мужу? Сколько у тебя доход ежемес., чтобы обеспечивать семью?
Это не Ваш мужчина скорее всего. Он Вас не любит. Поговорите с ним, скажите, что Вас это не устраивает и Вы хотите семью, начнет отлынивать - уходите. И вообще не стоило соглашаться на сожительство до брака, тем более если Вы девушка без проглого. Мужчины уважают женщин с принципами и уважающих себя, а Вы с этим сожительством слишком затянули. Он и так от Вас все поимел, больше ничего ему и не надо. Проще найти нового и сразу сказать, чтодо брака жить не станете. Нужно быть достойной женщиной
МУЖЧИНЫ вообще баб НЕ уважают. МУЖЧИНЫ уважают ТОЛЬКО РАВНЫХ себе. Баба - это животное думающее пистой и размножением, никогда ровней НЕ станет