За 28 лет жизни столкнулась с одним негативом, пытаясь построить отношения.Что бы я ни делала или делала, все заканчивалось одинаково: слезами и отчаянием от осознания собственного бессилия.
Сейчас у меня невроз, последствия депрессии в виде крайнего пессимизма, цинизма и скептицизма (защитные реакции).
Боль, которую я неоднократно испытала не стоила тех приятных минут, предшествовавших ей.
Сейчас пытаюсь максимально разнообразить свою жизнь. В отношениях потерпела фиаско. Знаю, что гарантий нет и пережить это снова не готова.
Мужчин держу на дистанции, сама ничего не инициирую, на их инициативу не реагирую.
Как вы восстанавливались после неудач и восстановились ли?
Какой отпечаток это наложило на ваш характер и восприятие мира?
Полностью согласна . Если и вступать в маловыгодные отношения Для женщины с мужчиной ,то только с обеспеченным мужчиной
Лучше быть с кем-то и расставаться, чем быть одной. Но это мое мнение. Всё тяжкое тоже не стоит пускаться. Я за золотую середину. Истина в ней.
Вы не правильно интерпретируете понятия.
Лучше быть одной чем с ПЛОХИМ мужчиной. Именно такие вам или попадались или вы сами выбирали.
В отношения стремится не стоит, они будут сами по себе когда это будет нужно.
Сначала полюбите себя и только потом вас полюбят и другие.
Тебе нужно уходить в монастырь,каяться и просить прощениявс за все зло,что ты принесла мужчинам.
Бабам мужики не нужны, судя по львиной доли комментариев. Так зачем страдать? Ну нет рядом ненавистного вам мужла, ну и пофиг.
Девушка, испытываю такие же эмоции как и вы. Доверия к мужчинам нет совершенно. Но хочется наконец встретить своего мужчину и никогда не отпускать😊
Лучше быть рядом с хорошим мужчиной, чем быть одной. Это моё мнение
Не отчаивайтесь автор. Я с вами. Тоже в ведре с поносом любви и отношений поплавала. Но сейчас хоть немного отмылась и в себя прихожу. Просто нужно в отношениях жить для себя, а парень как приложение. Нельзя сильно привязываться, чтобы никто не смог сделать больно. Про любовь и полное доверие можно забыть напрочь это все чушь из фильмов. Мужчины даже близко не такие герои как их показывают в кино. Они в отношения вступают не ради истинной любви, а ради секса, бытового И эмоционального обслуживания и сокращения финансовых расходов ( по этому они и хотят чтобы девушка работала). Если понимать что мужчины воспринимают отношения как выгодную сделку, то жизнь станет легче. Будете себе уже не по сердцу и чувствам избранника искать, а как и он - по выгоде.
Не отчаивайтесь автор. Я с вами. Тоже в ведре с поносом любви и отношений поплавала. Но сейчас хоть немного отмылась и в себя прихожу. Просто нужно в отношениях жить для себя, а парень как приложение. Нельзя сильно привязываться, чтобы никто не смог сделать больно. Про любовь и полное доверие можно забыть напрочь это все чушь из фильмов. Мужчины даже близко не такие герои как их показывают в кино. Они в отношения вступают не ради истинной любви, а ради секса, бытового И эмоционального обслуживания и сокращения финансовых расходов ( по этому они и хотят чтобы девушка работала). Если понимать что мужчины воспринимают отношения как выгодную сделку, то жизнь станет легче. Будете себе уже не по сердцу и чувствам избранника искать, а как и он - по выгоде.
Благодарю за поддержку
А вообще многие парни которых я встречала тупо любят поиздеваться над любящей его девушкой. Он так значимым себя ощущает. Типо круто когда другой человек от него зависит.
Неудач с мужчинами не было. Ну или я это неудачами назвать не могу. Была и безответная любовь, когда человек даже не знал о моих чувствах, и предложение парня быть друзьями после моего признания. Но ненависти к мужчинам не имею. В конце концов получилось все взаимно.
Вы просто обжигались, и пока не пришли к хеппи-энду)
Это просто ты личность такая и у мужчин соответствующее отношение к тебе. Ты даже не приложение, а паразит для любого мужика)
Бабам мужики не нужны, судя по львиной доли комментариев. Так зачем страдать? Ну нет рядом ненавистного вам мужла, ну и пофиг.
Да никто вас не ненавидит. Мужчины красивые привлекательные создания, но черт возьми до чего же от них много предательств, издевательств и прочего дерьма. На ровном месте просто может *** случится, как тумблер переключают. Вот он хороший, а уже на следующий день он борется за звание судака года.
Девушка, испытываю такие же эмоции как и вы. Доверия к мужчинам нет совершенно. Но хочется наконец встретить своего мужчину и никогда не отпускать😊
Мысли такие надо отпустить а то так и будете граблями в лоб получать. Принц не приедет, дорогая. Строить замок и давать по морде дракону придётся самой.
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***
Эм, лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным? Странный какой-то комментарий.
Почему странный? Автор пишет, что не хочет быть рядом с мужчинами, потому что от них неприятности и невроз. А я думаю, что многие женщины живут с нормальными мужчинами. Надо выбирать изначально адекватных людей, которые будут рядом.
Почему странный? Автор пишет, что не хочет быть рядом с мужчинами, потому что от них неприятности и невроз. А я думаю, что многие женщины живут с нормальными мужчинами. Надо выбирать изначально адекватных людей, которые будут рядом.
я не выбирала неадекватных,- невозможно выбрать негатив, заранее зная, что это негатив.
Сегодня ты нравишься человеку, а завтра "я не уверен", при чем здесь адекватность/ неадекватность. Чувств ко мне взаимных нет, проблема в этом.
Вы не правильно интерпретируете понятия.
Лучше быть одной чем с ПЛОХИМ мужчиной. Именно такие вам или попадались или вы сами выбирали.
В отношения стремится не стоит, они будут сами по себе когда это будет нужно.
Сначала полюбите себя и только потом вас полюбят и другие.
Хороший мужчина это кто? Тот кто не любит себя и будет вкладывать в отношения больше женщины?
я не выбирала неадекватных,- невозможно выбрать негатив, заранее зная, что это негатив.
Сегодня ты нравишься человеку, а завтра "я не уверен", при чем здесь адекватность/ неадекватность. Чувств ко мне взаимных нет, проблема в этом.
Зачем вам человек, который неуверен в себе и сам не знает чего хочет. Радуйтесь, что отпал. Ему нужна баба, которая все решит за себя и за него.
Вы совершенно правы. Эгоисты до мозга костей, трусы, деловые и практичные. Главное для них расчёт, любовь для пацанов. Злое хамло. Они добры и щедры только когда хотят ттрахаться.
Бывают нормальные.. Но не встречала.
Люди которые не могут жить счастливо без отношений обречены на несчастные и больные отношения.
Конечно да. Чем больше вас, вонючек, будет одиночками, тем лучше мужчинам.
Да никто вас не ненавидит. Мужчины красивые привлекательные создания, но черт возьми до чего же от них много предательств, издевательств и прочего дерьма. На ровном месте просто может *** случится, как тумблер переключают. Вот он хороший, а уже на следующий день он борется за звание судака года.
С женщинами такая же фигня. Встречался с девушкой, признавалась мне в любви, говорила, что я лучший мужчина в ее жизни. А через месяц я узнал, что она с другим мужиком спит. Когда я ей это предъявил, она "обиделась" и отжала 70% моего бизнеса, который был оформлен на нее, потому, что я нелегал. А через неделю она уже в открытую встречалась с тем мужиком
Не ищите логики в маразме.
Ее слова ничего не стоят. Она типо такая королева выбирает только хороших и все у неё чудесно, а все остальные глупые бабы выбирают себе абьюзеров. У абьюзера же на лбу написано что он абьюзер, а мы тупые прочитать не можем.
На самом деле она тоже несчастна просто не признаётся. Я таких кучу баб видела.
Вы совершенно правы. Эгоисты до мозга костей, трусы, деловые и практичные. Главное для них расчёт, любовь для пацанов. Злое хамло. Они добры и щедры только когда хотят ттрахаться.
Бывают нормальные.. Но не встречала.
Ну есть хорошие, но они обычно крепко женаты ещё с первого курса и жены за них держаться.
С женщинами такая же фигня. Встречался с девушкой, признавалась мне в любви, говорила, что я лучший мужчина в ее жизни. А через месяц я узнал, что она с другим мужиком спит. Когда я ей это предъявил, она "обиделась" и отжала 70% моего бизнеса, который был оформлен на нее, потому, что я нелегал. А через неделю она уже в открытую встречалась с тем мужиком
А потом ты проснулся. Так ведь все было?)
Так вы же не виноваты, что не встретили того, с кем вы совместимы. Вам просто попадались чужие (по духу) мужики, с которыми вы несовместимы.
Поставь вибратор на юсб зарядку
Да уж автор .тоже одна расстались.пыталась знакомится акая дичь,хамло ,борзые ,наглые ,животные если ты не имела 5 партнеров ты имне нужна ..м нужна опытная расскованная. Пошли нах они
Автор, я конечно понимаю, что могут быть неудачи в отношениях.
Но чтобы за 28 лет вообще ни одного нормального мужика не увидеть, это странно...
Вас всегда бросают просто так, без причины?
Автор, я конечно понимаю, что могут быть неудачи в отношениях.
Но чтобы за 28 лет вообще ни одного нормального мужика не увидеть, это странно...
Вас всегда бросают просто так, без причины?
Мне обидно, что мужчина не влюбляется в меня. То, что чувств нет, не делает его не нормальным, так бывает. Не вызвала бурю эмоций, не зацепила. Поэтому не продолжают.