Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Нормально ли, что парень хочет уехать в другой город с другом, а мне даже об этом ничего не сказал. Услышала об этом случайно, когда об этом разговаривали при мне. И друг его постоянно зовёт в Турцию вдвоём уехать. Друг свободный и часто любит пользоваться услугами платных девушек

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нормально!не переживай,так за себя!

Гость

По мне это не нормально если серьезные отношения .

Автор
Гость

Да нормально!не переживай,так за себя!

Переживается, что поделать. Может это ревность, не знаю

Гость

Меня бы тоже это расстроило бы , может начать активные поиски другого бойфренда?

Автор
Гость

По мне это не нормально если серьезные отношения .

Не знаю как на это реагировать, и ругаться не хочется. Просто я буду сидеть и думать, что вот он там где-то с кем-то... Он поводов не даёт для ревности, просто я сама такой человек с загонами

Гость
Автор

Не знаю как на это реагировать, и ругаться не хочется. Просто я буду сидеть и думать, что вот он там где-то с кем-то... Он поводов не даёт для ревности, просто я сама такой человек с загонами

Дело не в том, что он хочет отдохнуть с друзьями , дело в том , что от вас это скрывает.

Автор
Гость

Меня бы тоже это расстроило бы , может начать активные поиски другого бойфренда?

Если честно, то думала об этом. Но боюсь, что прикипела к нему. Конечно, если будет предательство, то конечно переступлю через свои чувства и уйду. Но может можно с этим что-то ещё сделать?

Автор
Гость

Дело не в том, что он хочет отдохнуть с друзьями , дело в том , что от вас это скрывает.

Ну это было сказано при мне (он знал что я слышу, я была совсем рядом) , но досадно то, что наедине об этом заранее он не сказал

Гость
Автор

Если честно, то думала об этом. Но боюсь, что прикипела к нему. Конечно, если будет предательство, то конечно переступлю через свои чувства и уйду. Но может можно с этим что-то ещё сделать?

Попытайтесь , конечно , что -то с этим сделать . Но и параллельно ищите другого . Иногда бывает , что у девушки на горизонте появляется новый бойфренд , тогда нынешний интуитивно чувствует , что девушка почему -то стала другой , равнодушнее к нему , и начинает делать все чтобы ее вернуть .

Автор
Гость

Попытайтесь , конечно , что -то с этим сделать . Но и параллельно ищите другого . Иногда бывает , что у девушки на горизонте появляется новый бойфренд , тогда нынешний интуитивно чувствует , что девушка почему -то стала другой , равнодушнее к нему , и начинает делать все чтобы ее вернуть .

Да, тоже это замечала. Интересно, почему так? Парни и правда от равнодушия девушки становятся другими, но может моему мч и не понравится равнодушие и он скажет нафиг мне такая нужна

Гость
Гость

Сказала баба прилипала. выкиньте из головы бред, что нужно всё делать вместе - перестанете мужиков бесить - они перестанут уходить от вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: