Гость
Статьи
Я для парня не в …

Я для парня не в авторитете

Девочки, посоветуйте как стать для парня авторитетом . Не слушает моих советов абсолютно , чтобы я не сказала он считает что я говорю бред, никогда меня не послушает ни в чем. Уже не знаю что и делать ((

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, твои "советы" (по факту - приказы) - истина в последней инстанции?

Гость
Гость

А что, твои "советы" (по факту - приказы) - истина в последней инстанции?

Я ему советую или говорю что-либо он отвергает , если также скажет его друг или мама послушает

Гость

Собачку заведи и дрессируй

Гость

Т.е. хотите сделать подкаблучником? А не проще быть на равных правах,а не кто главнее. Слушать и прислушиваться - разные вещи. Зачем ему вас постоянно слушать, выполнять то, что говорите вы? Уметь прислушиваться друг к другу, понимать друг друга, уважать друг друга- это зерно отношений! А не ваши капризы, он меня не слушает... Вы что бабские сплетни подруг наслушались? Как маленькая девочка...
Зачем вам это?
Учитесь отличать приказы и советы. Потому что именно подача, в какой форме и каким тоном сказано- воспринимается по-разному. Меняйте свою диктаторскую манеру поведения. Обычно дети копируют такое поведение со своих родителей.
Или вы просто манипулятор? Не важно чем манипулируете, главное чтобы выполнил вашу просьбу. Если будете так и дальше себя вести, вы парня потеряете и не только этого.

Гость

Потому что скорее всего твои советы и есть бред и тупость,а как можно уважать человека если он постоянно несёт х...ню?

warlord

Вас выдвинули на нобелевку? В какой области знаний вы имеете учётную степень?

Школу-то хоть закончили?))))

Гость

Ой, это у мужчин часто такое бывает, главное - это потом удержаться от слов: а я тебя предупреждала

Ой, боюсь!
Гость

Ой, это у мужчин часто такое бывает, главное - это потом удержаться от слов: а я тебя предупреждала

«Хорошо бы быть таким умным сейчас, как моя жена потом»

ну если ты хочешь завоевать авторитет, попробуй у гопарей отжать мобилу в переходе, растормоши терпилу какого на пивас, сломай пару ребер кому в ночнике - авторитет заслужить надо :).
по поводу слушания, уже не одну сотню лет в мире есть мудрость "послушай бабу и сделай все наоборот". не благодари.

Содом и Гоморра

Девушка - тень мужчины. Она за мужчиной, а не перед. Не хотите быть тенью, ищите женственного мужчину.

Гость

Никак,если это изначально пошло то так и будит всегда! Понимаете вся жизнь строится на вранье!Вот я живу на правде и знаете как мучаюсь от этой правды,лучше бы брехучей была и все трудности не проходила и на все готовенькое присела!Могла бы все что угодно перевратьь а то знает с детства учили говорить правду так это правда теперь по жизни поперек горла встала! А кто врет и переверает всю жизнь тот и сможет дальше пойти! Я вот в этом плане такая простодыра и простодуура!Потому и не старайтесь быть для кем то авторитетом!

Гость

Он всё верно делает!женщина для мужчины не может быть авторитетом ,иначе это тряпка а не мужчина!

Гость

Авторитетами становятся пройдя ад! Там только своих принимают! Если бы вы мне сказали что сможите легко пробиться в другие слои и там удержаться и продвинутся дальше, где только свои среди своих, и простым там не место,но вы все таки пробились и остались честным человеком,и можите дальше продвигать свое хобби,тогда над этим стоит призадуматься...Это что последний уходящий поезд???

Гость

Заппомни! МУжчине нельзя давать советы, если он не спрашивает о них!

Гость

Знаете, меня тоже такое возмущает. Недавно прочла в статье одного психолога-мужчины по семейным отношениям такую фразу : "Но не может женщина быть авторитетом для мужчины по вопросам автомобиля, политики, спорта. По тому, как ему вести себя на работе и с друзьями, по вопросам географии и т.д."

Сори, но я не помнимаю, почему не может? А если женщина спортсменка и знает как мир спорта изнутри выглядит, а он просто иногда футбол смотрит по телеку? Почему она не авторитет? Если она юрист или чиновник, депутат даже небольшого уровня, а он политику только по телеку видит -почему она не может быть авторитетом в политике? Я не разбираюсь в автомобилях, но есть женщины, которые всю жизнь за рулём и сменили множество марок-почему их мнение не может быть авторитетным? Извините, но порой даже если женщина скажет мужу, как правильно запеленать младенца- и то она не авторитет, ибо он сам лучше знает. И как тужиться и рожать-женщина не авторитет мужчине. Сказать мужику-я знаю, а ты-нет- это смерти подобно, ибо курица не птица, а женщина-не человек. Не может она лучше знать, а уж тем более озвучивать существу более высокого порядка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: