Гость
Статьи
Не могу успокоиться

Не могу успокоиться

Просто поддержите.
Долго предлагала мужчине, которого люблю, наконец-то встретиться. Не виделись год. До этого долго общались, но отношения не сложились.

Он сказал что подумает. …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, вы глубоко травмированная личность. Вы поразили меня своей способностью унизится ниже плинтуса перед мужчиной, который уже не знает как от вас отвязаться. Сейчас столько книг, информации, блогов об отношениях. Вы же совершили все возможные ошибки. Хорош реветь, умнеть надо.

То что травмированная это правда. Читала я все эти книги, курсы, ходила к психологам, пила успокоительные, медитировала. Ничего не помогает.

Гость
Гость

То что травмированная это правда. Читала я все эти книги, курсы, ходила к психологам, пила успокоительные, медитировала. Ничего не помогает.

и что вы его до сих пор любите? я так думаю, я бы ненавидела его бы за такое свинское поведение...

Автор
Гость

Меня ужасает, что человек типа хорошо подумал. Согласился на встречу, знал, что я очень рада и вообще жду. И так поступил.

Милочка вы поступили очень глупо . Я понимаю что когда любишь готова в ноги ему падать . Но им это не нужно . Они хотят недоступных , а не вот это вот все .

Гость
Гость

и что вы его до сих пор любите? я так думаю, я бы ненавидела его бы за такое свинское поведение...

Я не хочу ненавидеть. Это разрушает.
Он отказался от встречи по выдуманному поводу. Потом начал говорить, что нет, ты что на след неделе точно встретимся, мол, не делай из мухи слона. Я сказала, что не понимаю такого его поведения, и волнуюсь. И он начал психовать.

Похоже он таким поведением хотел меня оттолкнуть от себя. А я, как дура, верила, что встреча будет

Гость
Гость

Я не хочу ненавидеть. Это разрушает.
Он отказался от встречи по выдуманному поводу. Потом начал говорить, что нет, ты что на след неделе точно встретимся, мол, не делай из мухи слона. Я сказала, что не понимаю такого его поведения, и волнуюсь. И он начал психовать.

Похоже он таким поведением хотел меня оттолкнуть от себя. А я, как дура, верила, что встреча будет

ненавидеть - это не то что прям желать всего плохого, мстить и проклинать нет конечно,
а просто чувство ну вот как к неблагодарной твари которая на добро отвечает злом.

и еще подумайте автор, что это даже лучший исход - а что лучше было бы чтоб он вас попользовал в сексе и тогда уже бросил? мне кажется, еще хуже было бы...

.

Ппц в прошлый раз я даже поверила . Тема копия . Разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема