Чисто посплетничать, девочки. Познакомились с мч, на сз,свидание,секс, я особо ничего не планировала, а он зацепил. Забыла после свидания кошелек в машине, пришлось написать, приехал-вернул, сказал, …
Да,да,да!))))
Ну что я говорил.)))
Порядочных людей тут не любят.
А между тем порядочные люди имеют секс только в браке. Потому что порядочная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а порядочный мужчина бережёт чужих женщин и девушек от себя.
Хотелось бы чтобы все было так идеально и «прилично», да только это не так)))) я вот тоже себя хотела беречь, да не получилось(
Что значит не получилось? Вас напоили, связали и обесчестили силой?
Вы заявление написали? От 3х до 6 лет тюрьмы за изнасилование.
С первым парнем не было секса, мне было 14, маленькая дурочка думала что так все точно будет серьезно))) А оказалось что нет. потом долго не было отношений, а темперамент давал о себе знать регулярно, просыпалась с рукой в трусах, простите. Влюбилась и на все плюнула. Плюс парни давили, да и мое окружение уже начало фригидной и старомодной называть, убеждали что это нормально. Раз по любви и в отношениях - не стыдно. Партнеров было много(недавно за десятку вышло, я не профессионалка))))), секс с любимым - одна из лучших вещей в жизни.
С первым парнем не было секса, мне было 14, маленькая дурочка думала что так все точно будет серьезно))) А оказалось что нет. потом долго не было отношений, а темперамент давал о себе знать регулярно, просыпалась с рукой в трусах, простите. Влюбилась и на все плюнула. Плюс парни давили, да и мое окружение уже начало фригидной и старомодной называть, убеждали что это нормально. Раз по любви и в отношениях - не стыдно. Партнеров было много(недавно за десятку вышло, я не профессионалка))))), секс с любимым - одна из лучших вещей в жизни.
Для маргиналов это всегда было нормальной. А вот у аристократов честь превыше всего. Беда в том что в наше время подавляющее число людей стали маргиналами.
И правда, что же?! 😄
Почему так получается? Первое- вы легкодоступная/ по мужски - слабая на передок/ второе- вы ведь сказали ему сколько у вас было партнеров скорее всего он был в шоке но вам не признался- 3 у его минимум 33 у вас- и третье вы никудышный кулинар... как то так