Я всего лишь хочу равную партнершу, (это ведь логичное желание), а такое ощущение, что пытаюсь найти снежного человека. Кто мне нужен:
1. Красивая девушка до 30 лет, спортивного телосложения. …
Вот например для меня я важно было чтобы общий бюджет и чтобы не только на синтезаторе клацать (много ли там ума надо?) А чтоб ещё на чем-то. У меня парень был, в группе одной пел, во второй на басу. Ему было 22, мне 26. На жилье, доход пофиг было вообще, общий бюджет тоже был не нужен потому что мы вместе не жили .. мы два месяца провстречались и я его бросила, потому что он меня в кафе пригласил и заплатил только за себя. Дурачок ещё страдал потом три года и не понимал почему я с ним так поступила ))
О, уже проясняется. Раздельный бюджет , чайлдфри, ну хоть жилье свое есть.
Это основополагающие данные. Вам в самый верх списка нужно поместить именно эти пункты. Что бы девушка был согласна на раздельный бюджет и категорически не хотела детей. А уже остальные пункты будете выбирать из тех не многих кто под первые два подойдут.
Я вам опишу сейчас свое видение идеальных отношений. Возможно вы лучше меня поймете.
Есть два человека со своими целями и желаниями. Я хочу изменить мир через технологии и даю людям вдохновение и радость через свою музыку. Чтобы сделать что-то реально великое, нужно быть гармоничной, развитой личностью - и умственно, и физически, и духовно. Поэтому я много вкладываю в себя.
У нее свой путь и свои цели. Возможно она стремится стать выдающимся архитектором или художником, ученым, изобретателем, неважно. Ее путь также сложен, как и мой.
Почему и говорят "спутник жизни". Когда у тебя глобальные цели, возникает выгорание, трудности. Нужен человек, который будет поддерживать, с которым всегда можно поговорить, обняться, с которым просто весело и хорошо, которого любишь, с которым прекрасный секс, общение и времяпровождение.
Я буду давать ей это и она мне. Мы будем вместе и это даст нам силы идти вперед
Не троллинг.
Меня поразило количество минусов. По-моему требования абсолютно естественные и логичные.
Было бы странно, если бы спортсмен с 2 во искал девушку средней внешности, не прочитавшую ни одной книги, ленивую и пустую. Вы не находите? Чему тут возмущаются я хоть убейте не понимаю.
Перечитай пост 59, ду.рачок.
Там все написано.
Анал тебе давать и пополамить?
Нафиг ты нужен?
Д.рочи.
Вот например для меня я важно было чтобы общий бюджет и чтобы не только на синтезаторе клацать (много ли там ума надо?) А чтоб ещё на чем-то. У меня парень был, в группе одной пел, во второй на басу. Ему было 22, мне 26. На жилье, доход пофиг было вообще, общий бюджет тоже был не нужен потому что мы вместе не жили .. мы два месяца провстречались и я его бросила, потому что он меня в кафе пригласил и заплатил только за себя. Дурачок ещё страдал потом три года и не понимал почему я с ним так поступила ))
Клацать не много ума надо, хорошо играть - требуется много терпения, времени и упорства.
Я вам опишу сейчас свое видение идеальных отношений. Возможно вы лучше меня поймете.
Есть два человека со своими целями и желаниями. Я хочу изменить мир через технологии и даю людям вдохновение и радость через свою музыку. Чтобы сделать что-то реально великое, нужно быть гармоничной, развитой личностью - и умственно, и физически, и духовно. Поэтому я много вкладываю в себя.
У нее свой путь и свои цели. Возможно она стремится стать выдающимся архитектором или художником, ученым, изобретателем, неважно. Ее путь также сложен, как и мой.
Почему и говорят "спутник жизни". Когда у тебя глобальные цели, возникает выгорание, трудности. Нужен человек, который будет поддерживать, с которым всегда можно поговорить, обняться, с которым просто весело и хорошо, которого любишь, с которым прекрасный секс, общение и времяпровождение.
Это всё фигня. Главное, что этот псевдоарнольдишка мечтает чтобы девушка умоляла его трахать её в ж..)))
И эта риторика "хочу изменить мир к лучшему с помощью технологий"))) человек явно посмотрел фильм дудя про силиконовую долину и не понял ничего))) и сколько таких дураков в россии с двумя или тремя дипломами...
Я ищу равного партнера, с такими же качествами, которыми сам обладаю. Что в этом странного? Мне нужно искать кого-то хуже? Зачем?
Вам нужно искать, не что-нибудь, а кого-нибудь другого.
Не хочу вас обидеть, но очень маленький шанс, что вам повезет у семейной жизни. Если каким-то образом найдете фанатку спорта, но она вас долго не протерпит. Или по чистой случайности обыкновенную нормальную девушку, но тогда ее жаль. Скорее всего вы так и будете встречатся с малолетками, которые еще в том возрасте, когла принято хвастатся панем с кубиками на прессе. Вообще странно , что у вас 2 образования. Как то мудрости у вас от этого не больше. И воспитания нету. В успешних мужчин есть шарм, какая-то интеллегентная скромность, а вы этого не продемонстрировали, а обратите внимания, не вызвали положительных чувст ни в одной девушки. Не хотела вас ни обидеть, ни унизить, да в принципе у вас же хорошое самомнение, так что мои слова вас явно не заденут. К 30 годам должны быть моральные ценности, а у вас требования на уровне 11 класса. Совсем не жизненный вариант.
Все то же самое ликвидная баба может найти без пополама и анала.
Может замуж выйти удачно.
Зачем ты нужен?
Время с тобой тратить и пополамить?
Д.рочи.
Не троллинг.
Меня поразило количество минусов. По-моему требования абсолютно естественные и логичные.
Было бы странно, если бы спортсмен с 2 во искал девушку средней внешности, не прочитавшую ни одной книги, ленивую и пустую. Вы не находите? Чему тут возмущаются я хоть убейте не понимаю.
Образования ума не прибавляет.
Если бы вы так сначала написали, что ищите умною т читающую девушку, тогда б минусов не было . Вы можете понять разницу?
Автор латентнный ***.
Где можна прослушать вашу музыку?
Образования ума не прибавляет.
Если бы вы так сначала написали, что ищите умною т читающую девушку, тогда б минусов не было . Вы можете понять разницу?
Да он просто клоун)) прогрессив рок один из наиболее требовательных к технике, образованию и кругозору музыкальных стилей. Ляпнул чисто понтануться. В россии просто нет ни одного музыкального коллектива в этом направлении. И слова (лживые, разумеется) услышанные им от хитрых евреев-миллардеров, которые в силиконовой долине пилят колоссальные бюджеты, о том что они "меняют мир к лучшему с помощью технологий" также бездумно повторил чтобы понтануться и примазаться к тому чеготне понимает и к чему не имеет отношения.
Ну там одной рукой на клавишах можно
У меня знакомые музыканты вообще на всем играть умеют. Подруга в группе известной играла на дачу , хотя барабанщица. Да мой муж даже умеет на компе музыку писатья на гитаре, басу и в школе на бас-баллалайке играл. А на синтезаторк то что такого уметь надо?
Я не хочу же чего-то сверхординарного) я ведь существую. Почему же не может существовать такой девушки?)
Может, автор, может, но прикол в том, что ей почти наверняка не нужны Вы :). А еще, как физик, вы не знаете, что противоположное притягивает?! Т е она не должна быть как вы, а может быть полной противоположностью. И тогда она дополнит и обогатит ваш мир и ваши отношения станут ярче. Она научит вас любить блинчики по утрам, картины Монэ, горный туризм или что-то совсем новое для вас. А вы для нее откроете мир музыки.
Вас никто не заставляет этим заниматься.
