Хотелось бы узнать мнение мужчин на ситуацию. Я поругалась с мужчиной, он обиделся и заблокировал вообще везде. Это было пару месяцев назад. Вот думаю стоит ли написать смс или подойти к нему попробовать наладить отношения. Я ему в жизни ничего плохого не сделала. А обиделся он на то, что во время конфликта, в ответ на его оскорбления, я его оскорбила, но не так ужасно как он меня, я матом на него не орала. Так вот, попытаться наладить отношения или оставить его все-таки. Я в него влюблена, если что. И я ему нравлюсь, ну, по крайней мере, нравилась точно
Отлипни от человека, психопатка
Подойди к нему и скажи, либо он с тобой, либо ты ему пенис отрежешь. Если скажет, что ты психопатка отреж ему пенис. Ачетакова? Они женщинам руки-ноги рубят, а ты всего лишь пиписку ему отрубишь.
Какой хитрый ход. Женщины бы сказали бросайегоонтибянидастоин! А мужчины наверняка посоветуют то, чего вам хочется. Будет как бы отмазка - это я не прогнулась перед неадекватом, это я просто мудро следую совету мудрецов с вумана. Неплохо.
Ты видать слишком сильно его огорчила что он блокирует тебя,т.е просто вычеркнул из своей жизни,поэтому не лезь к нему.Впредь уже другому мужчине будешь думать что стоит говорить,а что нет.
Какой хитрый ход. Женщины бы сказали бросайегоонтибянидастоин! А мужчины наверняка посоветуют то, чего вам хочется. Будет как бы отмазка - это я не прогнулась перед неадекватом, это я просто мудро следую совету мудрецов с вумана. Неплохо.
Она чо, на вуман ссылаться будет?
Тогда больнушка в квадрате
У меня тоже закралось подозрение, что вы явно перешли грань при оскорблении. Самые жесткие слова говорятся вовсе не матом... Что вы ему сказали?
Обязательно, выгнув спинку, прижавшись грудью...томно прошептите...ты меня хочешь? Вмиг окажетесь в горизонтали. И не ругайтесь, держите себя в " ежовых рукавицах".Учитесь дипломатии))
Пара месяцев прошла? Вы гоните? Он и думать про вас забыл
Наверное лучше Вам смириться с расставанием. С ваших слов мужчина ведёт себя как истеричка. Оно Вам надо?
Наверное лучше Вам смириться с расставанием. С ваших слов мужчина ведёт себя как истеричка. Оно Вам надо?
А вы считаете что мужчины не обижаются? Честно сказать, я впервые столкнулась с тем, что мужчина повёл себя как девушка, но я подумала, что он тоже живой человек с чувствами, хотя интуиция подсказывает, что это не оч нормально
А вы считаете что мужчины не обижаются? Честно сказать, я впервые столкнулась с тем, что мужчина повёл себя как девушка, но я подумала, что он тоже живой человек с чувствами, хотя интуиция подсказывает, что это не оч нормально
Конечно обижаются. Но 2 месяца молчать - это как-то уж слишком... Либо сказал бы, что всё кончено, либо попытался бы помириться.
Как вы его оскорбили?
Автор, не увиливайте, а ответьте, что вы ему сказали. Может, вы его как мужчину оскорбляете, а потом удивляетесь, что он вас блокирует...
если ты влюблена, то сделай ему подарок последний - оставь его в покое. Он не обидился, он тебя заблокировал дабы ты его не раздражала. Любой адекватный мужчина старается избегать раздражителей.