Всем привет!
Сегодня первый раз столкнулась с темой, скорее всего измены😪 если честно очень трудно писать. Вообщем, мой муж работает по вахтам, мы с ним вместе прошли через очень многое и поклялись друг другу, что уж измен в нашей жизни точно не будет! И вот настал тот самый день...когда тайное стало явью! Позвонила я вообщем своему благоверному, который на вахте, а трубку берет какая то баба! Я пока от шока отходила и проверяла кому звоню, она трубку бросила! Перезваниваю ему тут же, уже берет он и голосом таким, как будто он вообще ни чего не понимает и утверждает, что я ему даже не звонила! Я конечно не верю, что произошли какие то сбои и она тупо хотела, чтобы я узнала! Ну и его аргументы не кажутся не правдивыми! Подруга защищает его, ну она просто против разводов! Девочки, кто сталкивался с этим дерьмом, аак вы это пережили?
Вообще измены прощать нельзя - если она была, то с большой вероятностью повторится. Но Вы узнайте больше подробностей, а то эта женщина могла быть кем-угодно (да, поведение у мужа странное, но может у них ничего и не было). Просто узнайте про ситуацию больше.
Привет,в общем звони оператору,и узнавай не мог ли произойти такой сбой,оператор Вам все ответит,возможно или нет.Далее узнать ,что за баба,если это возможно...Трубку раз взяла,значит связь не мимолетная-НЕ ПРОЩАТЬ!Если мимолетная ,смотреть по обстоятельствам,требовать обьяснений ,и все выяснить.Советовать всегда легче всего.Наказать нужно по всей строгости,так,чтобы боядлся на лево взглянуть!А разрушить всегда легче всего!Бабе хвост накрут ить,вплоть даже поехать в тот город,чтоб ей не повадно было!Соблюдать спокойствие,пить успокоительное и держать себя в руках!Удачи Вам автор.
Еще момент,чтобы узнать номер бабы,есть такая функция у оператора мобильной связи_распечатка номеров(детализация)ее можно сделать в личном кабинете в интернете,ну или позвонив заказать,так вот если ему скрывать нечего,охотно согласиться,если пойдет нопопятную,сами понимаете,да куча способов все узнать.Если мне нужно я штирлиц в этом.
Все вахтовики изменяют. Это факт. Если вы против измен - нужно было искать норм работающего мужика.
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***