Гость
Статьи
Каково ваше мнение?

Каково ваше мнение?

Мне 29, я генподрядчик в 3 строительных фирмах, обеспечен, но пока один, есть пару возможных отношений но я ещо видимо од прошлых не отошол, но вопрос не в етом. Я постоянно едучи домой покупаю цветы и шеколадку в цветочном прямо и присобачиваем, и просто дарю ети цветы первой попавшейся девушке которая мне покажетса грустной, как только я отдаю етот букет сразуже ищу место где взять новый!. Так сказать подымая настроение другим я чуствую себя лутче. Я нехочу знакомитса с етими девушками и темболие иметь какието отношения, просто мне приятно когда девушка улыбаетса. Ка выбы отнеслись еслибы я вам такой прицент вручил и нислова несказав ушел?

просто интерестно что у вас там в голове! я так делаю практически каждый день если еду домой

27 ответов
Последний — Перейти

Простите за вопрос, а вы русский?

Женя а вы по какому городу едите?))
Я тож грустная

Гость

Мне так один раз подарили,сказал парень только,это вам, я сказала спасибо, молча взяла и засунула в сумку. Никак на свой счёт не восприняла и спрашивать не стала, по какому поводу, неинтересно.

Гость
Sister

Я тож грустная

Крыжополь

ЭмО в КеДаХ

Простите за вопрос, а вы русский?

Нет Я Укринец. Киев. Если вы на счет ошыбок то увы русский некогда не учил

Гость

Сообщение было удалено

15.5 на днях померял и то ток исза етого форума решы проверить чо у меня

Приятно конечно 🌺😏

Sister

Я тож грустная

Киев, обычно ето веноградар шулявка и подол=)

Василиса

Не подрядчик, а банальный гастарбайтер, максимум старший в так называемой бригаде, я на стройке работала, видела таких.

Женьок91

Киев, обычно ето веноградар шулявка и подол=)

А я на левом берегу )))

Sister

Я тож грустная

Но если не влом то стараюсь на оболоне у себя на раене по возможности, малоли загуляю на выходных мож кто домой дотащит из бара=)

Sister

А я на левом берегу )))

окей захвачу букетик если к другу на градинскую буду ехать

Василиса

Не подрядчик, а банальный гастарбайтер, максимум старший в так называемой бригаде, я на стройке работала, видела таких.

Ну еслибы работала толково. то может чтото и былобы. бригадой мы уже наработались.

Если ты дура то не значит что все такие

Sister

А я на левом берегу )))

как хоть выггледиш? Спецом буду брать похожы дарить, вдруг когдато попаду=) но ето скорей уже утром как назад ехать. ообычно я на 73 еду. не пересадок ни гемора какогото сидиш себе бухаеш по дороге=)

Гость

Автор, лучше бы вы эти деньги потратили на себя, своих родителей, на благотворительность, больше было бы толку.

Гость

Автор, лучше бы вы эти деньги потратили на себя, своих родителей, на благотворительность, больше было бы толку.

родителям я и так помагаю, 300 гривен для прикола ето мно

го?

Я сам по себе человек какбы не старался довольно плохой.
я по жызни в принцыпе если вижу что у когото *** я пытаюсь помоч, бомжу шавуху взять или мелкому в ларьке на канфету докинуть. мне ети деньги радости всеровно не принесут, я на депозит кидаю и жыву за счет того что каждый день то с одного обьекта то с другого падает.

Гость

дело в том что я *** рвал дя девушки с которой жыл, но мы розошлись 4 года по *** пошли.А у меня запросы скромные.

Гость
Женьок91

родителям я и так помагаю, 300 гривен для прикола ето мно

го?

Я сам по себе человек какбы не старался довольно плохой.
я по жызни в принцыпе если вижу что у когото *** я пытаюсь помоч, бомжу шавуху взять или мелкому в ларьке на канфету докинуть. мне ети деньги радости всеровно не принесут, я на депозит кидаю и жыву за счет того что каждый день то с одного обьекта то с другого падает.

Занимайтесь благотворительностью, помогайте больным, убогим, а так же бездомным животным, улучшайте свою карму.

Женьок91

дело в том что я *** рвал дя девушки с которой жыл, но мы розошлись 4 года по *** пошли.А у меня запросы скромные.

частенько супчики в рестиках хаваю но лиш потому что готовить некому.

Дом работа, работа бар, вот и весь мой жызненый потенцыал. Единственное отличие ето то что зарабатываю больше чем трачу. А в остальном обычное унылое ***

Женьок91

частенько супчики в рестиках хаваю но лиш потому что готовить некому.

Дом работа, работа бар, вот и весь мой жызненый потенцыал. Единственное отличие ето то что зарабатываю больше чем трачу. А в остальном обычное унылое ***

Точнее супчикиготовить недлякого. я люблю готовить но именно для себя лень

"Когда ты злой я понимаю что я тебе не безразлична и ты любишь меня несмотря на то что я тупая овечка)))))любишь такую какая я есть"
Вот цытата с вабера от девушки которую я за человека не считаю. но ей пох. потомучто оно тупое

Гость

подумала бы что парня отшила или не пришла та, которой это предназначалось

Гость

Сколько тебе ещё срок матать, шавуха?)))

е-б-а-т-ь ты грамотей-генподрядчик, я прикидываю как угорают в конторах, когда читают твои отчеты и прочую деловую переписку. как ты школу закончил то? или ты профтех для особо одаренных заканчивал? русский мне не родной, но тут даже я о-х-у-е-л.

Stratshila

е-б-а-т-ь ты грамотей-генподрядчик, я прикидываю как угорают в конторах, когда читают твои отчеты и прочую деловую переписку. как ты школу закончил то? или ты профтех для особо одаренных заканчивал? русский мне не родной, но тут даже я о-х-у-е-л.

на работе я пишу на укр.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: