Нормально ли, что парень хочет уехать в другой город с другом, а мне даже об этом ничего не сказал. Услышала об этом случайно, когда об этом разговаривали при мне. И друг его постоянно зовёт в Турцию вдвоём уехать. Друг свободный и часто любит пользоваться услугами платных девушек
Да нормально!не переживай,так за себя!
По мне это не нормально если серьезные отношения .
Меня бы тоже это расстроило бы , может начать активные поиски другого бойфренда?
Если честно, то думала об этом. Но боюсь, что прикипела к нему. Конечно, если будет предательство, то конечно переступлю через свои чувства и уйду. Но может можно с этим что-то ещё сделать?
Попытайтесь , конечно , что -то с этим сделать . Но и параллельно ищите другого . Иногда бывает , что у девушки на горизонте появляется новый бойфренд , тогда нынешний интуитивно чувствует , что девушка почему -то стала другой , равнодушнее к нему , и начинает делать все чтобы ее вернуть .
Попытайтесь , конечно , что -то с этим сделать . Но и параллельно ищите другого . Иногда бывает , что у девушки на горизонте появляется новый бойфренд , тогда нынешний интуитивно чувствует , что девушка почему -то стала другой , равнодушнее к нему , и начинает делать все чтобы ее вернуть .
Да, тоже это замечала. Интересно, почему так? Парни и правда от равнодушия девушки становятся другими, но может моему мч и не понравится равнодушие и он скажет нафиг мне такая нужна