С работы домой ,не хочется никаких встречаеий и знакомств .свободная замужем не была вот в чем дело и лет мне 30. Ощущение что мужчинам только секс в отнош нужен ни поддержки ни помощи ,начинаешь рассказывать своему уже парню мужчине что то по работе ,опять ты ноешь,негатив .и отношение такое ну сама разберись ну сама сделай по дому ,ну сама будешь жить у тебя мама она поможет. Разочарована .по кроватям не бегала был один мужчина .когда это спрашивают при знакомстве сразу сливаются .мол ты не умеешь ничего вероятно .это что за люди пошли ?! Вообще не верю ни а какую любовь ,хочу конечно отношения любовь поддержку ,но не такого .всем плевать .расстались он даже р не звонил ни разу ,расстались просто ссора молча разошлись .до сих пор ни слова .вот так легко .да мужики просто зажрались.не изменяла не гуляла ,у меня понятие красивая только для своего мужчины .остальные пофиг .мне кажется что у него были ожидания на ос и ас. Этого не было и не предвиделось .так он сам не спрашивал не предлогал ничего .( Но он не муж ещё чтобы ос был .
Денег не дадут
Вам 30?!!!!
Уже и не надо хотеть...
Ну так привычка. А сливаются - это нормально. Большинство людей не подходят друг другу. Человека своего чтобы найти, надо познакомиться с 10-35 людьми.
Ну и после 30 уже, если отношений не было, мозг уже тяжелее учится новому. Поэтому те, кто одинокими оставался, обычно так до конца и... Так как привычка. Но если постараться, то выйдет.
Схема секс в обмен на деньги уже почти не работает. А в ещё и не ос не ас. За что платить непонятно.
Такая нудная, да еще и "бревно". Кому такое нужно?!
Ты только мужу будешь делать ос?Так как мужа ещё нет,на чем или ком практиковаться будешь?На бананах?Учись качественному отсосу, быстрее своего человека найдешь.
В обществе рулят товарно-денежные отношения. Вы либо покупатель, либо продавец. Остальное - торг. У покупателя один интерес - цену сбить.
У продавца - другой, продать повыгоднее.
Остальное все - лирика.
У вас если пылесос не купят, вы долго по покупателю убиваться будете? А если сами что-то выбрали, но не сошлись в цене с продавцом?
То, чего вы ищете, нет на свете. Сама такая. Сама искала. Только нервы потратила)))
А что мужчина должен был сделать в вашем доме?
Так никому не хочется слышать чужое нытьё, тебе же самой не захочется чтобы парень ныл о своих проблемах. Проблемные люди вообще никому не нужны.
Вообще не верю ни а какую любовь ,хочу конечно отношения любовь поддержку ,но не такого .всем плевать .расстались...
а если для начала научится самоанализу? допустим если бы я с тобой встречался, то хотел бы правильно, точно думающую, а не бессмысленную половинку, с развитой интуицией (для решения различных жиз.задач)
если бы... конечно же невольно втянул тебя в это (развитие мышления, интуиции и пр) а пока наша встреча не состоялась осваивай азы самостоятельно )
а любовь она есть!
хочу конечно отношения любовь поддержку
Хоти ...
Смотрите, что получается, Автор: про мужчин Вы уже всё знаете, секс и интим Вам не нужен - так в чём же проблема? Зачем вообще смотреть в сторону каких-то там отношений? Вам нужен бесполый одушевлённый андроид, чтобы "без елды но работящий"? Смею предположить, что в ближайшую сотню лет научно-технический прогресс таких высот не достигнет, поэтому совершенно без разницы, 30 Вам лет или девяносто. К чему тогда весь этот плач Ярославны?
Так и не надо, если не хочется. В чём проблема?
Эка вы как по одному событию какие выводы делаете.
Если чувств нет, то остаются только одни претензии... Должен, обязан и т. д.
Смысл жизни ваш тогда в чем? Работать на дядю, иногда ездить отдыхать, и.... Потом кошки и ....
Зато сейчас я королева и мне должны???
Эка вы как по одному событию какие выводы делаете.
Если чувств нет, то остаются только одни претензии... Должен, обязан и т. д.
Смысл жизни ваш тогда в чем? Работать на дядю, иногда ездить отдыхать, и.... Потом кошки и ....
Зато сейчас я королева и мне должны???
Что ???? Да от мужиков даже уважения нет ,баба должна молчать должна все делать ..никакого уважения ,конечно требовать с них .