Гость
Статьи
Почему девушки с …

Почему девушки с квартирами не хотят замуж?

Я нормальный парень, работящий, не урод, живу в Москве. Проблема в том, что никак не могу создать семью. Рассматриваю девушек в аналогичном моему статусе - с жилплощадью, пусть даже не в столице, но …

Автор
1 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

А с чего ты взял что тебе поляну к кофе кто то накрывать должен

Гость
Гость

Если бы ко мне в гости пришел человек без подарков, я бы подумала, что он из очень плохой семьи, невоспитанный, нахал. Когда я иду в гости, я несу кучу съестного да еще спрашиваю, что вам принести.

А-ха-ха! Вот-вот. Еда и ресурсы это святое. Кто к нам без этого придёт, от того и погибнет!

Гость

Статья именно про меня.😄😁
Автор,женщинам тоже нищеброды не нужны!

Гость

Если это не раводка, можно еще такой момент подменить. В ближайшие 20 с лишним лет он не планирует никаких серьезных проектов в своей жизни, чтобы заработать на старт в жизни своим детям (то есть точно не бизнесмен с далеко идущими планами). Ему уже сейчас нужно место, куда он их выпрет, когда надоедят. Или даже пораньше, вместе с женой, если захочет променять ее на 2 по 20, чтобы окружающие на совесть не капали, что детей на улицу выгнал, как у нас делают био-папаши. Типа и семью завел, и обнулить может в любой момент, да еще и за бесплатно.

Гость
Анемон

А что такого должно случиться через пять лет? По словам тех же мужуков женщина может родить для себя. Но и в этом случае мущщина не особо нужен.

А ведь точно! Они же бросают после 20 лет брака, бросают с 3 детьми. Наверное знают, что проживет. Скольких они бросают, наигравшись, заведомо зная, что отношения эти от скуки или для секса, напев про лубоф. А тут вдруг почему-то не должна прожить. Ну чудеса, да и только.

Lilu Li

Автор, да вы жмотяра. Пришли в гости к девушке с пустыми руками. С чем пришли, то вам на стол и накрыли - пустое кофе 😁
Хотя бы бутылку шампанского купили бы для приличия. А ищите ещё с приданным... Кому такой скупердон будет нужен

Гость
Гость

Бомжиху и нищебродку... До 40 лет у меня не было квартиры. Вторую половинку найти не получилось. Я хронический однолюб и оч тяжело переживаю разрыв. Очень больно , когда твои искренние чувства подозревают в меркантильности. Сейчасу меня есть ребенок и квартира. И мужчины пытаются отношения завести, хотя раньше я была для них невидимкой. А я уже не верю никому. Меня воспитали, что трудности надо проходить вдвоем, любовь все преодолеет. А искать кого то с квартирой... Ваша половинка , с которой вы будете счастливы по настоящему, возможно тоже пока без квартиры. Будьте умнее, смотрите шире. Доверяйте людям и богу. Помолитесь, в конце концов, попросите господа помочь жену отыскать.

Да ему похоже достался хрущ от бабки. Он и не знает, какого это заработать на свою квартиру. Тем более женщинам, которым приходится идти туда, куда мужчины не идут. И сколько квартиры в Москве стоят, он понятия не имеет, что до 40 тут успеть сложно.

Гость

Как интересно. Автор ищет жену, но о любви ни слова. Ему нужен дополнительные доход в виде квартиры жены, бесплатные обеды и регулярный секс. Всех провинциалок он с презрением называет нищебродками и бомжихами, хотя многие из них усердно работают и неплохо продвигаются по карьере. А связь с разведенкой и ребенком он называет "докатился". На месте девушек с квартирами я бы 10 раз подумала, прежде чем связывать себя с подобным человеком.

Гость

да уж... наличие квартиры - главный показатель??? вот поэтому Вы и один, потому что не туда смотрите...

Гость

автор,ты нищ душой и смешон, девушкам, которые хоть чего-то добились в жизни, такое овно без надобности.....:-))))

Гость
Александр

Дружище, всё у тебя получится
Автор, следи за собой, развивайся, становись лучше и все будет
А те, кто сейчас ведут себя так, как ты описал будут в 40+ сидеть в своих квартирках с кошками и ныть о несостоявшейся любви и семье
К ним осознание приходит позже, но обычно они уже никому не нужны)

Женщина+ребенок уже семья. А рожают сейчас женщины и в 40, и в 50.
Так что с кошками будет сидеть тот, кто не наскребет на суррогатную мать.

Гость

Вы это щас шутите так?))) Каков привет-таков и ответ! Вы про брачный контракт слышали? Современный вроде, такие критерии "умные" к девушкам!Ну или по-любви, например, не хотели бы брак создать? Ну, это когда семья создается без расчета квадратных метров))) Докатились! Это ж надо позариться на женщину с ребенком!? Ай-яй!!! Это нынче не люди?)))
Знаете, сделала вывод, что не женщины вокруг Вас неправильные, а Вы сами ущербный и дефектный! Вы пишите о создании семьи, но при этом не считаете женщину за человека. Нормальная женщина с Вами жизнь не свяжет, а уж тем более рожать не будет. Вы не каменная стена, а расчетливый и жадный сожитель. С такими как Вы, отношения могут быть только горизонтальными(это как обычно мужчины к женщинам относятся, ибо не для семьи такие женщины)
Нормальной семьи с таким подходом Вы не создадите.

Гость

Офигеть парниша ты опух🤣.Пришел бы ты ко мне так же вашей выгнала бы.Ищи себе ровню,или езжай в колхоз

Гость

Ну если в первый раз в гости являться, чтобы поужинать, то точно безнадёга! А к 36 годам могз включить и на себя посмотреть, вместо того, чтобы сз ворошить, слабо???

Гость

А у меня наоборот. Дочь с квартирой и машиной. 33 года (ближайшее подмосковье), а находятся одни приезжие

Гость

Так это ж и есть равноправие! Почему Вы себя возомнили эдаким подарком? Девушки, у которых есть свой доход, своя крныша над головой, не хотят влезать в поводок и впахивать на кухне вторую смену после работы, как наши мамы и бабушки. Хотите жену с полным набором функций домашней обслуги? Выбирайте бомжих и нищебродок. Ну или девушек из Средней Азии. Равноправие - это когда я после работы делаю тоже самое, что и муж.

Гость

Вы лучше другие вопросы задайте - вы то сами зачем девушке, у которой уже есть своя территория? Которую она по своему вкусу обставила. Захотела - убрала, не захотела - не убрала, захотела - приготовила ужин, не захотела - пиццу заказала. Жена - не служанка и не рабыня. С какой стати ей вам прислуживать? Вы определитесь уже, кто вам нужен.
А в гости принято с цветами или конфетами приходить, или с бухлом. Это правила приличия.
А равноправие - это когда вы оба работаете, оба ведёте быт и оба воспитываете ребенка, не она одна, а вы ОБА в равной мере!
Мужики хитрые такие - жена для вас и служанка, и вторая мама. Поэтому и замуж больше не хотят, а зачем?

Гость
Гость

Потому что реально одной лучше. Мужик в доме - обуза.

Точно,мало проблем заведи мужика😂

Гость

Дурачек!!) Жену надо брать из деревни, из многодетной семьи!!)

Гость
Дядя Серёжа

К сожалению, но факт. Женщины в России и странах СНГ ввиду менталитета и модели воспитания всё больше и больше хотят как можно больше прав и как можно меньше обязанностей. Придём к тому, что скоро мужчина не будет нужен женщине и наоборот. Вымираем, не зря же в стране под 80% разводов, а нас в это время импорт замещают, ну наш гаранат обнуленец же говорил про это, ток не уточнил, что про людей. Пока мы тут на форумах выясняем отношения миллионы мигрантов плодятся и получают субсидии на квартиры(факт). С другой стороны мне это по нраву, значит мы как нация не достойны продолжения нашего рода и скоро канем в лету лет так эдак через 300-500. На мой взгляд оно и лучше, чем каждый раз выслушивать кто кому должен.

Абсолютная правда как это не прискорбно, не все можно метрами квадратными измерять.

Виктория

Здравствуйте молодой человек.Очень,конечно вы все интересно написали,с точки зрения ,западной психологии,которой всем, и девочкам,и мальчикам забивают голову,как мне кажется,именно для того,чтобы ни девочки,ни мальчики не создавали семью,а жили в свободном полете.Мне кажется,если мужчина по своей сути добытчик, и будущий глава семьи,то он и проявлять себя должен, по своей мужской сути.Мой муж,когда приходил ко мне в гости,никогда не приходил с пустыми руками.Принес что то,я приготовила,плюс поставила на стол,то,что есть у меня.А приходить мужчине с пустыми руками в гости, и ждать, когда тебя накормят,это нонсенс,так же,как и расплачиваться в кафе или ресторане за одного себя,если ты пригласил туда девушку.И дело тут не в гордости московских девушек,а в женском инстинкте,который веками присутствует в женщине.Только мужчине,который покажет себя как добытчик ,и человек способный поддержать женщину, и будущее потомство может быть выбран в качестве спутника жизни.И стыдно этого не знать в вашем возрасте.Измените свое потребительское отношение к женщине, и она вам заплатит своей любовью сторицей.Во времена СССР не было таких парней.Потому и семьи создавались и дети рождались,и никто не думал особенно,кто и откуда приехал,и есть ли квартира.А сейчас вы сидите неженатыми и незамужними до 36-40 лет и не думаете о том,что вам еще и детей поднимать надо,а когда вам будет50,а детям по 20 ,вам уже непросто будет,может быть даже с той же работой...Поэтому договаривайтесь между собой и учитесь делать выбор,ведь выбор спутника это выбор судьбы.

Гость

" Оказывается, она ждала, что я не с пустыми руками приду,"- А как же знак внимания???Да ,ты серьезно "с пустыми руками " в гости,,,,пришел с " пустыми руками""-значит ужин в духовке не для таких как ты!!!😄

Гость

Ваша проблема в том,что вы жадный и продуманный)).Конечно,это ваше право,но результат вы видите сами - одиночество. Скупердяи никому не нужны. Поищите такую же на сайте знакомств,может вам судьба и улыбнётся)).Кстати,приходить в гости с пустыми руками - это дурной тон!

Гость
Дядя Серёжа

Так. По порядку. Я человек воспитанный, стульчак поднимаю. Далее. Носки стираю (машинка) как, впрочем, и всё все остальные вещи. Третье. готовлю сам, с детства. Вкусно, ибо люблю готовить. Еще есть какие-нибудь аргументы про обузу? :)

Это пока холостой. Как женятся, так все свои умения, почему-то, складываются на жену.

Гость

полный песец..как хорошо что такие "москвичи" даже размножится не могут - не дай боже еще одно подобное ущербное вырастет... человек даже не понимает насколько он уродлив морально.

Гость

Вот и равноправие) никто тебе ничего не должен, в том числе тебя обслуживать, да ещё и у себя дома

Гость

Вы тоже я посмотрю за свои МЕТРЫ ТРЯСЁТЕСЬ. С таким подходом быть вам одному не любви не чувств у вас нет один расчёт

Гость

Такой интересный...Пришел к женщине с пустыми руками в гости и ждал,что она ему ужин готовить будет....С таким подходом никогда не женишься.Просто в гости без подарка не прилично,а тут к женщине идешь,на которую у тебя виды.Уж бутылку шампанского и букет,можно было купить.Какой привет-такой и ответ....

Гость

А почему за Вас должны хотеть замуж, почему обсалютно незнакомому человеку девушка должна накрывать стол?

Гость

С таким крохобором нормальная деваха жить не будет.

Гость

Пока вы будете так презрительно посматривать на "разведенок с ребенком", счастья Вам не видать! Ещё и такое СЧАСТЬЕ выхватите без детей, что потом к многодетной сбежать будете готовы

Гость
Гость

Не вкурила, кого там автор "рассматривает"...Алё, чувак, тебе РПСха не дает, спустись на землю. А еще лучше подзакопайся ниже земной поверхности для поднятия шансов, глядишь какую-нибудь кассиршу сможешь взять на пузо.

а что женщины кассирши не женщины

Гость
Гость

Как интересно. Автор ищет жену, но о любви ни слова. Ему нужен дополнительные доход в виде квартиры жены, бесплатные обеды и регулярный секс. Всех провинциалок он с презрением называет нищебродками и бомжихами, хотя многие из них усердно работают и неплохо продвигаются по карьере. А связь с разведенкой и ребенком он называет "докатился". На месте девушек с квартирами я бы 10 раз подумала, прежде чем связывать себя с подобным человеком.

мразина это не мужчина

Александра

Автор, скажу вам прямо. Учитывая что девушки сейчас пошли умнее и независимее, то в данном случае неликвид - это вы. даже *** может быть с перспективами, сама как то будет развиваться, то вы - нет. вы просто еще один рот который надо кормить. вы пришли в гости к девушке даже без тортика. что вы можете предложить или дать девушке с перспективами? ничего. по вашему посту понятно что вы ищете выгоду от девушки, но девушки стали умнее и если мужик пользы приносить ей не будет, то он ей не нужен. поймите что сейчас среди девушек не пользуются спросом парни которые создадут дополнительные проблемы и будут грузить ее новыми обязанностями. если у вас обоих есть квартира, вы оба работаете, то будьте готовы к тому что и обязанности бытовые вы с ней тоже будете делить поровну. ну а если вы хотите чтобы вас обслуживали, ищите домохозяйку, вы работаете и содержите ее финансово, а она ведет быт. это как правило приезжие дамы без перспектив, которых кроме вести быт и быть домохозяйкой мама ничему не научила.

Виталий

Какие вы все злые, оскорбляют парня , да какая вам разница как он к ней пришел ? Кто вам дал право оскорблять человека, как посчитал нужным так и пришел, он что к вам пришел? Счастливая женщина никогда не оскорбит мужчину который просто обратился за советом , а несчастные расчетливые и меркантильные будут оскорблять, так как у самих не так как хотелось бы ,нет в жизни тех моментов из-за которых женщина счастлива и ей не нужны проблемы окружающих.Вы на фоне автора пытаетесь самовыразиться и спрятать свои проблемы и неудачи ,высказывая ему свое недовольство и оскорбления.

Гость
Виталий

Какие вы все злые, оскорбляют парня , да какая вам разница как он к ней пришел ? Кто вам дал право оскорблять человека, как посчитал нужным так и пришел, он что к вам пришел? Счастливая женщина никогда не оскорбит мужчину который просто обратился за советом , а несчастные расчетливые и меркантильные будут оскорблять, так как у самих не так как хотелось бы ,нет в жизни тех моментов из-за которых женщина счастлива и ей не нужны проблемы окружающих.Вы на фоне автора пытаетесь самовыразиться и спрятать свои проблемы и неудачи ,высказывая ему свое недовольство и оскорбления.

тогда пускай не ноет, что его отшили

Гость

Девушек осуждаешь, а сам меркантильный, с выгодой ищешь жену! Чувствами и не пахнет, только материальный интерес! Ну и кому такой мужик нужен?! Так и останешься холостяком! Жлобы никому не нужны!

Гость

Если вы идете в гости к женщине и с пустыми руками,тогда понятно почему вас выпроводили. То есть вы принесли себя -любимого!

Гость
Виталий

Милая дама , все женщины хотят чувствовать мужскую заботу, материальную поддержку от мужчин, любите когда мужчина говорит что решит ваши вопросы, любите сюрпризы, ну и куда же без цветов и "ТОРТИКА" 😉)) Поэтому будь мужчине хоть 55 а Вам 25 , когда он будет успешным, будет привозить и отвозить Вас на работу, будет любить Вас и стараться для Вас , помогать Вам решать Ваши вопросы, водить в рестораны , покупать Вам красивую одежду возить на отдых,содержать так сказать Вас, Вы увидите на сколько он окружил Вас заботой и поверьте мне, Вы закроете глаза на его возраст. Публично в этом Вы не признаетесь даже здесь на сайте, Вы не такая , но признаетесь себе разве Вы не хотите этого всего?

Вы глубоко ошибаетесь. Я это проходила уже и тоже так думала. Мне 42. И я сейчас не могу смотреть даже на ровесников и ни за какую "заботу" я не приму отношения с человеком старше меня даже на пару лет. Для меня нормально, когда мужчина младше лет на 7. В качестве заботы я принимаю, когда он умеет хорошо готовить плов, например.

Гость

Автор высокомерный человек, он с презрением относится к приезжим, матерям одиночкам, девушкам у которых пока нет квартиры.
Еще и хочет, чтобы его обсуживали в своей же квартире 🤣

Гость

А почему девушка должна приготовить ужин? Захотел борща и котлеток? А мясо принёс для этого?

Гость

А зачем вы шли в гости с пустыми руками?? По хорошему, и она должна была конечно что то приготовить, и вы постараться .. Держу пари, даже букет цветов не подарили??

Александра

у меня даже как то был случай. на 2 день знакомства парень напрашивался ко мне чтоб я его покормила 😳 на обед. сам при этом для меня на первом свидании ничего не сделал. ни цветочков ни кино. выгоду захотел. вопрос...а с какой стати я должна кормить кого то. не муж. с чего это...взрослый дееспособный мужик, сам не в состоянии. как я ему отказала, он быстро исчез. таких мы на раз два видим. - вы такие никому не нужны будете. ну или хотя бы выгода должна быть взаимна. ты сначала дай что то, а потом проси взамен. до вас это позже дойдет. что с девушками теперь нужно вести себя по другому. иначе это вы останетесь старыми, одинокими и никому не нужными. а девушки даже без мужика сами себя прокормить могут.

Гость
Гость

Ой, они на этих филиппинок уже который год дрочат, но воз и ныне там. Ау, народ, отпишитесь, кто-нибудь лично знаком с мужиком, который привёз филиппинку в Россию и живёт с ней? Таких единицы и от тех филиппинки бегут, едва немного на ноги в России встанут. Нанимаются нянями работать, лишь бы с рашен-мужиком не оставаться.

Знала такого знакомого через моего друга, который замуж вышел и поливает дерьмом всех россиянок, называя их меркантильными мразями.Не общаемся и разошлись из-за одного случая ниже.Встретились случайно с ним, я была тогда с другом, тот пригласил и состоялся с этим придурком разговор в ресторане.Познакомились они в отеле, она приглянулась ему как уборщица номеров.Но что он про эту филлипинку употребляет такие слова для описания, что и игрушечной кукле не позавидуешь, это да.Словно не человек, а просто настоящий робот или кукла та филлипинка, которая для всяких различных желаний у него.На мой вопрос:"А что ты сделал, чтобы ей понравиться?", мне отвечают:"В отличие от тупых россиянок - ничего.Завел к себе в номер, оплатил услуги, далее встречались в ресторане, платила сама за себя, не женщина, а сказка, в отличие от этих меркантильных шалав, которых приглашай и за них плати в первый же день.Оплачивал сам ей подарки, потому что хотел, ибо ко мне не лезли с вопросами о машинах и квартирах.И вдруг я понял, что это судьба, повернулся и увез к себе на родину.Секс с ней супер, не то что эти бревна, готовит, стирает и убирает без всяких претензий у меня дома, в отличие от наших меркантильных баб, которым служанку подавай, а она при этом ничего не умеет, сядет и поедет на шею".Я же с другом сидя, слушая это все печально, говорю в ответ:"Знаешь, проблема не русских женщинах, а в тебе.Я перед тобой сижу, работаю, со своей квартирой и меня за тебя стыдно.Я встречала всяких идиотов, но ты высшей гильдии.Как ты рассказываешь, да тебе не любовь нужна, а тупо обслуживание, несчастный ты человек, жаль тебя", мне потом куча гадостей и что на квартиру заработали родители, а не я, друг ему в рожу прописал неплохо, и мы ушли.Про квартиру: мама на неё заработала, отец вообще живёт в другом городе и никто ей не помогал.Поэтому женщины - сила, а нормальные мужики становятся уже как динозавры, друг долго ещё за него извинялся, а я все в шутку перевела.Вспоминаем, до сих пор смешно.😄😄😄😄

