Гость
Статьи
Мужчины, что бы вы …

Мужчины, что бы вы посоветовали

Хотелось бы узнать мнение мужчин на ситуацию. Я поругалась с мужчиной, он обиделся и заблокировал вообще везде. Это было пару месяцев назад. Вот думаю стоит ли написать смс или подойти к нему попробовать наладить отношения. Я ему в жизни ничего плохого не сделала. А обиделся он на то, что во время конфликта, в ответ на его оскорбления, я его оскорбила, но не так ужасно как он меня, я матом на него не орала. Так вот, попытаться наладить отношения или оставить его все-таки. Я в него влюблена, если что. И я ему нравлюсь, ну, по крайней мере, нравилась точно

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отлипни от человека, психопатка

Гость

Подойди к нему и скажи, либо он с тобой, либо ты ему пенис отрежешь. Если скажет, что ты психопатка отреж ему пенис. Ачетакова? Они женщинам руки-ноги рубят, а ты всего лишь пиписку ему отрубишь.

Какой хитрый ход. Женщины бы сказали бросайегоонтибянидастоин! А мужчины наверняка посоветуют то, чего вам хочется. Будет как бы отмазка - это я не прогнулась перед неадекватом, это я просто мудро следую совету мудрецов с вумана. Неплохо.

Гость

Ты видать слишком сильно его огорчила что он блокирует тебя,т.е просто вычеркнул из своей жизни,поэтому не лезь к нему.Впредь уже другому мужчине будешь думать что стоит говорить,а что нет.

Гость
Черный принц

Какой хитрый ход. Женщины бы сказали бросайегоонтибянидастоин! А мужчины наверняка посоветуют то, чего вам хочется. Будет как бы отмазка - это я не прогнулась перед неадекватом, это я просто мудро следую совету мудрецов с вумана. Неплохо.

Она чо, на вуман ссылаться будет?
Тогда больнушка в квадрате

Гость

Она чо, на вуман ссылаться будет?
Тогда больнушка в квадрате

Ну я про внутренний диалог писал)

Гость

У меня тоже закралось подозрение, что вы явно перешли грань при оскорблении. Самые жесткие слова говорятся вовсе не матом... Что вы ему сказали?

Али-баба

Обязательно, выгнув спинку, прижавшись грудью...томно прошептите...ты меня хочешь? Вмиг окажетесь в горизонтали. И не ругайтесь, держите себя в " ежовых рукавицах".Учитесь дипломатии))

Гость

Пара месяцев прошла? Вы гоните? Он и думать про вас забыл

Наверное лучше Вам смириться с расставанием. С ваших слов мужчина ведёт себя как истеричка. Оно Вам надо?

Гость
Козерог

Наверное лучше Вам смириться с расставанием. С ваших слов мужчина ведёт себя как истеричка. Оно Вам надо?

А вы считаете что мужчины не обижаются? Честно сказать, я впервые столкнулась с тем, что мужчина повёл себя как девушка, но я подумала, что он тоже живой человек с чувствами, хотя интуиция подсказывает, что это не оч нормально

Гость

А вы считаете что мужчины не обижаются? Честно сказать, я впервые столкнулась с тем, что мужчина повёл себя как девушка, но я подумала, что он тоже живой человек с чувствами, хотя интуиция подсказывает, что это не оч нормально

Конечно обижаются. Но 2 месяца молчать - это как-то уж слишком... Либо сказал бы, что всё кончено, либо попытался бы помириться.

Гость
Козерог

Конечно обижаются. Но 2 месяца молчать - это как-то уж слишком... Либо сказал бы, что всё кончено, либо попытался бы помириться.

До этого он обижался уже на то что "я не захотела его понять" типо. 6 месяцев молчал и держал в блоке. Серьёзно. Без шуток

Как вы его оскорбили?

Гость

До этого он обижался уже на то что "я не захотела его понять" типо. 6 месяцев молчал и держал в блоке. Серьёзно. Без шуток

6 месяцев!!?? Вы серьезно!? Ну если прям совсем других вариантов нет, то... Хотя не знаю, зачем такие отношения с паузами в полгода из-за пустяков...

Гость

Автор, не увиливайте, а ответьте, что вы ему сказали. Может, вы его как мужчину оскорбляете, а потом удивляетесь, что он вас блокирует...

Гость
Козерог

6 месяцев!!?? Вы серьезно!? Ну если прям совсем других вариантов нет, то... Хотя не знаю, зачем такие отношения с паузами в полгода из-за пустяков...

Мы не знаем, насколько это "пустяки". Мне кажется, автор очень многое не договаривает.

если ты влюблена, то сделай ему подарок последний - оставь его в покое. Он не обидился, он тебя заблокировал дабы ты его не раздражала. Любой адекватный мужчина старается избегать раздражителей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема