Гость
Статьи
Лучше быть одной, чем …

Лучше быть одной, чем с мужчинами

За 28 лет жизни столкнулась с одним негативом, пытаясь построить отношения.Что бы я ни делала или делала, все заканчивалось одинаково: слезами и отчаянием от осознания собственного бессилия.
Сейчас у меня невроз, последствия депрессии в виде крайнего пессимизма, цинизма и скептицизма (защитные реакции).
Боль, которую я неоднократно испытала не стоила тех приятных минут, предшествовавших ей.
Сейчас пытаюсь максимально разнообразить свою жизнь. В отношениях потерпела фиаско. Знаю, что гарантий нет и пережить это снова не готова.
Мужчин держу на дистанции, сама ничего не инициирую, на их инициативу не реагирую.
Как вы восстанавливались после неудач и восстановились ли?
Какой отпечаток это наложило на ваш характер и восприятие мира?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полностью согласна . Если и вступать в маловыгодные отношения Для женщины с мужчиной ,то только с обеспеченным мужчиной

Цири

Лучше быть с кем-то и расставаться, чем быть одной. Но это мое мнение. Всё тяжкое тоже не стоит пускаться. Я за золотую середину. Истина в ней.

Цири
Цири

Лучше быть с кем-то и расставаться, чем быть одной. Но это мое мнение. Всё тяжкое тоже не стоит пускаться. Я за золотую середину. Истина в ней.

*Во все тяжкое

Вы не правильно интерпретируете понятия.
Лучше быть одной чем с ПЛОХИМ мужчиной. Именно такие вам или попадались или вы сами выбирали.

В отношения стремится не стоит, они будут сами по себе когда это будет нужно.

Сначала полюбите себя и только потом вас полюбят и другие.

Гость

Тебе нужно уходить в монастырь,каяться и просить прощениявс за все зло,что ты принесла мужчинам.

Детектив кряк
Цири

Ну знаете. Так себе совет. Автор же сказала что не может найти хорошего парня, то есть ей надо рядом с собой козла терпеть лишь бы одной не быть?

Гость

Бабам мужики не нужны, судя по львиной доли комментариев. Так зачем страдать? Ну нет рядом ненавистного вам мужла, ну и пофиг.

Гость

Девушка, испытываю такие же эмоции как и вы. Доверия к мужчинам нет совершенно. Но хочется наконец встретить своего мужчину и никогда не отпускать😊

Гость

Лучше быть рядом с хорошим мужчиной, чем быть одной. Это моё мнение

Детектив кряк

Не отчаивайтесь автор. Я с вами. Тоже в ведре с поносом любви и отношений поплавала. Но сейчас хоть немного отмылась и в себя прихожу. Просто нужно в отношениях жить для себя, а парень как приложение. Нельзя сильно привязываться, чтобы никто не смог сделать больно. Про любовь и полное доверие можно забыть напрочь это все чушь из фильмов. Мужчины даже близко не такие герои как их показывают в кино. Они в отношения вступают не ради истинной любви, а ради секса, бытового И эмоционального обслуживания и сокращения финансовых расходов ( по этому они и хотят чтобы девушка работала). Если понимать что мужчины воспринимают отношения как выгодную сделку, то жизнь станет легче. Будете себе уже не по сердцу и чувствам избранника искать, а как и он - по выгоде.

Гость
Детектив кряк

Не отчаивайтесь автор. Я с вами. Тоже в ведре с поносом любви и отношений поплавала. Но сейчас хоть немного отмылась и в себя прихожу. Просто нужно в отношениях жить для себя, а парень как приложение. Нельзя сильно привязываться, чтобы никто не смог сделать больно. Про любовь и полное доверие можно забыть напрочь это все чушь из фильмов. Мужчины даже близко не такие герои как их показывают в кино. Они в отношения вступают не ради истинной любви, а ради секса, бытового И эмоционального обслуживания и сокращения финансовых расходов ( по этому они и хотят чтобы девушка работала). Если понимать что мужчины воспринимают отношения как выгодную сделку, то жизнь станет легче. Будете себе уже не по сердцу и чувствам избранника искать, а как и он - по выгоде.

Благодарю за поддержку

Детектив кряк

А вообще многие парни которых я встречала тупо любят поиздеваться над любящей его девушкой. Он так значимым себя ощущает. Типо круто когда другой человек от него зависит.

Вопрос

Неудач с мужчинами не было. Ну или я это неудачами назвать не могу. Была и безответная любовь, когда человек даже не знал о моих чувствах, и предложение парня быть друзьями после моего признания. Но ненависти к мужчинам не имею. В конце концов получилось все взаимно.
Вы просто обжигались, и пока не пришли к хеппи-энду)

Гость
Детектив кряк

Это просто ты личность такая и у мужчин соответствующее отношение к тебе. Ты даже не приложение, а паразит для любого мужика)

Детектив кряк
Гость

Бабам мужики не нужны, судя по львиной доли комментариев. Так зачем страдать? Ну нет рядом ненавистного вам мужла, ну и пофиг.

Да никто вас не ненавидит. Мужчины красивые привлекательные создания, но черт возьми до чего же от них много предательств, издевательств и прочего дерьма. На ровном месте просто может *** случится, как тумблер переключают. Вот он хороший, а уже на следующий день он борется за звание судака года.

Детектив кряк
Гость

Лучше быть рядом с хорошим мужчиной, чем быть одной. Это моё мнение

Эм, лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным? Странный какой-то комментарий.

Детектив кряк
Гость

Девушка, испытываю такие же эмоции как и вы. Доверия к мужчинам нет совершенно. Но хочется наконец встретить своего мужчину и никогда не отпускать😊

Мысли такие надо отпустить а то так и будете граблями в лоб получать. Принц не приедет, дорогая. Строить замок и давать по морде дракону придётся самой.

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Детектив кряк
Гость

Благодарю за поддержку

Всегда пожалуйста :)

Детектив кряк
Гость

Тебе нужно уходить в монастырь,каяться и просить прощениявс за все зло,что ты принесла мужчинам.

А они уже ходят и каются за все зло что принесли ей?

Гость
Детектив кряк

Эм, лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным? Странный какой-то комментарий.

Почему странный? Автор пишет, что не хочет быть рядом с мужчинами, потому что от них неприятности и невроз. А я думаю, что многие женщины живут с нормальными мужчинами. Надо выбирать изначально адекватных людей, которые будут рядом.

Гость
Гость

Почему странный? Автор пишет, что не хочет быть рядом с мужчинами, потому что от них неприятности и невроз. А я думаю, что многие женщины живут с нормальными мужчинами. Надо выбирать изначально адекватных людей, которые будут рядом.

я не выбирала неадекватных,- невозможно выбрать негатив, заранее зная, что это негатив.
Сегодня ты нравишься человеку, а завтра "я не уверен", при чем здесь адекватность/ неадекватность. Чувств ко мне взаимных нет, проблема в этом.

Гость
Альма

Вы не правильно интерпретируете понятия.
Лучше быть одной чем с ПЛОХИМ мужчиной. Именно такие вам или попадались или вы сами выбирали.

В отношения стремится не стоит, они будут сами по себе когда это будет нужно.

Сначала полюбите себя и только потом вас полюбят и другие.

Хороший мужчина это кто? Тот кто не любит себя и будет вкладывать в отношения больше женщины?

Гость
Гость

я не выбирала неадекватных,- невозможно выбрать негатив, заранее зная, что это негатив.
Сегодня ты нравишься человеку, а завтра "я не уверен", при чем здесь адекватность/ неадекватность. Чувств ко мне взаимных нет, проблема в этом.

Зачем вам человек, который неуверен в себе и сам не знает чего хочет. Радуйтесь, что отпал. Ему нужна баба, которая все решит за себя и за него.

Гость

Вы совершенно правы. Эгоисты до мозга костей, трусы, деловые и практичные. Главное для них расчёт, любовь для пацанов. Злое хамло. Они добры и щедры только когда хотят ттрахаться.
Бывают нормальные.. Но не встречала.

Гость

Люди которые не могут жить счастливо без отношений обречены на несчастные и больные отношения.

Гость
Гость

Люди которые не могут жить счастливо без отношений обречены на несчастные и больные отношения.

А те кто могут, обречены на исключительно счастье?
Куча историй, как жила себе девушка с блеском в глазах, тут появился Он и через время она ходячий стресс. А ведь нормально жила

Гость
Детектив кряк

А вообще многие парни которых я встречала тупо любят поиздеваться над любящей его девушкой. Он так значимым себя ощущает. Типо круто когда другой человек от него зависит.

А женщины так не делают? Мурыжат парня по несколько месяцев, пока он выгоден, пока ухаживает, а потом сливают

Гость

Конечно да. Чем больше вас, вонючек, будет одиночками, тем лучше мужчинам.

Гость
Детектив кряк

Да никто вас не ненавидит. Мужчины красивые привлекательные создания, но черт возьми до чего же от них много предательств, издевательств и прочего дерьма. На ровном месте просто может *** случится, как тумблер переключают. Вот он хороший, а уже на следующий день он борется за звание судака года.

С женщинами такая же фигня. Встречался с девушкой, признавалась мне в любви, говорила, что я лучший мужчина в ее жизни. А через месяц я узнал, что она с другим мужиком спит. Когда я ей это предъявил, она "обиделась" и отжала 70% моего бизнеса, который был оформлен на нее, потому, что я нелегал. А через неделю она уже в открытую встречалась с тем мужиком

Гость
Гость

А те кто могут, обречены на исключительно счастье?
Куча историй, как жила себе девушка с блеском в глазах, тут появился Он и через время она ходячий стресс. А ведь нормально жила

Че с ней сделалось?

Детектив кряк
Гость

Это просто ты личность такая и у мужчин соответствующее отношение к тебе. Ты даже не приложение, а паразит для любого мужика)

Да да сама виновата. Знаем, плавали. А можно что-то новое придумать?

Вопрос
Гость

Да нет, есть женщины, которые притягивают одно де рьмо)

Детектив кряк
Гость

А у вас адекватный мужчина?

Гость
Детектив кряк

Да да сама виновата. Знаем, плавали. А можно что-то новое придумать?

Знаешь, что? Что ты пустышка, требования у которой не соизмеримы с тем, что ты реально из себя представляешь? Ну, так судьба у тебя такая, быть паразитом, которым будут пользоваться. На большее рассчитывать не стоит.

Детектив кряк
Гость

Не ищите логики в маразме.

Ее слова ничего не стоят. Она типо такая королева выбирает только хороших и все у неё чудесно, а все остальные глупые бабы выбирают себе абьюзеров. У абьюзера же на лбу написано что он абьюзер, а мы тупые прочитать не можем.
На самом деле она тоже несчастна просто не признаётся. Я таких кучу баб видела.

Детектив кряк
Гость

Хороший мужчина это кто? Тот кто не любит себя и будет вкладывать в отношения больше женщины?

Хороший это тот кто не издевается и не ведёт себя как мразища. Логично же.

Детектив кряк
Гость

Вы совершенно правы. Эгоисты до мозга костей, трусы, деловые и практичные. Главное для них расчёт, любовь для пацанов. Злое хамло. Они добры и щедры только когда хотят ттрахаться.
Бывают нормальные.. Но не встречала.

Ну есть хорошие, но они обычно крепко женаты ещё с первого курса и жены за них держаться.

Детектив кряк
Гость

А женщины так не делают? Мурыжат парня по несколько месяцев, пока он выгоден, пока ухаживает, а потом сливают

Ну так фигли ты к содержанке лезешь? Ты думаешь она себе силикон закачала во все мыслимые отверстия и волосы нарастила чтобы любовь с тобой строить за бесплатно? Совсем ку-ку чтоли?

Детектив кряк
Гость

Конечно да. Чем больше вас, вонючек, будет одиночками, тем лучше мужчинам.

Да, теперь все мужчины будут твоими, как ты и мечтал шалунишка.

Детектив кряк
Гость

С женщинами такая же фигня. Встречался с девушкой, признавалась мне в любви, говорила, что я лучший мужчина в ее жизни. А через месяц я узнал, что она с другим мужиком спит. Когда я ей это предъявил, она "обиделась" и отжала 70% моего бизнеса, который был оформлен на нее, потому, что я нелегал. А через неделю она уже в открытую встречалась с тем мужиком

А потом ты проснулся. Так ведь все было?)

Гость
Гость

Так вы же не виноваты, что не встретили того, с кем вы совместимы. Вам просто попадались чужие (по духу) мужики, с которыми вы несовместимы.

Гость
Детектив кряк

А у вас адекватный мужчина?

Да, потому что неадекватных (в моём понимании) на 3-4 свидании я сразу от себя отстраняла. Зачем мучать себя и его

Гость

Поставь вибратор на юсб зарядку

Гость

Да уж автор .тоже одна расстались.пыталась знакомится акая дичь,хамло ,борзые ,наглые ,животные если ты не имела 5 партнеров ты имне нужна ..м нужна опытная расскованная. Пошли нах они

Хохлушечка

Автор, я конечно понимаю, что могут быть неудачи в отношениях.
Но чтобы за 28 лет вообще ни одного нормального мужика не увидеть, это странно...
Вас всегда бросают просто так, без причины?

Гость
Хохлушечка

Автор, я конечно понимаю, что могут быть неудачи в отношениях.
Но чтобы за 28 лет вообще ни одного нормального мужика не увидеть, это странно...
Вас всегда бросают просто так, без причины?

Мне обидно, что мужчина не влюбляется в меня. То, что чувств нет, не делает его не нормальным, так бывает. Не вызвала бурю эмоций, не зацепила. Поэтому не продолжают.

Хохлушечка
Гость

Мне обидно, что мужчина не влюбляется в меня. То, что чувств нет, не делает его не нормальным, так бывает. Не вызвала бурю эмоций, не зацепила. Поэтому не продолжают.

Причём здесь мужчина?
ВЫ не вызвали в нем бурю эмоций.

Гость
Хохлушечка

Причём здесь мужчина?

Поделитесь практическими советами, как вызывается?

Гость
Хохлушечка

Причём здесь мужчина?

Я правильно вас поняла, что нужно делать что-то специально и мужчина влюбиться?

Следующая тема