Энн

С пустыми руками с гости пришли, да еще на ужин рассчитывали? Ни фига себе... Я к подругам еду - что-то к чаю обязательно покупаю... А тут мужик - претендент на главу семьи - с губами пришел...

Гость
Виталий

Милая дама , все женщины хотят чувствовать мужскую заботу, материальную поддержку от мужчин, любите когда мужчина говорит что решит ваши вопросы, любите сюрпризы, ну и куда же без цветов и "ТОРТИКА" 😉)) Поэтому будь мужчине хоть 55 а Вам 25 , когда он будет успешным, будет привозить и отвозить Вас на работу, будет любить Вас и стараться для Вас , помогать Вам решать Ваши вопросы, водить в рестораны , покупать Вам красивую одежду возить на отдых,содержать так сказать Вас, Вы увидите на сколько он окружил Вас заботой и поверьте мне, Вы закроете глаза на его возраст. Публично в этом Вы не признаетесь даже здесь на сайте, Вы не такая , но признаетесь себе разве Вы не хотите этого всего?

А что делать со старым лицом и дряблым телом? И нет, я бы не хотела такой "удушающей" заботы. Привыкла все свои проблемы решать сама, равно как и покупать себе одежду. Это лучше чем ложиться в постель со стариком.

Гость

Такая же фигня и у меня. Москвичка 30 лет. Одни альфонсы и приживалы липнут. Где нормальные, для семьи и равного вклада??
И автор, почему женщина должна кормить малознакомого мужика да еще на своей кухне?? Сейчас полно разных заведений на любой вкус и кошелек... Так вам тоже есть над чем задуматься))

Марго

Вы пишите, что она ждала, что вы приедете и ей поляну накроете...а она вас напоила только пустым кофе...Думаю с этой женщиной вы друг друга стоите! Оба ждали от другого большего вложения...так что не взыщите...Ни в одном предложении не прозвучало о ЛЮБВИ...Вы просто, в свои 36 лет пытаетесь высчитать экономически выгодную партию...это считывается всеми девушками и женщинами так что искать вам ещё и искать....

Гость

Я вон к соседям и работодателю захожу на чашку чая, так тортик покупаю и даже бутылки с алкоголем и хорошую ветчину за 3000 км пру. А тут в самом начале романтических отношений припереться к девушке и пустыми руками и с надеждой, что она поляну накроет...
Во всей истории порадовала девушка, которая не растерялась и пустой кофе подала, хотя было бы лучше просто воды из под крана.

Автор, поймите, женщина отдаст гораздо больше, когда убедится, что человек стоящий. А Вы просто жмот. От таких нормальные девушки бегут, волосы назад, особенно самодостаточные и успешные девушки.

Гость

Она Вам хоть кофе пустого налила, а Вы что-то хоть к кофе привезди. Или лучший подарочек - это я? Вообще очень прагматичгый подход, Вам тем же и отвечают

Предыдущая тема