Всем привет. Познакомилась с парнем. Вот уже 4 раза гуляли, все прекрасно, он идеальный)))) Но есть одно "но" так скажем, он вообще не разговорчив в переписке. Тупо каждый день пишет "как дела", "чем занимаешься". Если что-то отвечу, то он просто прочитает. Он это делает для поддержания общения? Просто в жизни мы хорошо, свободно разговариваем, а вот в переписке нет смысла сильно стараться типо все при личной встрече?
А еще не знаю как ему сказать, что вот зовет гулять очень спонтанно. Пишет такой "чем занимаешься" и потом "давай погуляем". С одной стороны я его понимаю тк он работает каждый день до вечера, а с другой стороны нужно как-то планировать и встречу со мной.
Помогите, пожалуйста, с моими бабскими проблемами)))
Мне муж за 7 лет брака три смс написал
а вы после его - давай погуляем, радостно мчитесь на встречу бросая все свои дела?
переписываться тоже не люблю, особенно, когда много работы.
О, он прямо как я, тоже терпеть не могу переписки
Вас хоть каждый день как дела спрашивает) мой и этого не делает😂
Милочка. Любовь, желание, эротика и секс - это область чистой спонтанности. Если ты этого не понимаешь, твоя личная жизнь обречена на провал. 100%.
Если женщина ещё может притворится и себя заставить, то мужчине обычному, это сделать очень сложно.
Как и многие женщины, ты совершаешь типичную и очень глупую ошибку - пытаешься придушить зарождавшиеся (и возможно перспективные) отношения на корню. А потом вы плачете что мужики от вас сливаются на старте.
Не надо подстраиваться, надо радоваться спонтанному (а значит искреннему) желанию мужчины пообщаться и поощрять это радостью, наслаждаться и получать удовольствие.
А иначе, пытаясь взять всё под контроль и начать планировать всё, ты рискуешь превратить свою личную жизнь в болото и протухнуть там одна.
А парнишка не виноват, что тебе перед свиданкой надо помыться «собраться» побриться. Это твои проблемы. Меняй что-то, что бы и самой стать лёгкой и спонтанной, а не грузящей и унылой, с кислыми щами вместо лица.
В остальное время он пёхает других шлюпок. Ему не до Вас.
Автор, я поняла пока одно. Если вы сейчас свободны и ничем серьезным не заняты - будьте легкой на подъем. Если же вы всерьез заняты - скажите ему, что вам надо планировать свое время и попросите договариваться за день. Ломать человека на пустом месте под себя не надо, но и прогибаться, когда вам неудобно, тоже. Вот из таких мелочей и складывается счастливая жизнь!)
А как вы отвечаете? Почитайте как правильно поддерживать беседу и что такое открытые вопросы. А то если на как дела вы отвечаете "хорошо", то о какой беседе может быть речь? И дело может быть не в его необщительности. По описанному вами поведению можно понять, что он очень заинтересован в вас и пытается наладить контакт. Ну и вы всегда можете с ним поговорить через рот и сказать, что давай пораньше и прогулках будем договариваться, или накидать вариантов заранее. Обговорить как и кому удобнее общаться это нормально. А вы вместо этого сюда прибежали.
Скажите ему разок "извини, у меня другие планы уже на вечер". Начнёт заранее спрашивать когда Вы свободны. А переписка дело такое, это абсолютно не показатель. Даже наоборот, к лучшему.
Автор, я поняла пока одно. Если вы сейчас свободны и ничем серьезным не заняты - будьте легкой на подъем. Если же вы всерьез заняты - скажите ему, что вам надо планировать свое время и попросите договариваться за день. Ломать человека на пустом месте под себя не надо, но и прогибаться, когда вам неудобно, тоже. Вот из таких мелочей и складывается счастливая жизнь!)
Да, я полностью с вами согласна. Так получается, что я живу за городом, и чтоб доехать до него мне нужно потратить минимум 35 мин. А еще банально голову помыть)))
А как вы отвечаете? Почитайте как правильно поддерживать беседу и что такое открытые вопросы. А то если на как дела вы отвечаете "хорошо", то о какой беседе может быть речь? И дело может быть не в его необщительности. По описанному вами поведению можно понять, что он очень заинтересован в вас и пытается наладить контакт. Ну и вы всегда можете с ним поговорить через рот и сказать, что давай пораньше и прогулках будем договариваться, или накидать вариантов заранее. Обговорить как и кому удобнее общаться это нормально. А вы вместо этого сюда прибежали.
Так я и отвечаю так, чтоб еще дальше мог развиться диалог. А он просто читает и все.