Мне 29, я генподрядчик в 3 строительных фирмах, обеспечен, но пока один, есть пару возможных отношений но я ещо видимо од прошлых не отошол, но вопрос не в етом. Я постоянно едучи домой покупаю цветы и шеколадку в цветочном прямо и присобачиваем, и просто дарю ети цветы первой попавшейся девушке которая мне покажетса грустной, как только я отдаю етот букет сразуже ищу место где взять новый!. Так сказать подымая настроение другим я чуствую себя лутче. Я нехочу знакомитса с етими девушками и темболие иметь какието отношения, просто мне приятно когда девушка улыбаетса. Ка выбы отнеслись еслибы я вам такой прицент вручил и нислова несказав ушел?
просто интерестно что у вас там в голове! я так делаю практически каждый день если еду домой
Простите за вопрос, а вы русский?
Женя а вы по какому городу едите?))
Я тож грустная
Мне так один раз подарили,сказал парень только,это вам, я сказала спасибо, молча взяла и засунула в сумку. Никак на свой счёт не восприняла и спрашивать не стала, по какому поводу, неинтересно.
Сообщение было удалено
15.5 на днях померял и то ток исза етого форума решы проверить чо у меня
Приятно конечно 🌺😏
Не подрядчик, а банальный гастарбайтер, максимум старший в так называемой бригаде, я на стройке работала, видела таких.
Автор, лучше бы вы эти деньги потратили на себя, своих родителей, на благотворительность, больше было бы толку.
Автор, лучше бы вы эти деньги потратили на себя, своих родителей, на благотворительность, больше было бы толку.
родителям я и так помагаю, 300 гривен для прикола ето мно
го?
Я сам по себе человек какбы не старался довольно плохой.
я по жызни в принцыпе если вижу что у когото *** я пытаюсь помоч, бомжу шавуху взять или мелкому в ларьке на канфету докинуть. мне ети деньги радости всеровно не принесут, я на депозит кидаю и жыву за счет того что каждый день то с одного обьекта то с другого падает.
родителям я и так помагаю, 300 гривен для прикола ето мно
го?
Я сам по себе человек какбы не старался довольно плохой.
я по жызни в принцыпе если вижу что у когото *** я пытаюсь помоч, бомжу шавуху взять или мелкому в ларьке на канфету докинуть. мне ети деньги радости всеровно не принесут, я на депозит кидаю и жыву за счет того что каждый день то с одного обьекта то с другого падает.
Занимайтесь благотворительностью, помогайте больным, убогим, а так же бездомным животным, улучшайте свою карму.
дело в том что я *** рвал дя девушки с которой жыл, но мы розошлись 4 года по *** пошли.А у меня запросы скромные.
частенько супчики в рестиках хаваю но лиш потому что готовить некому.
Дом работа, работа бар, вот и весь мой жызненый потенцыал. Единственное отличие ето то что зарабатываю больше чем трачу. А в остальном обычное унылое ***
частенько супчики в рестиках хаваю но лиш потому что готовить некому.
Дом работа, работа бар, вот и весь мой жызненый потенцыал. Единственное отличие ето то что зарабатываю больше чем трачу. А в остальном обычное унылое ***
Точнее супчикиготовить недлякого. я люблю готовить но именно для себя лень
"Когда ты злой я понимаю что я тебе не безразлична и ты любишь меня несмотря на то что я тупая овечка)))))любишь такую какая я есть"
Вот цытата с вабера от девушки которую я за человека не считаю. но ей пох. потомучто оно тупое
подумала бы что парня отшила или не пришла та, которой это предназначалось
Сколько тебе ещё срок матать, шавуха?)))
е-б-а-т-ь ты грамотей-генподрядчик, я прикидываю как угорают в конторах, когда читают твои отчеты и прочую деловую переписку. как ты школу закончил то? или ты профтех для особо одаренных заканчивал? русский мне не родной, но тут даже я о-х-у-е-л.