Встречаемся с парнем год и 8 месяцев, он начал почти все время проводить с уважением.
Мы живём в разных концах города , он постоянно торчит у себя во дворе, в каждом подъезде по другу ( в доме где-то три дома вместе соединены).
Он стал уделять меньше внимания, раньше просыпался, завтракал и приезжал ко мне, мы ездили гулять, или просто смотрели дома фильмы.
Теперь он говорит, что хочет полежать дома, и приезжает только к вечеру, хотя к друзьям он выходит во двор, они часами сидят курят, играют, для них он получается не хочет лежать дома, к ним он бежит.
И вечером после меня опять с друзьями во дворе гуляет.
Может это проблема возраста, что ему больше хочется гулять с друзьями, а мне только с ним, или это я так к этому отношусь предвзято?
Понимает, что ты скоро состаришься, а он будет в самом соку.
Ну а как ты хотела. Взрослая, должна понимать, что парню 20 лет. Гулять да гулять. Тем более они развиваются х.
Уевее
Тоже гуляйте! В 24 сидеть дома просто ужас! Развлекайтесь!
Он каждый день приезжает?Вы очень много времени проводили друг с другом,с утра до вечера,так не может же вечно продолжатся.
Может быть и такое: девушке 18, а ему 37 потому, что он очень моложаво выглядящий русский с привлекательной внешкой. И это она эта девушка первой стала проявлять к нему знаки внимания
предвзято, мой второй супруг был младше аж... ороче мн было 24, ему 18 Развелась потому что он нюня, но уж шлятся и что то там делать не хотел, работал, откладывал себе на в/о 25 % от заработанного(заочник), 75% и да, практически бюджет у нас был 60 его 40 моих, жру я больше.