Меня как-будто воротит от мужчин. В физическом смысле. Мало с кем даже рядом хочется стоять. Ещё год назад такого не были... Все пресные, предсказуемые. Я хочу создать семью, но не с кем. Есть несколько достойных кандидатов, но с треском могу заставить себя с ними погулять. Даже мой любимый типаж парня уже не цепляет. За последний год было хотя бы приятно находиться рядом только с двумя парнями, но один женат, а другой в Италии и он на 15 лет старше. Так и одна останусь. Ладно, физически не цепляет, цеплял бы духовно или наоборот. Поклонники хорошо зарабатывают, с машинами, а мне тошно, когда думаю о сексе с ними.
И чо дальша?
Плати за психосеанс, разговорилась тута, ишь
Да всем нас...ть на тебя.
Тот что из Италии почему смущает возраст?
Импотентка.
Вы прям моими словами пишете. Только я, наверное, постарше. От мужчин воротит тотально после того как в январе рассталась с одним, потом с другим. Ничего, кроме отвращения, к мужчинам теперь не испытываю. Общалась с психологом, ничего не изменилось, сейчас модно всё списывать на нелюбовь к себе, бред какой-то. Не могу пересилить себя и ходить на свидания. А время уходит...
Вы прям моими словами пишете. Только я, наверное, постарше. От мужчин воротит тотально после того как в январе рассталась с одним, потом с другим. Ничего, кроме отвращения, к мужчинам теперь не испытываю. Общалась с психологом, ничего не изменилось, сейчас модно всё списывать на нелюбовь к себе, бред какой-то. Не могу пересилить себя и ходить на свидания. А время уходит...
Да, у меня были печальные моменты, но не такие уж страшные (с 3 детьми никто не бросал, не били, не обзывали), чтобы их возненавидеть. Многие мужчины себя запустили, если внешне неплохо, то характер какой-то едкий, либо занудный, либо абьюзивный. Иногда хочется просто погулять, пошутить и посмотреть кино, а они все что-то от тебя требуют, много чем недовольны, либо наоборот - полные инфантилы... В каждом найдется 2-3 черты, которые раздражают. Но я по расчете никого не выбираю, просто со многими рядом быть противно.