А я ищу девушку, которой АС доставляет наслаждение, да. И которая сама будет этого хотеть и просить.
Не нравится вам этот вид секса, проходите мимо. Зачем эти истеричные высказывания?
Какой неадекват)
Ни одной женщине не нравится анальный секс)
Засунь себе большой огурец в анус и ощути какое это "удовольствие")
Такие неадекваты как ты, лечатся видимо только шариковой ручкой в уретре и большим огурцом в твоем мужском анусе)
Ну там одной рукой на клавишах можно
У меня знакомые музыканты вообще на всем играть умеют. Подруга в группе известной играла на дачу , хотя барабанщица. Да мой муж даже умеет на компе музыку писатья на гитаре, басу и в школе на бас-баллалайке играл. А на синтезаторк то что такого уметь надо?
*на басу
Главное в каких-то группах бренчит, композитор ещё, а никто его нигде не слышал ))
Понимаю тебя, брат Арни, но есть проблемка ...
Девушка, умеющая поддержать разговор на любую тему, и спорить будет с тобой по любому поводу и на любую тему ..
И учти: спорить, скандалить и истерить будет пока ты не признаешь свою полную капитуляцию ...
А если не признаешь, обидится и уйдёт ...
Потому что ты поступил как "ненастоящий мужик", который должен уступать бабе во всём ...
Удачных тебе поисков! ...
Я написал очень конкретно. Привел аргументы - почему так, зачем этот пункт нужен. Все обоснованно, по полочкам.
Автор. У меня уже просто сил не хватает с вамы разговаривать
Ну не ищут так девушку. Вы же не на работу ее принимаете, а в свою жизнь. Я когда о бицепсах и трицепсах читала, улфбалась потому что думала- это шутка. Позже вызвало толькл отвращение.
Понятно что могут быть предпочтения в образовании, каких-то интересах, но не до таких мелочей. Вы же хотите девушку амбициозную, умную, тогда у нее кроме музыки може быть множество других вариантов. Это кстати у вас узкий кругозор и вы не open-minded. Живете в своем мирке и не видите какие прекрасные и интересные люди вокруг. Представляю если вдруг кто-то не поймет ваше творчество как вы реагируете. Вы наоборот обьясните девушке как играть, займитесь с ней спортом, если есть проблемные зоны. Вы не хотите развиватся, я поняла, у вас больное самомнение из-за того, что вашу музыку не лценили по достоинству. Автор, еще раз, вы звучите не как 30 мужчина. А обиженный мальчик. Который еще и никогда не любил. Кск такое вооюще возможно?
Автор, вот многие тут вас осуждают, а я поддержу. Считаю, что все правильно абсолютно. Логично искать себе ровню. Но просто если вы правда такой как описали, то таких людей один на миллион и найти себе достойную пару вам будет очень сложно. Чем лучше человек, тем сложнее ему найти пару. Это только *** всякое, у которых по жизни единственный интерес дома пиво под сериал, легко пару найти, потому что таких как они большинство . К сожалению, у вас выбор будет скорее всего или терпеть девушку, которая хуже вас, или быть одному. Найти ровню это на грани фантастики
Складывается такое впечатление, что Вы хвастаетесь своими достижениями, а не девушку ищите. Вот только, чтобы развить свой внутренний мир, основ музыки и двух высших образований недостаточно. Потому и не можете найти. Хотя бы для начала, определите уровень собственного эго.
Я никогда не смогу полюбить обычную девушку.
Чувства рождаются из восхищения, уважения к Личности.
С моей бывшей возлюбленной мы вместе учились. Она написала гениальное мобильное приложение, будучи еще студенткой. Она все успевала, просто мастер продуктивности. Чем больше я ее узнавал, тем больше влюблялся. А как иначе...я не знаю как можно любить абы кого, просто так...это странно.
И почему она тебя бросила?
Два человека со своими ОТДЕЛЬНЫМИ крупными целями , желаниями и амбициями без общего бюджета, без детей это не семья. Это друзья- любовники встречающиеся ради приятного общения и секса во время свободное от достижения больших целей.
Кроме того все упирается как обычно в мелочи типа таких: пока мужчины меняют мир, создают что то великое( пофиг что удается единицам. Любой Вася - тракторист весь в думах о государственном), думают о глобальном женщинам приходится заниматься мелочами. Например думать чем накормить семью, следить что бы у ее мирового менятеля чистые рубашки были, куда поехать в отпуск, как незаметно сделать ремонт и вообще обеспечить быт не отвлекающий от глобальных проблем. За каждым великим мужчиной стояла в тени женщина которая обеспечивала ему условия для его свершений. Которой ради этого приходилось забивать на свои чаяния и амбиции.
У каждого известного актера или постоянно меняющиеся семьи или жена пожертвовшаяся своей артистической карьерой ради мужа. И даже не столько быт. сколько создание нужной атмосферы в доме, поддержка, понимание- это сильно отвлекает от СВОИХ целей и желаний.
То есть Вы сознательно хотите выбрать девушку настроенную на достижение глобальных больших целей а потом фактически поставить перед выбором: или идти к своей цели своим путем или пожертвовать ради семьи своими интересами? Еще возможен вариант жены - соратника, полностью разделяющего вашу ОБЩУЮ цель. Но соратницу не ищут по форме бицепса или музкальным увлечениям.
Это точно в магазин. Пунктуальный... Вдруг завтра завезут...
Автор, вот многие тут вас осуждают, а я поддержу. Считаю, что все правильно абсолютно. Логично искать себе ровню. Но просто если вы правда такой как описали, то таких людей один на миллион и найти себе достойную пару вам будет очень сложно. Чем лучше человек, тем сложнее ему найти пару. Это только *** всякое, у которых по жизни единственный интерес дома пиво под сериал, легко пару найти, потому что таких как они большинство . К сожалению, у вас выбор будет скорее всего или терпеть девушку, которая хуже вас, или быть одному. Найти ровню это на грани фантастики
Таких девушек полно
Какой неадекват)
Ни одной женщине не нравится анальный секс)
Засунь себе большой огурец в анус и ощути какое это "удовольствие")
Такие неадекваты как ты, лечатся видимо только шариковой ручкой в уретре и большим огурцом в твоем мужском анусе)
Вы не понимаете, это другое!) У мужчин, в отличие от нас, есть простата. Для них анальный секс действительно может быть удовольствием, у них-то есть что стимулировать! А у женщины оргазм после анального секса - очень редкое явление. Такое бывает только если ножки клитора (его внутренняя, большая часть) расположены близко к анусу. Но это чистой воды генетическая лотерея и встречается нечасто. Правда, многие женщины говорят, что получают оргазмы чисто психологически...
Но так, как мужчины, кайфуя от массажа простаты, мы в ас никогда не сможем!)
Два человека со своими ОТДЕЛЬНЫМИ крупными целями , желаниями и амбициями без общего бюджета, без детей это не семья. Это друзья- любовники встречающиеся ради приятного общения и секса во время свободное от достижения больших целей.
Кроме того все упирается как обычно в мелочи типа таких: пока мужчины меняют мир, создают что то великое( пофиг что удается единицам. Любой Вася - тракторист весь в думах о государственном), думают о глобальном женщинам приходится заниматься мелочами. Например думать чем накормить семью, следить что бы у ее мирового менятеля чистые рубашки были, куда поехать в отпуск, как незаметно сделать ремонт и вообще обеспечить быт не отвлекающий от глобальных проблем. За каждым великим мужчиной стояла в тени женщина которая обеспечивала ему условия для его свершений. Которой ради этого приходилось забивать на свои чаяния и амбиции.
У каждого известного актера или постоянно меняющиеся семьи или жена пожертвовшаяся своей артистической карьерой ради мужа. И даже не столько быт. сколько создание нужной атмосферы в доме, поддержка, понимание- это сильно отвлекает от СВОИХ целей и желаний.
То есть Вы сознательно хотите выбрать девушку настроенную на достижение глобальных больших целей а потом фактически поставить перед выбором: или идти к своей цели своим путем или пожертвовать ради семьи своими интересами? Еще возможен вариант жены - соратника, полностью разделяющего вашу ОБЩУЮ цель. Но соратницу не ищут по форме бицепса или музкальным увлечениям.
Браво! Лучше не скажешь, подпишусь под каждым словом)
Ладно, автор! Удачи вам, вполне искренне говорю . Кто ищет тот найдет. Только не забывайте, что кроме бицепсов и музики), есть другые стороны жизнь. Может вам вообще лучше повременить с девушкой. Лучше займитесь музыкой. А к 40 годам у вас возможно возникнуть другие ценности и предпочтения. Сейчас ни вы ни девушка с вами не будете счастливы. Вы ничего ей не сможете предложить (не о материальном). Делайте карьеру, может там ваша принципиальность поможет вам.
А сегодня я на стороне большинства. Автор, не обижайтесь, но будьть немного 'мягче' или 'гибче'.
Потому что никто не должен подстраиваться под ваши вкусы и предпочтения. Девушку спортивную можно найти в спортзале, играющую на инструментах в музыкальной школе или консерватории, с двумя высшими образованиями и при этом целеустремлённую и амбициозную на каких - нибудь мероприятиях для бизнесменов или банковских работников. Найти такую в которой всё это будет совмещаться одновременно маловероятно. Но если вы всё - таки такую встретите вы её точно не заинтересуете. потому что умная, амбициозная и целеустремлённая, да ещё красивая будет искать мужчину выше себя по статусу и более развитого. ровня такой не нужен. Так что пока вы будете искать себе девушку по тому списку который вы составили, вы свою половинку так и не встретите.
Автор, я вас разочарую. Никакого музыкального таланта у вас нет.
Вакарчук тоже физик по образованию, и даже кандидат наук, тоже увлекался спортом (баскетболом), тоже закончил музыкальную школу. Но, параллельно занимаясь кандидатской диссертацией по физике и музыкой, он еще в 1998 г. выпустил свой первый альбом с "Океаном Эльзы" и стал известен на все СНГ. А ему тогда было всего 23 года!
К 30 годам, т.е. вашему возрасту, у него было уже 5 записанных альбомов, мировая слава, гастроли по всему миру и огромные гонорары. И все потому, что у него несомненный музыкальный талант, несмотря на спорт и научную степень по физике. Он нашел себя, понял, что музыка - его призвание, а все остальное вторично. А вы до 30 лет не можете понять, кто же вы на самом деле - спортсмен, программист, физик или музыкант. И ярко выраженного таланта у вас тоже ни в одной из этих сфер нет.
Кстати, Вакарчук долго жил с разведенной женщиной старше себя и с ребенком от первого брака и после 15 лет гражданского брака на ней женился. Она стилист и дизайнер, что ли, и общих детей у них нет. Так что может и вам, автор, стоит найти женщину постарше и с ребенком, она может и на раздельный бюджет согласится, и на анал, и на отсутствие общих детей.
Я вторая кто поддержит автора???
Уже написала, что нереально добиться полного сочетания, но ключевые приоритеты должны совпадать.
Почему все так негодуют не пойму. Я вот люблю спорт. В зале тренируюсь, когда все закрыто было, на площадки ходила в 6 утра. Мой муж на меня смотрел с недоумением. Он никогда не занимался спортом. Только лет через 5 брака он начал относиться к моим тренировкам серьезно, до этого подшучивал, что я считаю бжу, относился к этому как к фигне, типа: у тебя тренировка сегодня, но это все не важно, можно отменить ее и поехать туда-то. Мне было сложно донести ему, что сначала тренировка, а потом поездка. А если нет, то я никуда не поеду, а пойду в зал!
А он любитель истории. Я не люблю слушать 2 часа про войну, мне скучно ппц. Я научилась делать вид, что мне интересно, а он научился делать вид, что верит в это)))) но это очень сложно)))
Так что. Круто быть похожими, круто иметь много общего.
Я бы очень хотела вместе с мужем заниматься спортом. Вижу такие парочки и завидую, но если за 12 лет не смотивировала, уже все...
Разбомбили Автора в пух и прах.
Автор, я вас разочарую. Никакого музыкального таланта у вас нет.
Вакарчук тоже физик по образованию, и даже кандидат наук, тоже увлекался спортом (баскетболом), тоже закончил музыкальную школу. Но, параллельно занимаясь кандидатской диссертацией по физике и музыкой, он еще в 1998 г. выпустил свой первый альбом с "Океаном Эльзы" и стал известен на все СНГ. А ему тогда было всего 23 года!
К 30 годам, т.е. вашему возрасту, у него было уже 5 записанных альбомов, мировая слава, гастроли по всему миру и огромные гонорары. И все потому, что у него несомненный музыкальный талант, несмотря на спорт и научную степень по физике. Он нашел себя, понял, что музыка - его призвание, а все остальное вторично. А вы до 30 лет не можете понять, кто же вы на самом деле - спортсмен, программист, физик или музыкант. И ярко выраженного таланта у вас тоже ни в одной из этих сфер нет.
Кстати, Вакарчук долго жил с разведенной женщиной старше себя и с ребенком от первого брака и после 15 лет гражданского брака на ней женился. Она стилист и дизайнер, что ли, и общих детей у них нет. Так что может и вам, автор, стоит найти женщину постарше и с ребенком, она может и на раздельный бюджет согласится, и на анал, и на отсутствие общих детей.
Про людей-полиматов слышали?)
Ищу себе парня для серьезных отношений, чтобы соответсвовал следующим параметрам:
1. Возраст 30-35 лет
2. Спортивное телосложение и рост не ниже 180 см
3. Знание английского на уровне выше среднего, ибо я часто бываю в заграничных командировках - чтобы мне было не стыдно прийти с ним в приличное общество.
4. Высшее образование.
5. Страсть к чтению потому что я сама люблю читать
6. Владение гитарой потому что я люблю песни у костра.
7. Страсть к путешествиям.
8. Родственники далеко
9. Доход не ниже 100 тыр
10. Умение убирать и готовить потому что я карьеристка и хочу разделить обязанности пополам. И вапсче я мужику не нянька )))
Ну и кому я нужна с такими запросами? )))
А что в этих запросах то не так? Я бы убрала английский и гитару. Это лишнее. У меня реально такие требования, только к этому я добавляю: наличие квартиры (у меня она есть), наличие дачи (чтобы ее не строить), не должно быть много детей маленьких, максимум одна бывшая жена и развелись давно, хорошая должность (приносящая от 100 тыс. руб), чтобы любил путешествовать, но не помешан на них, не грязнуля, ни суппер чистюля. Ни старый, ни молодой, чтобы не было живота и титек. Короче еще много.... Так что ваши требования вполне реальны. Они даже минимальны можно так сказать. А Ваську подзаборного можно всегда найти. Мне кажется автор перестарался с требованием к фигуре и с любовью к музыке. У меня этого нет, но зато есть все вышеперечисленное, а это важнее чем попеть под гитару. Нафиг гитара если есть московское жилье.
"Нафиг гитара если есть московское жилье" - ГЕНИАЛЬНО!
Арнольд!
Ваш идеал находится в секс-шопе в отделе "резиновые Зины".
Ну, как-то так.)))))))))))))))))))))))))
Если такая девушка и существует, то она захочет красавца миллионера, а не ваше пополам. Что вы можете ей предложить?