Встречаемся с мужчиной пол года, вчера у него был день рождения.
Недели 2 назад спрашивала, что ему подарить. Ответил: "Да что подаришь". Конкретного подарка не заказал и у родственников, по его …
Да пошли его на... небо за звёздочкой.
Учитесь, бабы)
Вот это норм подарок👍👍👍
А не ваши носки, да пены😄😄
Честно скажу. я в шоке. Такое ощущение. что у мужчины не только нет к вам чувств, но и элементарного уважения. не знаю подробностей ваших отношений, но вывод напрашивается сам собой, а дальше решение за вами.
Вот почему
лучше мужиков "знают" какой парфюм он бы хотел????
Да еще и за 16000....
Если он рыбак, лучше бы рыболовных принадлежностей набрала бы на 16 000руб, если охотник путевку купила бы, и т.д.
Надо видеть чем человек увлекается, и что ему по душе будет.
Женщина еще в этот день суетится, стол накрывает, уборка, готовка, покупка продуктов, за гостями ухаживать, потом все убрать. Наверняка еще и продукты она сама за свои же деньги купила. Так что, посчитайте стоимость продуктов, расценки за работу повара, официанта, уборщицы (в клининговой компании вам цены подскажут по часам), и что-то дороговатые получаются для вас подарки, мужчины.
Проще и дешевле прийти с подарком на все готовенькое, типа я ж сегодня на др пришла, угощай, именинник.
Вот почему
Да еще и за 16000....
Если он рыбак, лучше бы рыболовных принадлежностей набрала бы на 16 000руб, если охотник путевку купила бы, и т.д.
Мужчина авторши ничем не увлекается. Про подарки сказал "что подаришь, то и хорошо".
Вот почему
Да еще и за 16000....
Читайте внимательно, он ничем не увлекается, конкретного подарка тоже не заказал.
Не беспокойтесь, лично Вам в жизни ни один человек подарка никогда не подарит. А то захочешь порадовать, а тебя "придушат" за неправильный подарок.
Женщина еще в этот день суетится, стол накрывает, уборка, готовка, покупка продуктов, за гостями ухаживать, потом все убрать. Наверняка еще и продукты она сама за свои же деньги купила. Так что, посчитайте стоимость продуктов, расценки за работу повара, официанта, уборщицы (в клининговой компании вам цены подскажут по часам), и что-то дороговатые получаются для вас подарки, мужчины.
Проще и дешевле прийти с подарком на все готовенькое, типа я ж сегодня на др пришла, угощай, именинник.
Кстати, я так и решила сделать. Он предлагал отметить на даче с шашлыками, но я сказала, что только если он сам от и до все приготовит. Считаю, что меня пригласили на день рождения, я купила подарок, будьте любезны организовать самостоятельно угощение гостю. Я на праздники других прихожу не готовить, и не прибирать со стола.
Капец, 20 тр на парня с которым пол года встречаетесь... а этот еще рожу кривит. Что происходит в мире вообще
Сваливай от него, он не мужик.
Дареному коню в зубы не смотрят, так сказать. Но дорогой парфюм, на мой вгляд, неплохой подарок и интересное дополнение в виде букета тоже вполне прикольно:)
Так что если бы мне кто-то такое подарил, то я бы тоже не смогла натянуть улыбку, ну сказала бы спасибо и всё. А уж если бы узнала, что эта фигня ещё и стоила 20 тыс, то тем более очень бы расстроилась. Я обожаю книги, например, и много могла бы купить на такую сумму иои много чего ещё что мне нравится. Было бы грустно и обидно, что кто-то такие деньги потратил на ветер
к счастью, не все так дурно воспитаны, как вы и парень автора
Читайте внимательно, он ничем не увлекается, конкретного подарка тоже не заказал.
Не беспокойтесь, лично Вам в жизни ни один человек подарка никогда не подарит. А то захочешь порадовать, а тебя "придушат" за неправильный подарок.
Ничем не увлекается это опять с вашей точки зрения, приглядитесь, и увидите ;)
А по поводу подарков, жена тоже сначала пыталась одеколонами отделаться, пусть и дорогими, но когда и в ее сторону стали духи прилетать, у которых оказывается аромат не тот, перестала с парфюмом связываться))))
Живем, 22 года, за это время НАУЧИЛАСЬ с подарками ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, а не просто пену и одеколон покупать, типа и за это благодарен будет)))))
Всем добра, и будьте внимательнее друг к другу.
Ничем не увлекается это опять с вашей точки зрения, приглядитесь, и увидите ;)
А по поводу подарков, жена тоже сначала пыталась одеколонами отделаться, пусть и дорогими, но когда и в ее сторону стали духи прилетать, у которых оказывается аромат не тот, перестала с парфюмом связываться))))
Живем, 22 года, за это время НАУЧИЛАСЬ с подарками ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, а не просто пену и одеколон покупать, типа и за это благодарен будет)))))
Всем добра, и будьте внимательнее друг к другу.
А вы то научились дарить хорошие подарки жене за столько лет брака?Или жену только выдрессировал?
По прежнему дарите подарки по принципу "она мне парфюм ненужный подарила, ну тогда ей тоже *** сделаю"?
Понимаете, автор, вкусы у всех разные. Вы не виноваты, что не угадали с подарком. Вы просто не знали, что нужно дарить в том случае, когда человек и сам не знает, что ему хотелось бы. А может, у него все есть и ему ничего не надо. Раньше я тоже задавался этим нелегким вопросом. И пришел к выводу, что если именинник не говорит конкретно, что ему хотелось бы получить, я дарю деньги в открытке. Деньги всем нравятся :) Сколько дарить - вы решаете сами. А уже к деньгам вы можете купить что-то вкусное, что скушаете вместе. Сейчас не огорчайтесь. Просто знайте на будущее, что не стоит мучиться с выбором и лучше остановиться на простом и практичном подарке. Если, конечно, именинник заранее вам не намекает, о каком подарке он мечтает.
А по поводу того, что вам показалось, что ваш парень был обижен на вас из-за букета. У него могло быть плохое настроение или его кто-то расстроил. Дело ведь не только в вашем подарке. Чтобы точно это выяснить, вы бы спросили, почему у него нет настроения. Все нужно обсуждать, тогда в ваших отношениях не будет недомолвок и обид. Опять же, обсудите с ним подарки. Что ему нравится, что не нравится. И вы деньги на ветер не выбросите (время и нервы тоже сбережете), и он будет рад вашим подаркам.
А чего, интересно, он ждал, если даже не намекнул, что хотел бы получить? Вы подарили нормальный и креативный подарок. Тем более аромат ему понравился, но при этом выделывается. Может, он просто из породы людей, которым ничем не угодишь и все плохо?
А вы то научились дарить хорошие подарки жене за столько лет брака?Или жену только выдрессировал?
По прежнему дарите подарки по принципу "она мне парфюм ненужный подарила, ну тогда ей тоже *** сделаю"?
Конечно научился, потому что я с головой подхожу к вопросам подарков;) и очень люблю дарить подарки да еще и не привязанные ни к какой дате, а просто так, для поднятия настроения.
И если вам так угодно, то да, выдрессировал не дарить не кому не нужную хренатень про которую даже через неделю не вспомнишь.
У вас это все впереди, научитесь если захотите.
Бегите от этого эгоиста-инфантила. Чем быстрее- тем лучше.
Моему мужу тоже всегда подарки мои не нравятся, может и высказать, что ему это не нужно. Но все равно потом этим пользуется. Посмотрите, что будет потом, может ваш парфюм будет самым любимым. А вообще мужчины сами не знают, что хотят, а потом дуются.
Я себя люблю больше всех на свете))
Но подарки дарим исходя их финансовых возможностей и возраста. Нам не по 15 лет, и мы не студенты, чтобы открытки и брелки друг другу дарить.
Господи!!! У меня такая зарплата была (20т.р) до короновируса. Сейчас уменьшили(... "нам не по 15 лет", а мне 50...и я такой, и мне такой подарок не делали... Подарите мне такой подарок, и я "буду визжать от радости".
Девушка, милая, фу такого парня.
Вы одно поймите- Вы вложили в подарок свою Душу, а он это не понял..и сделал Вам больно своим отношением. Что ещё говорить?
Я б отстранилась..встала бы и ушла..не терпела бы эту кислую рожу в этот вечер..если, конечно, дело в подарке.. может, он машину хотел..или хотя бы айфон последней модели..это ужасно, когда мужчины ждут от женщины таких дорогих подарков.
Где-то я прочитала, что умная женщина на ДР мужчине дарит красивое нижнее бельё на себе.
Ибо как бы он не отреагировал, а женщина "в плюсе". Так что, если до следующего его ДР дотянете, задумайтесь именно о таком подарке😉😂
А может быть лучше деньги в красивой упаковке.
Так он не только утром в лице изменился, но и просидел весь вечер, как мне показалось, обиженный. Уж, если не нравится подарок, зачем показывать дарителю такую реакцию? Человек ведь дарит от всего сердца, старается подобрать подарок по вкусу, а не просто на карту скидывает денежку с смс "Поздравляю".
Я очень люблю дарить подарки и помню этот ужасный день, когда я своему теперь уже бывшему мужу подарила телефон с сенсорным экраном(они только появились), красиво упаковала, радовалась, а этот придурок, когда развернул подарок, сквасил такую рожу, начал ворчать, что это отстой и неудобно пользоваться за рулем будет...,кошмар, короче говоря! Мне так было обидно!!! В итоге я забрала этот телефон себе и прекрасно им пользовалась)))
Автор, вы большая молодец! Парфюм отличный, да и букет супер. Видно, что вы заморачивались, хотели угодить. И денег не пожалели. Поведение парня считаю инфантильным. Чего ему надо то? Губы надул, грустинкой стал после подарка. Не знаю, нормальный мужик не станет губы дуть. Для себя, факт такого поведения рассматривала бы поводом к возможному расставанию. Предварительно поговорив с ним и расставив все точки над i.
Согласна с вами! Абсолютно точно надо поговорить и обсудить этот момент. Может он и правда на айфон последней модели рассчитывал😂
Автор, извините, но на мой взгляд этот подарок полная ерунда. Я девушка, но мне бы такое не понравилось вообще. Парфюмом я или не пользуюсь, иди пользуюсь, но нравится один аромат из ста может, шансы что подарят именно его ничтожны. Если бы кто-то подарил мне парфюм, подумала что подарок полная фигня и точно ко кто потом отдала бы это из знакомых, сама бы не стала пользоваться. Съедобный букет - тоже не понимаю таких подарков, ну съел и что? Съел и забыл, как будто никакого подарка и не было вообще. Ещё наверняка вы вместе это ели? Если да, то тем более это вообще не подарок тогда. Подарок это что-то лично ему, а не что на двоих делите
Автор же интересовалась у него о том, что бы он хотел в подарок на др, он сказал, что неважно, потому и странно, что расстроился-тогда бы уточнял, что «только не парфюм» или хочу айфон)
Я очень люблю дарить подарки и помню этот ужасный день, когда я своему теперь уже бывшему мужу подарила телефон с сенсорным экраном(они только появились), красиво упаковала, радовалась, а этот придурок, когда развернул подарок, сквасил такую рожу, начал ворчать, что это отстой и неудобно пользоваться за рулем будет...,кошмар, короче говоря! Мне так было обидно!!! В итоге я забрала этот телефон себе и прекрасно им пользовалась)))
Мои родственники любят дарить реальное барахло из магазина на диване, фикс прайса и тд.Один раз подарили маме большой надувной гимнастический шар, причём ненадутый.У неё машины нет, велика тоже, поэтому надувала как воздушный шарик потом весь вечер (по приколу).Конечно, она была в шоке от такого подарка, ибо не поняла ни смысла, ни намёка с которым он дарился (может быть такой, я хз).Но, несмотря на это, она даже вида не подала, что подарок не понравился, чтобы не обидеть людей.Улыбнулась и сказала «Спасибо, сейчас активно занимаюсь спортом, а теперь и что-то новенькое опробую».
Суперподарок!!!! Что-то парень среагировал непонятно....скорее всего,понял,что очень дорогой подарок,расстроился, что на Ваш д/р ему придется раскошелиться!
конечно, стоит заморочиться. как выкинуть его из своей жизни, да поскорее. это только начало, дальше круче будет.
В основном дарит ювелирку, один раз не попал в мой вкус (но я виду не подала, просто ношу чуть реже, чем остальное), билеты на балет, парфюм (просила конкретный аромат).
Вы сами себе и ответили. Аромат - дело интимное. Если он не просил конкретный , и Вы купили что-то чем он раньше не пользовался , то так не делается. Вам бы не понравилос,ь если б он подарил аромат, который Вам не идет. А вот насчет букетика тут я не понимаю - подарок классный. Я б только урчала от удовольствия , но опять же , если он такое вообще ест,(надеюсь, да), потому что у некоторых может быть аллергия на ракообразных
Кстати, я так и решила сделать. Он предлагал отметить на даче с шашлыками, но я сказала, что только если он сам от и до все приготовит. Считаю, что меня пригласили на день рождения, я купила подарок, будьте любезны организовать самостоятельно угощение гостю. Я на праздники других прихожу не готовить, и не прибирать со стола.
Мое предположение - что именно вот эта ваша реакция на его предложение и не понравилась. Вы сказали, не как его девушка и возможно его будущая жена, а как посторонний человек. Это его обидело. А остальное просто последствия. Таким образом он просто показал, что разочарован. На самом деле, ему на подарки пофиг, он бы любому был рад, его ваша реакция на его предложение смутила. Или убила. Он бы там бы не сидел сложа руки, вместе бы все сделали. Но эти слова, он и подумал, а кто вы ему после этого.
Ни в коем случае не вините себя - Вы все сделали от души, учитывали его вкусы. Самое главное то, как Вы видите эту ситуацию. Да и во всем так если станете смотреть в рот другим и ловить, что они скажут, ( касается и Вашего молодого человека) то себя потеряете. Закончится это подавлением Вас с его стороны и Вашим нарастающим разочарованием и обидами. Цените себя. Слушайте свою душу- она не обманет никогда. Счастья Вам.
Автор, я своему жениху , а потом и мужу часто именно парфюм дарила. причем на свой вкус.Он всегда рад был. Спросите, если сомневаетесь - в чем дело. И дальше уж делайте выводы.
По моему мнению вы на него потратили космическую сумму. Подарите ему в следующий раз бутылку коньяка или виски.
Мое предположение - что именно вот эта ваша реакция на его предложение и не понравилась. Вы сказали, не как его девушка и возможно его будущая жена, а как посторонний человек. Это его обидело. А остальное просто последствия. Таким образом он просто показал, что разочарован. На самом деле, ему на подарки пофиг, он бы любому был рад, его ваша реакция на его предложение смутила. Или убила. Он бы там бы не сидел сложа руки, вместе бы все сделали. Но эти слова, он и подумал, а кто вы ему после этого.
Они встречаются всего полгода, она ему не жена - ну и схуяли она должна весь день стоять у плиты и готовить на ораву гостей?
Ну, у него же спрашивали, мог бы сказать, что ему надо. Не нравится парфюм и раки - сказал бы: ,, хочу спиннинг и моторную лодку". Или "хочу новый ноутбук". А то состроил из себя непонятого гения или, что вернее, скопировал поведение капризной женщины: чего я хочу - не скажу, вы догадайтесь сами, а если не догадались, значит, вы плохие, меня не любите, не цените и знать не хотите! %0
Они встречаются всего полгода, она ему не жена - ну и схуяли она должна весь день стоять у плиты и готовить на ораву гостей?
Полгода - это срок немалый сейчас. Я так понял, они вдвоем собирались отметить. Просто парню пошашлычить захотелось. Понятно, что парень сам будет шашлыки варганить. Да и что там еще надо? Пару салатиков нарезать? Вопрос в другом - если она не хочет в его ДР с ним хотя бы 50 на 50 потратить сил и эмоций, близкий ли это человек. Я ж говорю, нормальным мужикам подарки не важны. Теперь он просто задумался о ее реальном отношении к нему. А если женщине сложно нарезать пару салатиков (может и купить по дороге, никто ж не запрещает), пусть еще для пары друзей, черт с ним, что это за женщина? Кто говорит о стоянии за плитой? Он бы и сам там помог те салатики нарезать, и друзья. Тут думаю разговор об отношении.
Не знаю, мне бы понравился подарок. Это просто даже больше, чем подарок.Это внимание, подбор, трата времени на решение...А человек не оценил. Просто, видимо, теперь у вас есть повод задуматься о том, ваш это человек или нет.
Как по мне так не заморачивайся. Например у меня есть всё и меня трудно чем-то обрадовать. То что он грустил это значит не от подарка либо он молчаливый долбак
Парфюм в качестве подарка мужчине - примитив. Это как носки.
Да посылай это мамкино животное на
..
а он что вам вообще дарил .просто интересно
Мужчины и подарки им это ещё тот квест
Всё же у нас разная логика
Всегда мужу дарила "ерунду" (с моей точки зрения), взякие мышки игровые с подсветкой и кликером, клавиатуру игровую, наушники с подсветкой, коврик для мыши на весь стол с изображением его любимой игры
Счастлив был как ребёнок, даже когда подарила парфюм, который он очень любит, но нигде не мог найти
А потом решила скреативить и подарила бритвенный станок ручной работы, из чёрного граба и эпоксидной смолы, очень красивый
А он прореагировал ровно абсолютно
Просто спасибо, чмокнул и все, восторга не было
Теперь дарю что то полезное для его хобби - всегда рад
Я уже смирилась, что то, что для меня не подарок - ему самый лучший сюрприз, ещё и перед друзьями хвастается потом
Подарок замечательный! А МЧ дурак. Вот я мужу как-то раз на 23 февраля подарила перфоратор. Видели бы вы, как он НЕ обрадовался! Пришлось бежать в магазин и купить две рубашки. Вот тут угадала)))
Так что не стоит расстраиваться!
Парфюм дарят только самым близким. С ним сложно угадать. Вам бы положено это знать, если работали в этой сфере. А букеты из еды... Отдельная тема. Кроме конфетных, разве что- это дурновкусие редкостное. Я бы не стала есть то, что кто-то перелапал руками в процессе создания.