Я нормальный парень, работящий, не урод, живу в Москве. Проблема в том, что никак не могу создать семью. Рассматриваю девушек в аналогичном моему статусе - с жилплощадью, пусть даже не в столице, но …
А КАКИЕ-ТО ДЕНЕЖКИ КОПИШЬ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ СВОЕГО ЖИЛЬЯ, ВЕДЬ УЖЕ 36 ЛЕТ,СОВЕТ -КОПИ! ПРИМАК - ДЕЛО НЕНАДЁЖНОЕ . ХОТЯ -БЫ КОМНАТА В СОБСТВЕННОСТЬ
Парень мне 43. Я уже забил на это дело. Поздно ты задумался. Надо было жениться в 25 на той же безквартной, но любимой женщине. Были бы у тебя и дети и достаток. Светят теперь тебе только голые стены в ближайшие 50 лет, а не семья)
Рекомендую вам посмотреть Сатью Дас, это ведические знания, может найдёте ответы на все ваши вопросы.
Милый, что-то случилось с мужчинами нашими. Девочек с детства воспитывали на фильмах и сказках, что мужчина большой и сильный прийдёт и всё решит, всех победит и найдет выход из любых трудностей, врагов и всех чудищ прогонит. А что же мужчины нам сейчас стараются показать: что они не богатыри, а Кощеи бессмертные, у которых сил нет, им бы денежки зарабатывать помочь (т.е. женщина, ты и работай, и ещё успей купить квартиру, чтоб мне полегче было, а потом ещё мне и роди). Или ещё похуже какие персонажи.
Не знаю как у других, я последнее время вообще не проявляю интерес к мужчинам в Москве.
У меня есть квартира, я сама купила, часть денег накопила + ипотека.
А сейчас хочу уехать в Калифорнию и жить на берегу океана.
Нет осознания ценности женщины в России.
А каждому мужчине объяснять то, что должны были показать родители примером, взрослому, сформировавшемуся и чаще всего потребителю, научившемуся исключительно брать, это вообще неблагодарное дело.
Сообщение было удалено
Ну, мой бывший нашел *** и очень рад, что ребенок уже готовый и большой. Да и устроило его, что у нее есть опыт присмотра за детьми, следовательно, и за ним самим может смотреть с тем же успехом.
Автор!Тебе не надо размножаться!Ты весь продуманный жлобяра!В гости не ходят с пустыми руками,***.Ты считаешь,что если притащил свою задницу,то вокруг неё будут бегать и угождать ей?Обнеси свою квартиру высоким забором и похерь себя в ней,всё равно такое ...г...но никуму не сгодится
Женщины длжна жить на территории мужчины и не важно есть у нее жилье или нет.. Если вы нищеброд так зачев вы нужны со своими желаниями.. Сначало преобретите заработайте а потом и о семье думайте
Нашел где написать))здесь только и ждут таких ,вылитьгамнецо на тебя)))
То есть вклад в семейный бюджет пополам, женщина в вашем понимании должна быть в вашей паре самодостаточной, уже с квартирой и профессией, сама себя обеспечивать, но плюс ещё должна при этом стать для вас хорошей хозяйкой и матерью ваших детей ??? Поэтому умные и самодостаточные ваш шовинизм за версту чуят и шарахаются. Где вы нужны, за счёт женщины свои проблемы решать. Нормальный мужчина рассчитывает только на себя и свои доходы, а не подсчитывает актив женщины, выгоден ли брак... Ужасно.
но вы с голой задницей тоже девушку не хотите, так какие вопросы и еще , идете в гости к девушке и с пустыми руками это как? хотя бы торт, цветы можно было взять, но вы сам куркуль, а хотите москвичку, умойтесь
Я бы ждала от мужика, который в гости идет каких нибудь презентов. Сама не хожу в гости с пустыми руками. Да и мне приносили обычно то бутылочку вина, то фруктов, то конфет. А я ужин готовлю, понятно дело. Но у меня своей квартиры нет, я с родителями живу. Да и не в Москве. Сейчас мой парень приходит ко мне в гости с пустыми руками, бывает на несколько дней. Но мы ходим в магазин и он покупает те продукты, которые я хочу. Я особенного ничего не хочу. Обычный продуктовый набор. Я периодически тоже покупаю продукты. Но и едим мы это все вместе. Он, я, мой сын. Но парень тоже с родителями живет. Поэтому сдавать нам ничего не грозит. А когда у него совсем не было денег он приносил мне фрукты со своего сада и искал работу.
Никто от вас в первую встречу не ждёт бриллиантов, но если вы первый раз пришли в гости с пустыми руками, просто без элементарной коробки конфет и ждёте, что вас вкусно накормят, то даю 200%, что больше вас туда не позовут. И дело здесь не в меркантильности. Вы сразу, на берегу показали, вот он я, красавчик, любите, жалуйте, обслуживайте меня. Уважение? Внимание? Нет, такого не слышал.
И каких это обязанностей не хотят женщины? Заводить семью, рожать детей? А мужики типа хотят? Мужики наоборот всегда только и делают, что бегают от ответственности, им лишь бы потрахться "без обязательств". Так почему претензии только к женщинам?
А если хотят,то только вот такие моральные уроды,как аффтор поста.
С таким подходом быть вам вечным холостяком😂
Какое равноправие??? Хочешь семью - будь мужиком и обеспечивай семью всем необходимым, а если не хочешь обеспечивать, то сам выходи замуж!!! На все готовое хочешь, на шею сесть и ножки свесить, женщины кормить его должны за свой счет, а сам с пустыми руками в гости ходит, позор! Откуда вы такие беретесь только, уроды моральные
нищебродка, бомжиха, разведенка - женщины не хотят с вами быть в отношениях потому, что вы хамло и мурло. и квартира тут не при чем. и да, прошли те времена, когда женщины были рады абы какому мужчинке. хотите отношений, научитесь уважать женщин
Автор, по вашему тексту создается неприятное впечатление. Вы вообще зачем хотите жениться? Чтобы было? это сомнительная причина, вот и следствие из нее получается сомнительное, девки от вас шарахаются. Сначала подумайте что вы хотите дать, что вы можете дать, что вы хотите получить и что вы реально можете получить, и тут совсем не о материальном идет речь. Чаще всего выясняется, что мужчина хочет и может дать только наставления, а получить огромным списком. Вам рано жениться, научитесь ухаживать, а не искать выгоду.
Все, кто не живет в Москве, - бомжихи и нищебродки?!
Возможно, нужно начать с внешности "претендента"?
Да,да,да, и жениться в Москве хотят только приезжие без кода и двора. И квартиру им и стол накрой. Прынц. А у женщины на генетическом уровне заложено рождение и воспитание детей. Вот она и выбирает, с кем её детям лучше всего.
Мужсина в глазах женщины и по всем устоям должен быть сильнее, состоятельнее, с более высокой должностью и достатком чем у женщины. Он не должен быть равным женщине. В противном случае женщина в нем не видит опору и защиту. Вы зря начали искать себе равную. Вам нужно искать ту для которой вы достигли неимоверных успехов и это именно девушка с вокзала, которая не успела выкинуть билет в один конец из хацапетовки. Или Москвичка и окраины 5 дочь в семье, которая наследует ещё долги отца. Увы, только для таких Вы Бог! И она девушка из провинции будет более лучшей для вас женой, хозяйкой и т.п. У нас девушек с жильём, машинами и счётами уже другие требования в Богам. И если мы не дождёмся того кто сильнее, успешнее нас, то посидим одни, вы не переживайте за нас и наши квартиры.
Автор, вот Вы говорите, что мол у меня квартира, то значит и у нее квартира должна быть, то бишь равноправие, равный вклад.
Так почему Вы к ней пришли с пустыми руками, а от нее борщи-котлеты требуете? Вообще, это банальная вежливость в гости приходить не с пустыми руками.
Девушке гораааздо труднее квартиру себе сделать, так что она больший вклад делает, чем Вы.
Вы уже распоряжаетесь ее имуществом, заселить в ею обустроенную квартиру постороних людей, которые там все загадят, может Вы к ней, а свою квартиру сдавать?
Детям помогать Вы не планируете, Вы их хотите выкинуть на квартиру женщины, а возможно и ее саму.
Девушки видимо считали Ваш неуважительный настрой и меркантильность
Полностью согласна с Вами! Почему-то большинство мужчин хотят чтобы их принимали на своей территории, обязательно кормили, да получше, а если такое не удаётся, то плачутся - какие женщины жадные и меркантильные.
Поверьте, женщинам не жалко продуктов, не сложно приготовить еду, но крайне неприятно видеть, как мужчина с жадностью ест, много ест, будучи в гостях.
Мужчины, где вообще достоинство и благородство? Неужели вам нечего поесть дома, неужели не стыдно облизывать чужие тарелки?
Очевидно, не стыдно, поэтому и замуж никто за вас идти не хочет.
мужчина . который идет к девушке в гости . да и не только к девушке жмот . вот и выгнала . Это и неуважение нужно было хотя бы конфет коробку купить или тортик . тогда пустой чай не пил бы
всяку *** на *** пяль
Странный вы какой-то. Прийти в гости и ничего не принести, даже дежурное шампанское с конфетами, но при этом ждать ужина шикарного. Не удивительно, что вам показали на дверь. Терпеть не могу жмотов и халявщиков.
Почему не показал первой девушке, что ты мужчина, не скупердяй, не лентяй. Почему идешь в гости с пустыми руками? Почему кто то обязан накрывать тебе столы? Принес бы мясо, фрукты, овощи, приготовили бы вместе. Зачем женщинам приспособленцы?
Интересно получается, а почему девушка должна сдавать свою квартиру и ещё вкладывать в семейный бюджет 🙈
Конечно не хотят и я их очень понимаю)
Мужчина в свои 36 лет приходя в гости к женщине, ну хоть взял бы тортик чтоли, почему она тебя кормить то должна и за свой счёт ещё.. Нельзя было даму в ресторан пригласить?
Это кошмар какой то.. Я не замужем вот из за таких как вы товарищ 🤣🤣🤣 своя квартира, машина и ещё одна квартира для подрастающей дочери. Пополамщиков не перевариваю в принципе
после твоих слов , от безнадеги докатился до разведенки с ребенком, я бы от тебя сбежала сразу же
какой то автор ты придурок!! ибо ни ты ни твоя жп не нужна! у хороших и с головой и жп хорошо) и с мужчинами!) глупый!) кот мама не научила ни ухаживать за девушкой ни как в гости приходить! а он решил на халяву жизнь устраивать! кому ты нужен аха... и слово докатился до разведенной! с таким мыслями в твоей башке если и найдешь то такую ж..( отстойную бабу! других не достоин!
"Рассматриваю..." Где? На сз? Скорее всего просто не там ищешь. Не ленись, поищи в реале: парки развлечений, кафе, выставки, мероприятия. Время и усилий понадобится, конечно, поболее чем на сз, но и успех наяву гораздо более гарантированный.
а разве не видно кто он!) никто!(...ни одна нормальная женщина рядом и не сядет аха активней))
Вопрос написан женщиной. Да еще и неудачницей
"Рассматриваю..." Где? На сз? Скорее всего просто не там ищешь. Не ленись, поищи в реале: парки развлечений, кафе, выставки, мероприятия. Время и усилий понадобится, конечно, поболее чем на сз, но и успех наяву гораздо более гарантированный.
А в реале только гости Москвы, снимающие квартиру.. Потом , в случае развода, согласно нашим законам, отдашь квартиру.. Полностью согласна с автором.
А почему Вы в гости пришли с пустыми руками? Это неприлично. Почему женщина должна для Вас расстараться, а Вы нет? И что за мужской шовинизм проверить какая она хозяйка? Вы прислугу нанять хотите или жениться? Давайте и Вас проверять, как Вы способны содержать семью, не жлоб ли, не слаб ли по мужской части, не из *** ли руки растут? Почему нет, раз у Вас такой подход.
Бомжиха- тоже человек,что за расизм!!!
Что за моральный урод писал?
Ээх, девчонки. Иностранцы нормальные в массе своей люди, которые не делают всего этого зашквара. После того, как ко мне вселился парень по молодости в квартиру, за которую я сама платила, в которую от вилки со сковородками до мебели сама все купила, он только носить помогал, и как он тянул вниз, больше с нашими встречаться я не стала. И даже нормальные образованные наши парни из приличных семей после 30 стали превращаться вот в такое вот «где же меня достойная 18-летняя доктор наук с Мерседесом и квартирой, которая смотрела бы мне в рот, зарабатывала не меньше, во всем слушалась, готовила и стирала, детей рожала, мозги не клевала». Уехала я от всего этого и живу среди людей, где если и есть про Демы, то не такие щашкварные,б. Нам определенно нужна феминисттческая резолюция. Девоньки, я за вас! Даже любимый, нормальный и зарабатывающий мужчина, который все делает по дому, часто напрягает, и семья, и дети. Невольно думаешь а прикольно было бы после Универа спокойно строить карьеру и не подлаживать жизнь под любовь, мужиков и тд. Живи себе спокойно-ровно, знай где дома чисто, где надо прибрать, планируй режим как хочешь, настраивай мозги на пользу обществу, не страдай от гормонов, беременностей, выпадения из социума пока растишь детей. Трахатьмя можно с кем и когда захочешь, а можно и вообще годами не трахаться и никому ничего не объяснять. Захотела с детьми повозиться, поехала навестила родственников и подруг. Красота!
Законченная фиминистка, теперь все ясно, что ж ты против мужа 😆
Неужели даже тортик или конфет с цветочками к кофе не принес? Ко мне тоже как то по молодости приходил такой. Якобы, после работы, поэтому с пустыми руками и в рваном и грязном свитере. Но зная, что у меня свое вино хорошее, после кофе попросил налить. У меня в то время квартиры не было, но после такой встречи уже никакой квартиры со стороны жениха не нужно.
Добрый день. А у меня есть и квартиры в Москве и работа.... И замуж я очень хочу. 2 года без мужа - это ужасно.
Уважаемый автор! Вы не правы есть девушки которые хотят видеть в своём доме мужчину, вы просто не тех выбираете. А почему именно у неё жить. Почему к себе не зовете? А она свою будет сдавать. А все просто там она все будет делать и отвечать, а вы и гвоздь не забьёт. А в своей вы хозяин, если что я пошёл. Стало очень много недоверия в мире. Что со стороны женщин и мужчин. Стало страшно влюбиться, все время ждёшь подвоха.
Потому что они уже вышли замуж за свои квартиры и другой муж их не интересует.
Потому что они уже вышли замуж за свои квартиры и другой муж их не интересует.
А, ты мужик по ходу )))) Только мужики называют мужененавистничеством то, когда просто о вас правду говорят. Правда вам очень не по нраву! А по факту-то есть что возразить? Давай, живописуй мне почему среднестатический мужик не является для женщины обузой? Ещё раз: он готовит, убирается, обеспечивает женщине полноценный отдых после работы? Нет? Значит обуза!
Ну что вы, он же свой никому не нужный писюнок может предложить, вы что!
Автор проблема в том что ты написал сюда, заметь , тебя не поддержала ни одна особь женского пола, у тебя нет проблем ты молод одинок и у тебя всё впереди.
Какой молод, если ему уже 36? В России и других странах снг после 24-26 это неликвидные мужики, с ними никто не стремится спать кроме совершенно неприглядных, старых нищих и толстых женщин, 35-летняя женщина в россии может спокойно найти себе юношу лет 24х, он ещё вокруг неё бегать будет, а такую псину блохастую как автор поста ни одна к себе не подпустит более-менее адекватная и уж тем более моложе 50ти, и уж тем более, при наличии жилплощади.
Ээх, девчонки. Иностранцы нормальные в массе своей люди, которые не делают всего этого зашквара. После того, как ко мне вселился парень по молодости в квартиру, за которую я сама платила, в которую от вилки со сковородками до мебели сама все купила, он только носить помогал, и как он тянул вниз, больше с нашими встречаться я не стала. И даже нормальные образованные наши парни из приличных семей после 30 стали превращаться вот в такое вот «где же меня достойная 18-летняя доктор наук с Мерседесом и квартирой, которая смотрела бы мне в рот, зарабатывала не меньше, во всем слушалась, готовила и стирала, детей рожала, мозги не клевала». Уехала я от всего этого и живу среди людей, где если и есть про Демы, то не такие щашкварные,б. Нам определенно нужна феминисттческая резолюция. Девоньки, я за вас! Даже любимый, нормальный и зарабатывающий мужчина, который все делает по дому, часто напрягает, и семья, и дети. Невольно думаешь а прикольно было бы после Универа спокойно строить карьеру и не подлаживать жизнь под любовь, мужиков и тд. Живи себе спокойно-ровно, знай где дома чисто, где надо прибрать, планируй режим как хочешь, настраивай мозги на пользу обществу, не страдай от гормонов, беременностей, выпадения из социума пока растишь детей. Трахатьмя можно с кем и когда захочешь, а можно и вообще годами не трахаться и никому ничего не объяснять. Захотела с детьми повозиться, поехала навестила родственников и подруг. Красота!
Что пожалела что родила?))) сама пишешь - муж и дети напрягают , хочется трррррахпться с кем попало 😆