Женщины выбирают неверно. Хотите или нет, но решает мужчина. К сожалению, часто женщина сама отвергает притязания мужчины, следуя каким-то своим стандартам. Часто это "небогатый" и "некрасивый". Но богатство-то, дело наживное, а красота- ваще условное. Знаете, сколько раз я получал в юности от ворот поворот)? Сколько раз в меня не верили? А жена разъяснила, все дело в моей нерешительности. Стеснялся очень. Но то давно было.
Кстати, все друзья с института такие же. Женатики со стажем. По 7, 10 лет в браке, без измен. Но мы все из 80х, может просто другие?
Что значит, когда мужчина говорит, что как только он обретет своего человека, с которым он сможет построить семью, он будет из кожи лезть для ее обеспечения, а пока, не для кого стараться, ему и так комфортно?
у самого нет ничего, как и стабильной работы. 30 лет.
о нем: романтичный, добрый, хозяйственный, не скучный, привлекательной внешности.
В общем, нужен совет. Писала тему отдельную, но там ничего вразумительного не ответили
Общаемся с мужчиной (он старше) , видимся переодически , на встречах берет за руку, обнимает. Переписывались всегда тепло, флирт, интересовался моими делами, настроением. Бывало день не пишет, по на следующий обязательно писал. И тут тоже день молчания, я думала, ну ладно, было уже такое, на следующий тоже тишина, написала сама, получила суховатый ответ. Думаю ладно, может занят, не стала больше доставать, но весь день также была тишина. На следующий день с утра опять ничего. Вечером написала, как он, доехал ли ( он был на отдыхе), он потеплее ответил, спросил как мои дела тоже. Но сам почему-то даже не отписал, что доехал.. я волновалась. Вопрос в чём , может я конечно накрутила себя, но почему все было прекрасно, и тут резко что за 2 дня могло произойти? Сейчас общаемся, но не так часто и тепло как раньше. Как он ко мне относится? Договаривались встретиться после его приезда , но я не знаю как намекнуть уже, видя такое поведение
Брать за руку и обнимать - не значит любить. У вас там как-то сухо и абстрактно все. Вялый какой-то у него к вам интерес. Может, скучно ему с вами, сомневается.
Почему вам так сложно прямо сказать чего вы хотите или не хотите, а уж тем более выразить свои эмоции?!!!
Меня это невероятно бесит
Почему вам так сложно прямо сказать чего вы хотите или не хотите, а уж тем более выразить свои эмоции?!!!
Меня это невероятно бесит
Потому, что мужчина должен тщательно обдумывать слова прежде, чем что-либо ответить женщине и, уж тем более, лучше не говорить того, что думаешь на самом деле...а то вы так ярко начинаете выражать свои эмоции, что нам приходится сдерживать свои)
Свою жену добивался год! Увидел и понял: мое! Прикоснуться боялся, чтобы не спугнуть. Иногда робел, как идиот. О постели не думал, вообще боялся, что сделаю, что-то не так. Интим случился с ее инициативы.
Какого знатного аленя отхватила баба.
Ну удачи ей. А ты держись. Возвращение в реальность будет сродни приземлению со стратосферы без парашюта и с хреновой подачей кислорода.
Наслаждайся, пока можешь...
Потому, что мужчина должен тщательно обдумывать слова прежде, чем что-либо ответить женщине и, уж тем более, лучше не говорить того, что думаешь на самом деле...а то вы так ярко начинаете выражать свои эмоции, что нам приходится сдерживать свои)
Так, правильно, сначала своим замалчиванием доводите до белого каления, потом всё равно рано или поздно прокалываетесь и получаете гиперреакцию.
Замкнутый круг
Так, правильно, сначала своим замалчиванием доводите до белого каления, потом всё равно рано или поздно прокалываетесь и получаете гиперреакцию.
Замкнутый круг
Вот мне тоже интересно. Сначала спрашиваешь мужчину, он говорит, что все нормально, но ты чувствуешь что проблема есть. У него какой-то дискомфорт. То ли у него на работе проблемы и он делиться не хочет, то ли я ему надоела.
Когда был 1 вариант, достаёшь своими вопросами и он переходит во второй.
Вот мне тоже интересно. Сначала спрашиваешь мужчину, он говорит, что все нормально, но ты чувствуешь что проблема есть. У него какой-то дискомфорт. То ли у него на работе проблемы и он делиться не хочет, то ли я ему надоела.
Когда был 1 вариант, достаёшь своими вопросами и он переходит во второй.
Иногда после работы, хочется просто по-мол-чать, расслабиться в домашней обстановке! Ну вы ж начинаете докапываться, сами выдумывать какие-то проблемы, обижаться... хоть вообще не приходи! Сказал же, все хорошо! А если и плохо, сам разберусь! Совет захочу услышать - сам спрошу. Так что, если мужик молчит, не лезьте в душу!
Иногда после работы, хочется просто по-мол-чать, расслабиться в домашней обстановке! Ну вы ж начинаете докапываться, сами выдумывать какие-то проблемы, обижаться... хоть вообще не приходи! Сказал же, все хорошо! А если и плохо, сам разберусь! Совет захочу услышать - сам спрошу. Так что, если мужик молчит, не лезьте в душу!
Как будто у женщин нет работы или души. Бесите
А если неделю молчит и вы вместе не живёте?
Что значит, когда мужчина говорит, что как только он обретет своего человека, с которым он сможет построить семью, он будет из кожи лезть для ее обеспечения, а пока, не для кого стараться, ему и так комфортно?
о нем: романтичный, добрый, хозяйственный, не скучный, привлекательной внешности.
Инфантильный какой то...что ли?
Хозяйственный - хорошо, а будет ли из кожи вон лезть...не зная человека, не отвечу.
Могу ошибаться, но в целом мир мужчин не крутится вокруг отношений и встреч с прекрасными дамами. Первым делом - самолеты) Часто вижу, что у женщин (особенно у молодых девушек) распорядок дня, настроение, планы и пр. крутятся вокруг того "позвонил-не позвонил, что сказал-запланировал ОН" и т.п. У мужчин не так - у нас сначала приделываешь все дела, а потом с удовольствием едешь к девушке отдыхать. И это в хорошем варианте - когда сам в девушке заинтересован и стремишься к этой встрече. В менее хорошем (для вас) варианте ему может быть просто интереснее посмотреть вечером киношку, встретиться с друзьями, поиграть в доту, или просто выспаться, чем встречаться с вами. Есть, конечно, еще и вариант другой девушки, которая, например дает секс в отличие от вас. В целом что мне не понравилось в вашем рассказе - 1) что вы зависимы от его сообщений 2) что вы общаетесь сообщениями, а не звонками (живой голос все же приятнее) 3) что вы приписываете ему чувства, которых может и нет (как вы определяете "более тепло"? он поставил не 1, а 5 смайликов?
Спасибо за развёрнутый ответ. Насчёт более тепло - ну к примеру раньше, почти каждый день он писал доброе утро, интересовался как я провожу день, как настроение, писал комплименты, в общем простые вещи, но говорящие об интересе (как мне кажется). Сейчас, как он вернулся с отдыха, стало всё резко намного более сухо с его стороны. И да, я стала зависима от его сообщений( потому что очень зацепил.
Хочется поскорее встретиться, потому что с такой вялой перепиской далеко не уедешь.. Но как подступиться даже не знаю, потому что с ним явно что-то не так в последнее время.
Все обычные? Физиологически-да! На уровне восприятия- нет. Мужчина свою женщину сразу видит. У меня, как щелчок! Вот она! Немногословная, поймавшая за хвост кота, чтобы скормить ему сосиску от хотдога). И все, что я терпеть не мог, теперь люблю...
А что вас в ней так зацепило?
Когда спрашиваю мужчин , отвечают чтото такое обычное, мол добрая, веселая, я тоже добрая и веселая, даже добрее, веселее и красивее ее, а зацепила она.
Автор, такой вопрос: как вы думаете, что чувствует мужчина ко мне при таком раскладе: с удовольствием общается, специально приходит и остается, чтобы поболтать (работаем вместе), к другим женщинам так не ходит, и так долго не сидит с ними. Улыбается, блеск в глазах, рассказывает о себе достаточно откровенно, отвечает на все заданные вопросы, пытается шутить, иногда такое чувство, что волнуется - то испарину вытрет , хотя прохладно, то суетиться начнет, по помещению ходить туда-сюда, то ерунду какуюто говорит, такое чувство, что лишь бы чтото сказать, хотя он не глупый. Подшучивает иногда, пытается обратить внимание на себя. Рассказывает, как он спортом занимается, какой дом хочет, какието интересные случаи из жизни своей. Задает странные вопросы, дважды спрашивал, почему поздно легла (гуляла мол что ли допоздна), с кем кое-куда поеду, где живу, где работаю. При встрече протягивает руку, больше физического контакта, кроме обьятий на день рождения и взаимодействия во время танца не было, если прошу об одолжении - делает. Он не в отношениях, как и я. Вроде симпатию распознаю, но он ничего не предлагает, ни встреч, ни проводить, намекнула, что хочу прогуляться в выходной - компанию не предложил. Флирта, как такового, как к девушке не вижу, никаких намеков, комплиментов или предложений. По невербалике смотрю - вроде со знаком плюс - приглаживает волосы, ходит расправив плечи передо мной, жестикулирует, громко весело разговаривает, корпус ко мне повернут, смотрит прямо в глаза долго. Можно ли рассматривать как симпатию его отношение, или надо ориентироваться на конкретные шаги в мою сторону?
Отвечу вам лично за себя. Если я молчу, почему я это делаю.
1. Устал на работе. Очень тяжело отключить мозг в конце рабочего дня и переключиться на что-то другое. Хочется тишины, а не снова нырять в обсуждение того, как прошел мой рабочий день. Я молча подытоживаю то, что сделал и начинаю обдумывать планы на завтра. Хорошо, когда женщина понимает это.
2. Не хочу говорить о сложностях, с которыми сталкиваюсь каждый день и тем самым обременять проблемами своию женщину. У нее и так своих забот хватает. Берегу от переживаний.
3. Молчание, лично мое, никак не связано с тем, что любимый человек надоел и я чем-то на нее обижен. Скорее надоедает совокупность проблем в общем. Как-то так.
Не могу знать, я однолюб)...правда к жене ушел от девушки, которую просто не любил.
Честно, не знаю ответ на вопрос, почему уходят от жен? На протяжении 17 лет брака, я и любил ее и ненавидел, но чтобы даже поцеловать другую женщину, у меня и мысли не возникало. Я уверен в своем выборе.
Респект Вам )))Я уверена,что если любят-не измееяют.
А что вас в ней так зацепило?
Когда спрашиваю мужчин , отвечают чтото такое обычное, мол добрая, веселая, я тоже добрая и веселая, даже добрее, веселее и красивее ее, а зацепила она.
Что зацепило? На этот вопрос я даже жене не могу дать конкретный ответ. Внешность, наверное, в первую очередь. Характер зацепил. В целом, очень волевой, талантливейший человек с потрясающим чувством юмора!
Автор, такой вопрос: как вы думаете, что чувствует мужчина ко мне при таком раскладе: с удовольствием общается, специально приходит и остается, чтобы поболтать (работаем вместе), к другим женщинам так не ходит, и так долго не сидит с ними. Улыбается, блеск в глазах, рассказывает о себе достаточно откровенно, отвечает на все заданные вопросы, пытается шутить, иногда такое чувство, что волнуется - то испарину вытрет , хотя прохладно, то суетиться начнет, по помещению ходить туда-сюда, то ерунду какуюто говорит, такое чувство, что лишь бы чтото сказать, хотя он не глупый. Подшучивает иногда, пытается обратить внимание на себя. Рассказывает, как он спортом занимается, какой дом хочет, какието интересные случаи из жизни своей. Задает странные вопросы, дважды спрашивал, почему поздно легла (гуляла мол что ли допоздна), с кем кое-куда поеду, где живу, где работаю. При встрече протягивает руку, больше физического контакта, кроме обьятий на день рождения и взаимодействия во время танца не было, если прошу об одолжении - делает. Он не в отношениях, как и я. Вроде симпатию распознаю, но он ничего не предлагает, ни встреч, ни проводить, намекнула, что хочу прогуляться в выходной - компанию не предложил. Флирта, как такового, как к девушке не вижу, никаких намеков, комплиментов или предложений. По невербалике смотрю - вроде со знаком плюс - приглаживает волосы, ходит расправив плечи передо мной, жестикулирует, громко весело разговаривает, корпус ко мне повернут, смотрит прямо в глаза долго. Можно ли рассматривать как симпатию его отношение, или надо ориентироваться на конкретные шаги в мою сторону?
Можно рассматривать, как симпатию). Предложите сами прогуляться, вот и расставите все точки над і.
Почему почти все мужчины толстеют в браке? И как "заставить" такого похудеть?
Да все гораздо проще! Поясню, а то всех смущает.
Часто виделись в компании. Была подругой девушки моего друга из института. Училась, работала. В свои неполные 18 уже семью содержала, бабку свою и брата. Отец из семьи ушел, мать инвалид была(машина сбила). Близко к себе вообще никого не подпускала. Тяжело было ей, не доверяла.
Поэтому просто ждал. С девушкой стал другой встречаться, но любви там никакой не было.
Так что все нормально, не переживайте, ребята.
Можно рассматривать, как симпатию). Предложите сами прогуляться, вот и расставите все точки над і.
Спасибо, сорри за надоедливость, имеете в виду симпатию как к женщине или как к человеку, или может быть и то и другое? 😎 Сегодня подошла к нему близко специально, смотрю, руки слегка задрожали, сглотнул нервно, сосредоточиться не мог. Иногда забывает, что сказать хотел)). Не хочу обманываться, прежде чем звать погулять😉.
Спасибо, сорри за надоедливость, имеете в виду симпатию как к женщине или как к человеку, или может быть и то и другое? 😎 Сегодня подошла к нему близко специально, смотрю, руки слегка задрожали, сглотнул нервно, сосредоточиться не мог. Иногда забывает, что сказать хотел)). Не хочу обманываться, прежде чем звать погулять😉.
Похоже, что симпатичны вы ему в целом. Отчего-то же он нервничает в вашем присутствии? Может,он тоже не уверен, что импонирует вам. Просто будьте смелее. Нам тоже нравится, когда дама проявляет инициативу.
почему парень поддерживает общение со мной? (разные города), находясь в отношениях с другой и, с родителями ее познакомил.
у нас не вышло из за переезда. постоянно пишет, звонит, ревниво относиться к возможному появлению у меня новых отношений.
Скорее всего у него к вам привязанность.Может держали во френд зоне,вот вам результат.Или ломались,в том смысле,не что не дала сразу,а что -ой ну не знаю,да нет наверное и прочие бабские прелести.Он может и сам бы рад забить на вас,да не может.Даже другая не спасает.
Скорее всего у него к вам привязанность.Может держали во френд зоне,вот вам результат.Или ломались,в том смысле,не что не дала сразу,а что -ой ну не знаю,да нет наверное и прочие бабские прелести.Он может и сам бы рад забить на вас,да не может.Даже другая не спасает.
нет, отношения были полноценными, прям любовь взаимная, все так легко) но так получилось, что сейчас в разных городах, разговоры были о переезде...я долго не решалась! за период общения на расстоянии, он там начал создавать отношения с девушкой.
от меня скрывает и продолжает интересоваться, когда я перееду, нет ли у меня кого то и понеслась какая то ерунда. Сама плохо отношусь к его вранью, он получается думает, что обманывает двоих.
нерешительный, злюсь на него короче. с другой стороны с матерью своей познакомил, значит я могу быть как объект
для самоутверждения...
нет, отношения были полноценными, прям любовь взаимная, все так легко) но так получилось, что сейчас в разных городах, разговоры были о переезде...я долго не решалась! за период общения на расстоянии, он там начал создавать отношения с девушкой.
от меня скрывает и продолжает интересоваться, когда я перееду, нет ли у меня кого то и понеслась какая то ерунда. Сама плохо отношусь к его вранью, он получается думает, что обманывает двоих.
нерешительный, злюсь на него короче. с другой стороны с матерью своей познакомил, значит я могу быть как объект
для самоутверждения...
Отношения на расстоянии не могут быть полноценными. У вас какая-то странная ситуация. У него есть другая девушка, а вы знаете это, но считаете себя единственной. Но, почему-то, переехать отказались. Вам зачем все это надо? Любофф? Так тут все ясно, она односторонняя. Вы, видимо, мягкий человек, переживательный. Что ж вы так себя не любите?
Отношения на расстоянии не могут быть полноценными. У вас какая-то странная ситуация. У него есть другая девушка, а вы знаете это, но считаете себя единственной. Но, почему-то, переехать отказались. Вам зачем все это надо? Любофф? Так тут все ясно, она односторонняя. Вы, видимо, мягкий человек, переживательный. Что ж вы так себя не любите?
я не писала, что отношения на расстоянии, ну вы чего?!))
мы были вместе в одном городе, из за работы я на время переехала в другой город. После этого наше общение не прекратилось, но все обрело другой формат.
Я то уже норм себя чувствую, но он имея на сегодняшний день отношения с другой продолжает донимать меня.
Да, я любопытная и узнала о девушке, но он мне врет насчет этого и пока не хочу признаваться. что знаю.
я не вижу в нем плохое, вот это меня гложит и поэтому изначально спросила, почему он типо ждет меня
Дурочка я да?))))))))
А давайте я Вам свою историю про общение на расстояние расскажу. Может что хорошего посоветуете.
Мы с парнем познакомились на работе, почти перед самым его переездом в другой город. Далее классный секс. Он спросил понимаю ли я, что он уезжает (то есть нет будущего), а я сказала что буду с ним общаться пока он хочет, или нет.
Тут бы все могло и закончиться, но я приезжала в его город, мы опять классно trахались и дальше жили своей жизнью.
Примерно через пол года он завел девушку и наше общение свелось к взаимному молчаливому просмотру историй в ***.
А в июне я переехала в его город.
Когда он это понял (из того же инстаграмма), сразу позвал приехать к нему в рабочие время. Мы неловко поболтали, он познакомил меня со своей девушкой и мы вернулись к обычному отсутствующему общению.
Еще через месяц он является посреди ночи, выпивший с рассказами о том, как он несчастен. Мы конечно занимаемся сексом.
И вот опять тишина.
Где то через неделю я предложила встретиться, а он "был занят на работе". Постить истории с девушкой это ему конечно не помешало.
Только вот я его не понимаю. Я никогда не говорила, что хочу быть его девушкой. Никогда не просила ничего. Думала правда раньше, по наивности, что у нас приятельские отношения.
Зачем мне врать? А еще мне жизни не дает оставшийся презерватив, который просто не с кем использовать потому, что от других мужчин меня буквально тошнит.
мы были вместе в одном городе, из за работы я на время переехала в другой город. После этого наше общение не прекратилось, но все обрело другой формат.
Я то уже норм себя чувствую, но он имея на сегодняшний день отношения с другой продолжает донимать меня.
Да, я любопытная и узнала о девушке, но он мне врет насчет этого и пока не хочу признаваться. что знаю.
я не вижу в нем плохое, вот это меня гложит и поэтому изначально спросила, почему он типо ждет меня
Дурочка я да?))))))))
Наивная. Без обид. Ни в коем случае не хочу обидеть. Но я всегда настаиваю на открытом разговоре. Бояться ничего не надо. Я за честность. Нет ничего хуже, чем жить в подвешенном состоянии, с сомнениями.
Дурочка я да?))))))))
А не хотите ему написать: "Приезжаю послезавтра, встречай, и поедем к тебе жить". И посмотреть на его реакцию. Потом и отыграть назад можно.
А вы и сами не ***...тесь. Проявляйте тоже инициативу, если вам нужно. Сколько раз встречался - рассматривали меня, как скакуна. Чуть ли не в зубы заглядывали. Равноправие - вот что важно. А вы ждете с первой встречи от мужчины всего: и чтобы про перспективы рассказал, и шикарно угостил, и чтобы домой отвез, и чтобы весь из себя был неотразимый. Попуститесь с небес на землю. Кто вы? Баб много - мужчин меньше.
Дожили.. Если ещё в кафе не может за свою даму заплатить да проводить, что это за парень тогда.. Мне например было бы стыдно за себя платить.. Со стороны мерзко выглядит.
А давайте я Вам свою историю про общение на расстояние расскажу. Может что хорошего посоветуете.
Мы с парнем познакомились на работе, почти перед самым его переездом в другой город. Далее классный секс. Он спросил понимаю ли я, что он уезжает (то есть нет будущего), а я сказала что буду с ним общаться пока он хочет, или нет.
Тут бы все могло и закончиться, но я приезжала в его город, мы опять классно trахались и дальше жили своей жизнью.
Примерно через пол года он завел девушку и наше общение свелось к взаимному молчаливому просмотру историй в ***.
А в июне я переехала в его город.
Когда он это понял (из того же инстаграмма), сразу позвал приехать к нему в рабочие время. Мы неловко поболтали, он познакомил меня со своей девушкой и мы вернулись к обычному отсутствующему общению.
Еще через месяц он является посреди ночи, выпивший с рассказами о том, как он несчастен. Мы конечно занимаемся сексом.
И вот опять тишина.
Где то через неделю я предложила встретиться, а он "был занят на работе". Постить истории с девушкой это ему конечно не помешало.
Только вот я его не понимаю. Я никогда не говорила, что хочу быть его девушкой. Никогда не просила ничего. Думала правда раньше, по наивности, что у нас приятельские отношения.
Зачем мне врать? А еще мне жизни не дает оставшийся презерватив, который просто не с кем использовать потому, что от других мужчин меня буквально тошнит.
Зефирка, даже не знаю, что сказать)? Чужая жизнь - потёмки. Сначала разберитесь, почему от других мужчин тошнит? Люди то все разные. Всех, под одну гребёнку, гребсти не надо. Советую избавляться от обид и от тех людей, которые обременяют(и от презика из прошлого тоже)).
А не хотите ему написать: "Приезжаю послезавтра, встречай, и поедем к тебе жить". И посмотреть на его реакцию. Потом и отыграть назад можно.
было уже, сделал вид что обрадовался, и продолжает спрашивать, почему не переезжаю, не хочу уже или что меня останавливает(встретила мужчину?!говори мне правду)...короче санта барбара)))))
Зефирка, даже не знаю, что сказать)? Чужая жизнь - потёмки. Сначала разберитесь, почему от других мужчин тошнит? Люди то все разные. Всех, под одну гребёнку, гребсти не надо. Советую избавляться от обид и от тех людей, которые обременяют(и от презика из прошлого тоже)).
А вот не знаю, и тут на форуме рассказывала, никто толком ничего не посоветовал. И психологу говорила, она как то это без внимания оставила.
Мне врач одна предлагала к сексопатологу пойти, но пока материально не до того (хотя может это отговорка).
Суть в том, что я вижу парня: вроде внешне ничего, ведет себя нормально, говорим нормально, но стоит ему меня коснуться - всё. Вся симпатия исчезает остается только омерзение.
Никто меня не насиловал и тп, со своей ориентацией в ладах, мужчин люблю. И дело даже не чувствах потому, что с этим вот товарищем из истории я занималась сексом уже на первом свидании без каких либо проблем. С ним вообще брезгливости нет, я это обстоятельно проверяла. и другие мужчины были с которыми было все правильно.
но я не понимаю разницу между теми кто нравится и от которых тошнит. Из-за этого уже боюсь знакомиться, так как чувство не приятное очень.
А обижать я ни на кого не обиджаюсь. Наоборот. Я рационально понимаю что прав на обивки нет. Я вообще всегда такая взрослая, спокойная, логичная и понимающая, что самой противно. Устала от этого.
Вот почему Вам и говорила про мужское молчание. Мне так редко кто-то нравится, а потом эти мужчины начинают не пойми что. Мне одинаково уже скажет мужик хочу жену и 10 детей, хочу секс на раз или что я ему не нравлюсь - я приму. Но вот эти хождения кругами меня добивают
А презики японские и дорогие, жалко))
Отвечу вам лично за себя. Если я молчу, почему я это делаю.
1. Устал на работе. Очень тяжело отключить мозг в конце рабочего дня и переключиться на что-то другое. Хочется тишины, а не снова нырять в обсуждение того, как прошел мой рабочий день. Я молча подытоживаю то, что сделал и начинаю обдумывать планы на завтра. Хорошо, когда женщина понимает это.
2. Не хочу говорить о сложностях, с которыми сталкиваюсь каждый день и тем самым обременять проблемами своию женщину. У нее и так своих забот хватает. Берегу от переживаний.
3. Молчание, лично мое, никак не связано с тем, что любимый человек надоел и я чем-то на нее обижен. Скорее надоедает совокупность проблем в общем. Как-то так.
Вообще-то лучше, придя домой, переключиться на дом и семью. Нужно уметь "отключить мозг в конце рабочего дня и переключиться на что-то другое. "
я например своему мужу не ставлю условие развлекать меня непонятно как после работы , но чтоб он сидел весь вечер дома и только про работу свою думал, а не о семейных делах - это тоже ненормально