Гость
Статьи
Не могу называть …

Не могу называть мужчину по имени

Вот у вас бывает такое, что какое-то имя не можете произнести? Какое-то чувство неловкости или стыда возникает. Не знаю, как правильно это объяснить. В голове произношу нормально, а вот вживую не могу …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В автобусах*

Водилы, как будто у них по частному самолету стоит где-то.

Дико это все видеть, когда тв едешь из какого-нибудь Шанзая или Москвы..

Гость
Гость

В автобусах*

Водилы, как будто у них по частному самолету стоит где-то.

Дико это все видеть, когда тв едешь из какого-нибудь Шанзая или Москвы..

Вы ушли куда-то далеко. Лучше ответьте мне на вопросы: как залечить рану, настоящую (не душевную)? Где заработать денег? Как пожать руку тому, кто нравится?

Гость
Гость

Вы ушли куда-то далеко. Лучше ответьте мне на вопросы: как залечить рану, настоящую (не душевную)? Где заработать денег? Как пожать руку тому, кто нравится?

Нет, я договорю
Я купила билет, оплатила поездку.
Почему мне какая-то размалеванная не пойми как царевна в китайских гуччах с физиономией-кирпичем свое фи показывает.
Что, такая великая должность быть кондукторшей?
Собственно это всех касается в этой сфере

Гость

И это не только мое впечатление.
Это единогласное мнение)

Гость
Гость

Что за рана у вас?
В каком месте?

Гость
Гость

Нет, я договорю
Я купила билет, оплатила поездку.
Почему мне какая-то размалеванная не пойми как царевна в китайских гуччах с физиономией-кирпичем свое фи показывает.
Что, такая великая должность быть кондукторшей?
Собственно это всех касается в этой сфере

Я ничего не понимаю в этом.

Гость
Гость

Что за рана у вас?
В каком месте?

На лбу.

Гость
Гость

На лбу.

У мння только 2 варианта:
- у вас открывается 3-й глаз
- вы становитесь единорогом

Гость
Гость

У мння только 2 варианта:
- у вас открывается 3-й глаз
- вы становитесь единорогом

Ни то, ни другое.
Но мне надо заживить кожу.

Гость
Гость

Ни то, ни другое.
Но мне надо заживить кожу.

Я не хочу завтра просыпаться.
Потому что мне надавали опять неудобных заданий.
Это надо напрягаться.
А напрягаться я не люблю(
Скорее бв завтрашний вечер.

Гость
Гость

Я не хочу завтра просыпаться.
Потому что мне надавали опять неудобных заданий.
Это надо напрягаться.
А напрягаться я не люблю(
Скорее бв завтрашний вечер.

А что вечером?

Гость

Что с вашей кожей на лбу?

Гость
Гость

Что с вашей кожей на лбу?

Поцарапана была, а я расцарапала, от стресса. Вместо того, чтобы дать ей зажить.

Гость
Гость

Поцарапана была, а я расцарапала, от стресса. Вместо того, чтобы дать ей зажить.

А с чем связан стресс?

Гость
Гость

А с чем связан стресс?

Да у меня вся жизнь - стресс.

Гость
Гость

Да у меня вся жизнь - стресс.

Так вы его не снимаете 😁

Гость

Знаете, какая ваша ошибка?)
Вы создаете аркруг событий избыточный потенциал типа "все должно быть идеально", "нужно продумать все по мелочам",
Этот избыточный потенциал дает обра ную реакцию, происходет вообще не так, как вы поанируете
Надо быть чуть проще.

Гость
Гость

Так вы его не снимаете 😁

Снимаю, от этого и рана вот.

Гость
Гость

Вы создаете аркруг событий избыточный потенциал типа "все должно быть идеально", "нужно продумать все по мелочам",
Этот избыточный потенциал дает обра ную реакцию, происходет вообще не так, как вы поанируете
Надо быть чуть проще.

В каком смысле? По-моему я не перфекционист, во всяком случае, не особо.
Если речь об отношениях, у каждого из нас свои представления. Зачем наступать себе на горло и соглашаться на то, что не совпадает с твоими ценностями?

Гость
Гость

Снимаю, от этого и рана вот.

Каким образом?

Гость
Гость

Надо быть чуть проще.

Мне кажется, я и так простая. Хотя бы потому, что редко говорю неправду.

Гость
Гость

Надо быть чуть проще.

Я задумалась над этими словами. Знаете, я становлюсь все больше фаталистом, хотя раньше не особо в это верила.
Мы мало на что можем повлиять в этой жизни, а возможно вообще ни на что.
Но то, что происходит, то, что нам суждено, в чем-то к лучшему, просто мы не сразу это понимаем.

Гость
Гость

Каким образом?

Ну что непонятного? Царапаю кожу в рандом местах и от этого успокаиваюсь.

Гость
Гость

Надо быть чуть проще.

Как вы считаете, если благодаря тебе мужчина встретил свою любимую женщину, с которой счастлив, можно ли ждать от этого мужчины в качестве благодарности например тортик (можно и свадебный)? 😗

Гость
Гость

Как вы считаете, если благодаря тебе мужчина встретил свою любимую женщину, с которой счастлив, можно ли ждать от этого мужчины в качестве благодарности например тортик (можно и свадебный)? 😗

Ладно, я согласна на три куска свадебного торта. Мой любимый крем - масляный. Сливочный, шоколадный, я только безе не люблю и слишком сладкое.

Гость
Гость

Ладно, я согласна на три куска свадебного торта. Мой любимый крем - масляный. Сливочный, шоколадный, я только безе не люблю и слишком сладкое.

Еще не люблю эту сахарную *** твердую, из которой фигурки делают, как там, мастика что ли.

Гость

Куда ты делся? Жалко тортика?

Гость

В чем проблема то? Я вот мужа тоже никогда по имени не называла. Или по прозвищу, которое в компании было или по фамилии. Фамилия редкая, мне нравилась. Он не возникал)))
Любовников вообще по имени не называю - или зайка или солнц)))

76

я ненавижу некоторые мужские, имена а именно Петр и Алексей, петя и леша. звучат ужасно, к счастью, всех моих мужчин звали по-другому

Вовчик )

Да. Никогда *** не называю свое имя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: