Смотрю мои многие бывшие одноклассники парни уже женились, кто то просто встречается, естественно они не пишут, где познакомились, но все же, есть же наверное какие то рыбные места, где можно мужчине познакомиться с девушкой? Скажите, где мужчины знакомятся сейчас?
А вы М или Ж?
Автор, снова здравствуйте!))
Смотря для каких целей вам это знакомство..
Например в школе сальсы .
На сз или соц.сети, а также во всяких барах и клубах. Больше нигде
Везде кроме тюряжки
Везде знакомся,только с помойки не подбирай,шлак всякий)))
Да на улице)
Вы же писали, что вам не нужны отношения и секс, а чисто друг и общение. Ну с этим всегда было сложно.
В выходные, возле баров. Главное самому не бухать в это время. Скот в это время бурлит )
Лучше пойти на интересные курсы или в секцию комадной игры, к примеру. Я когда-то давно ходила на кунг-фу. Познакомилась с парнем, сперва было общение, потом роман.
Согласна, познакомиться можно в любом месте. Человек находит себе пару даже в очереди))
Напрягите всех своих друзей и знакомых. Каждый по варианту - может что-то подходящее и найдете. Причем во многих случаях Вам уже смогут описать + и - кандидатов.
Самый низ общества. Да с её головой никакой уровень ей не подходит, лучше сперва пусть к психологу сходит, а потом уже мужика ищет
Самый низ общества, вот что выдал гугл
Социа́льное дно́, низы́ о́бщества (англ. Underworld[1]), опа́сный кла́сс (англ. Dangerous class) — нижний слой низшего класса (андеркласс), состоящий из люмпенизированных людей, оказавшихся за пределами условий и норм жизни, принятых в современном обществе; является питательной средой для преступного мира.
Думаете, автор, заслуживает такого определения?
Что не так с ее головой, можно пример?
Самый низ общества, вот что выдал гугл
Социа́льное дно́, низы́ о́бщества (англ. Underworld[1]), опа́сный кла́сс (англ. Dangerous class) — нижний слой низшего класса (андеркласс), состоящий из люмпенизированных людей, оказавшихся за пределами условий и норм жизни, принятых в современном обществе; является питательной средой для преступного мира.
Думаете, автор, заслуживает такого определения?
Что не так с ее головой, можно пример?
Много писать, мне лень. Кто эту местную звезду знает, ищущая своей персоне особого внимания на форуме, тот понимает, что у неё проблемы с головой. Асоциальна, глупа и инфатильна
Познакомиться можно где угодно.
Так что вопрос не правильный. Суть в том КАК.
А то ко мне сегодня мужчина на улице пристал. Перегородил дорогу, когда я шла уткнувшись в телефон. Схватил за волосы!!! И тут же отдернул руку с возгласом: А чего это они мокрые?
А потом стал рассказывать, что просто познакомиться хотел.
Понятно куда отправила?
А я вообще то не против познакомиться, но он меня перепугал до чертиков и я даже точно не скажу как он выглядел.
Познакомиться можно где угодно.
Так что вопрос не правильный. Суть в том КАК.
А то ко мне сегодня мужчина на улице пристал. Перегородил дорогу, когда я шла уткнувшись в телефон. Схватил за волосы!!! И тут же отдернул руку с возгласом: А чего это они мокрые?
А потом стал рассказывать, что просто познакомиться хотел.
Понятно куда отправила?
А я вообще то не против познакомиться, но он меня перепугал до чертиков и я даже точно не скажу как он выглядел.
Он был адекватный? Кошмар какой да и еще за волосы схватил.
Да уж. Ко мне тоже один парень помню давно как то на улице подошел начал задавать вопросы, где я живу, слава богу я не жила в том районе, так бы до дома чувствую проводил. сначала он вообще спросил сколько времени, я сказала, что не в курсе. Позже он мне перегородил дорогу, и начал задавать вопросы по типу, где я живу и тд. позже он достал фонарик и стал мне его показывать и светить в глаза. слава богу подошел мой трамвай и я уехала. Тогда я не поянла, что это было, но сейчас понимаю, что скорее всего был какой то неадекват,. может даже сумасшедший.
Олень, да везде.