Гость
Статьи
Парень изменился

Парень изменился

Причина в том, что мой друг с нашего знакомства постоянно подкатывал, говорил что я нравлюсь, что хочет жениться на мне, так моя красота едина с моим умом. Вот и полугода я ему очень нравилась,и я влюбилась.Но ему надо было переехать в подготовную школу,и спустя 5 месяцев пришёл, позвал на свидание,думала уже чувств нет.Но он все ещё говорил комплименты,сказал что наверняка проходящие думают что мы пара.А после,прошёл 1 день и он сам позвал,разговаривали, сказал что не любит,и сразу поменял тему.Я была в шоке.Даже не проводил домой.Через неделю пригласил,не вышла.После уехал,пришёл через 6 месяцев,вёл себя иначе,вчера пошла с ним,с маленькой сестренкой,он смотрел на неё как на свою,тоесть сразу воспринял её.И когда я сказала что во сне увидела мужа с дочкой сказал что а может это я?Ну короче вёл себя будто мы заново познакомились,проводил до полпути,ему звонил его брат а он сказал что почти доехал, но провожал меня.И вот так было. После встречи написал, как доехали, вот до этого он и не провожал, не спрашивал. Ещё сфоткал меня с сестренкой дабы,показать маме, я спросила зачеем?Он сказал просто. Вот как это понять?Это просто так он?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупая школота что-то в последнее время исстрадалась вместо того, чтобы мозги прокачивать, пока они ещё обучаемы.

Ухаживает парень! Что не понятного. А вобще это надо все проговаривать

Гость

Может быть он и был такой!

Гость
Гость

Тупая школота что-то в последнее время исстрадалась вместо того, чтобы мозги прокачивать, пока они ещё обучаемы.

Чо вы такие злые не понимаю, можно же нормально ответить

Гость
Linaklaim

Ухаживает парень! Что не понятного. А вобще это надо все проговаривать

Именно что проговарить?

Гость

Именно что проговарить?

Спросить что происходит в данный период если в прошлом он сказал что не любит и так далее

Гость
Linaklaim

Спросить что происходит в данный период если в прошлом он сказал что не любит и так далее

Тоже думала об этом но я очень как то стесняюсь. Он во всем ищет намёки. Даже не буду шокирована если скажет что вааай а ты все ещё не забыла 🤦‍♀️

Гость

Тоже думала об этом но я очень как то стесняюсь. Он во всем ищет намёки. Даже не буду шокирована если скажет что вааай а ты все ещё не забыла 🤦‍♀️

Да не забыла.!! Это и есть разговор, что такого если так спросит? Вот и поговорите!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: