Всем привет. Недавно столкнулась с очень странной ситуацией. Как все слышали, зрительный контакт творит чудеса и заставляет стать к человеку чуточку ближе. Я знаю об этому не по наслышке - первая любовь началась именно так, один парень полюбил меня за мои глаза и т.д.
Так вот, один парень, его девушка и собака каждый день, в одно и то же время ходят у меня под окнами. Обычно я тогда как раз смотрю в окно перед сном. Так вот этот парень каждый раз на меня смотрит. Я считала это немного стремным и перестала смотреть в окно. Недавно я была в магазине, а там стеклянная дверь. Он стоял за ней и ждал свою девушку. И снова посмотрел мне в глаза. Это очень заразно, а потому я тоже стала на него смотреть. Не знаю, сколько времени прошло, но заставила нас остановиться его девушка, толкнувшая его в плечо. Прямо на моих глазах они сильно поссорились и больше я из вместе не видела... Скажите, это ничего не стоящее самобичевание, или я правда все испортила и мне не стоит "глаза распускать"?
Распускать глаза - это шедевр.)))
Это на сколько надо быть неуравновешенной истеричкой чтобы поругать с парнем из-за взгляда?
Вы может человека спасли из ужасных отношений
походу он влюбился в вас и его девушка это поняла....
Может это стало последней каплей,скорее всего парень не первый раз так пристально переглядывается с девушкой.
Вот не надо перекладывать ответственность.
Если нормального, воспитанного человека со здоровой психикой что-то не устраивает, он выскажет это в спокойной форме без свидетелей, повторит еще разок и, если ничего не меняется, уйдет.
Но есть множество истеричных девок, для которых основное удовольствие от отношений - бесконечные скандалы. Они даже какую то гордость чувствую после этого и кичатся своим поведением.
Прикол в том, что он знает где Авторша живет)) Теперь ей точно от него не уйти. Бабы-то у него нет теперь.))
Смотрят друг на друга девушки парня, парня девушки, соседки девушки, мужья соседки и тп, а потом полиция виу-виу )
парень сам виноват, твоей вины тут нет