Гость
Статьи
Детный супруг с …

Детный супруг с прошлым или бездетный ?

Давайте рассмотрим такую тему . Дано : женщина 25 -29 лет замужем первый раз и муж то же , зарабатывает прилично , перспективный , не жадный , отлично относится но чувств нет к нему или остыли …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Та никуда автор не бежит . Просто рассуждает .
А как на женщинах с детьми женятся ?
У меня в окружении , например , таких двое что вышли замуж за ранее неженатого с ребенком своим от первого мужа .
А еще есть знакомая с 3 ! Детьми от разных мужчин (все законные и все были ранее не женаты ). И что я вам скажу . Она уже с третим разбежалась . Даю гарантию будет новый.не красотка 40+ , фигура норм , мне кажется они на темперамент ведутся

Они на домашнее обслуживание ведутся, уют и секс. Мамка+секс. Мужикам тоже неввносимы чужие дети. Они также соглашаются на даму с прицепом только за ништячки, ну и если сами бракованные и не востребованные

Автор
Гость

Они на домашнее обслуживание ведутся, уют и секс. Мамка+секс. Мужикам тоже неввносимы чужие дети. Они также соглашаются на даму с прицепом только за ништячки, ну и если сами бракованные и не востребованные

Жизнь - боль . Никто не хочет чужих детей получается 😒
Все ломается в берега ревности ,денег

Гость
Автор

Жизнь - боль . Никто не хочет чужих детей получается 😒
Все ломается в берега ревности ,денег

Почему боль? Прицепный к прицепным. Он терпит её детей и она терпит его детей. Все по честному. Нечего соваться к бездетным и навязывать им своих прицепов. Каждый человек хочет своих детей. Свою семью. Где папа мама и их общие дети. Чужим детям там не место.

Автор
Гость

Почему боль? Прицепный к прицепным. Он терпит её детей и она терпит его детей. Все по честному. Нечего соваться к бездетным и навязывать им своих прицепов. Каждый человек хочет своих детей. Свою семью. Где папа мама и их общие дети. Чужим детям там не место.

Получается надо родить своего , а потом можно и с детным сходиться что бы было 1:1? Так получается?

Гость
Автор

Получается надо родить своего , а потом можно и с детным сходиться что бы было 1:1? Так получается?

Если хотите лётного. То в путь дорогу. Не переживайте. Вам для этого не обязательно заводить ребёнка до прицепного. Вы его заведёт с прицепным, ращвелетесь, потому что осиачертеет жить с мужиком у которого две семьи и вы станете тоже прицепной. Вот тогда будете искать прицепного тоже

Автор
Гость

Если хотите лётного. То в путь дорогу. Не переживайте. Вам для этого не обязательно заводить ребёнка до прицепного. Вы его заведёт с прицепным, ращвелетесь, потому что осиачертеет жить с мужиком у которого две семьи и вы станете тоже прицепной. Вот тогда будете искать прицепного тоже

Как все жестоко

Гость
Автор

Как все жестоко

Не жестоко. А опыт жизни с мужиком с прицепом. Поэтому, девочки не - - - а если.... Провал 100 процентные с мужиком с прицепом, не обманывайте себя и не ломайте себе жизнь. Чтоб вас получить прицепный станет кем угодно. Сам ведь он хочет лучшее, женщину без детей и помоложе.

Гость
Гость

Не жестоко. А опыт жизни с мужиком с прицепом. Поэтому, девочки не - - - а если.... Провал 100 процентные с мужиком с прицепом, не обманывайте себя и не ломайте себе жизнь. Чтоб вас получить прицепный станет кем угодно. Сам ведь он хочет лучшее, женщину без детей и помоложе.

Вот мне сегодня любимый заявил: я тебя конечно люблю, но дети для меня главное! Согласны всю жизнь на вторых ролях - выбирайте прицепного. Я пол дня рыдаю, всегда знала, что это так, но сейчас просто убило. Он уже и не скрывает. Женщин много, а родные дети одни. Нам не выдержать эту конкуренцию, без шансов. Если есть варианты без прицепов, то даже и не думайте. Никогда своей жизни у Вас не будет, всегда будете чувствовать себя на вторых ролях.

.
Гость

Вот мне сегодня любимый заявил: я тебя конечно люблю, но дети для меня главное! Согласны всю жизнь на вторых ролях - выбирайте прицепного. Я пол дня рыдаю, всегда знала, что это так, но сейчас просто убило. Он уже и не скрывает. Женщин много, а родные дети одни. Нам не выдержать эту конкуренцию, без шансов. Если есть варианты без прицепов, то даже и не думайте. Никогда своей жизни у Вас не будет, всегда будете чувствовать себя на вторых ролях.

Чего они тогда и не жувут всю жизнь с первыми женами , а делают больно другим ?

Гость
.

Ну наконец-то,хороший вопрос.Не живут с женами,потому что те их выпнули,что бы не утверждали разведенцы.Сами мужики редко с обслуживания уходят.

Гость
Гость

Я подтверждаю. Я всегда чувствовала себя на вторых ролях, после дочери моего бывшего. Он меня не замечал, когда она приходила. Он говорил, что боится, что ребёнок будет ревновать ко мне, поэтому мой мужчина не обращал на меня внимания вообще, как меня не было когда она была рядом. Рядом с ними я чувствовала себя как третья нога.

Гость
.

А они хотят одной ж сидеть на двух стульях. И парочкой офигенным быть прицепу и новую, красивую женщину рядом держать. Бывшую они не хотят уже. Проще ж поменять на новую. Если б мужики с прицепами знали, что из за прицепа им не светит больше женщины, то лучше б старались в браке и не разводились. А то думают, что разведуться и начнут с новой женщиной с чистого листа. Имея развод и обязательство перед прицепами. А фиг вам. Прицепный шлак. Девочки не ведитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: