Как выносите молчание М? Вы все занятые и самодостаточные?
Я плохо выношу мужское молчание. Стал меньше писать, на встречу неделю не зовёт. Вид уставший, много работает (почти всегда).
Вроде правильный ответ: заняться своими делами и тупо ждать.
А вопросы: все в порядке? Он чем-то обижен? Может у него проблемы? Все это выводит мужика из себя. Но мне от неопределенности плохо. Что делать? Искать мужика, которого не будут бесить мои вопросы? Учиться молчать?
Кому надо тот напишет и приедет остальное отговорки дурацкие не стоит даже задумываться
Забивать на тех, кто забивает на тебя
Да, надо быть занятой, самодостаточной и уважать чужое настроение. Если молчит, спрашиваете ровно один раз, все ли в порядке, и дальше занимаетесь своими делами. Потому что мужчина, как любой человек, имеет право на настроение помолчать.
Если вы нужны мужчине, через день-два он сам объявится. Если молчит дольше, то уже зависит от ситуации. Скорее всего, вы ему уже не нужны. Тогда тем более нет смысла переживать о нем.
Учиться молчать. И молча заниматься своими делами.
Надо будет - он и объявится.
Главное, чтобы объявился он не слишком поздно.)))
Ищите второго мужика. Пока один молчит и обижается, можно хорошо проводить время с другим. Тот обидится этот проснётся. Да и если есть запасные варианты у вас не будет такой сильной привязанности к конкретному мужчине и зависимости от его настроения. А этот вас дрессирует. Чтобы вы стелились перед ним и всё думали гадали, чем же мальчика обидели и как искупить вину, которой нет.
Когда мой муж бывает молчалив и замкнут, я просто подхожу к нему и говорю: "не хочу тебя выспрашивать, но если ты захочешь поделиться своими проблемами, о чем то поговорить, ты знаешь, я рядом". И всё, чмокаю в щечку и иду заниматься своими делами. Обычно уже тут у него улучшается настроение. Позже, когда немного отогреется, он рассказывает о своих заботах.
Просто надо общаться не с одним М, пока не замужем, должно быть много М друзей и поклонников, тогда молчание одного из них и незаметишь.
Искать мужика, у которого будет на вас время. Если постоянно заниматься своими делами, пока ждешь, то можно не заметить, как жизнь прошла, а тебе кроме дел своих и вспомнить нЕчего.
Замолчал - вычёркиваю. Перекрестила и отпустила. Всё.
ТС, с жизненным опытом приходит понимание, что жить надо своей жизнью. И свои собственные дела должны быть всегда в приоритете. Если вы семья и уже пара длительное время - тогда да, можно и нужно предъявить претензии. Уважение к партнеру никто не отменял. А если пока только встречаетесь периодически - не принимайте близко к сердцу.
Я, как и многие, не терплю этой внезапной "молчанки". Но если чел настолько занят, что у него нет даже 10 мин в день - позвонить или поговорить в том же ватсапе - мне просто пофиг на него.
Пусть занимается своими делами, а я занимаюсь своими. Потом, когда он вдруг "освободится", - будет сам названивать и наматывать круги рядом, чтобы вытянуть на свидание. Уже не раз подобное проходила, т.ч. всё обыденность.
∆урочка, ну не тупи, ты ему не нужна. Посмотри хоть какие-то основы на ютубике, там ведь все русским бо белому, ну хоть какие-то азы, блин, освойте, пиплы. Это же легко как семки. В моей молодости не было таких классных источников инфы. Для uдuотов разжевываю теги:
* Что делать если мужчина потерял интерес?
* Как заставить его думать о тебе?
* Как быть интересной для мужчины?
* Как забить на всё жирный болт и ощутить себя оxyɛнной мегазвездой и круто отрываться прямо здесь и сейчас?
Не доставать! Задалбывают доставучие люди обоих полов! Вам знятся нечем? Дефицит общения? Так это ваши проблемы! И я женщина.