Я ему сказала что нам ВРЕМЕННО нужно сделать перерыв в отношениях,а он себе через полторы недели уже нашел себе другую девушку . Как это понимать? Я ж ведь не сказала что нам нужно расстаться.
Перерыв = расстаться, нашел другую и правильно сделал, в здоровых отношениях перерывов не бывает
Сказала она. Что значит перерыв? Отношения тебе что - перерыв на обед? Ну и сиди тогда, отдыхай на своём перерыве!)
А он всё правильно сделал. Вместе не жили? Ты ему не жена? Детей нет? Адьёс куколка!
В следующий раз подумай, прежде чем блефовать расставаниями как очевидными дешёвыми манипуляциями.
В отношениях надо вести себя экологично.
Сказала она. Что значит перерыв? Отношения тебе что - перерыв на обед? Ну и сиди тогда, отдыхай на своём перерыве!)
А он всё правильно сделал. Вместе не жили? Ты ему не жена? Детей нет? Адьёс куколка!
В следующий раз подумай, прежде чем блефовать расставаниями как очевидными дешёвыми манипуляциями.
В отношениях надо вести себя экологично.
Ну иногда да,нужно делать перерывы. Я же не сказала расстаться.
Tвоя секс-интрижка разлетелась в пух и в прах:)
не любил. ты тоже не любила. следующий!
А почему вам стал нужен этот перерыв? Вам необходимо было решить какие-то личные вопросы, не связанные с отношениями, помочь кому-то, чтобы и дальше спокойно быть с парнем, или же надо было понять, нужен ли вам он?
Как вы ему об этом сказали? Объяснили причину?
бедная та девушка. он ее просто использует как перевалочный пункт. потом найдет что то "серьезнее"
и да, мущщины никогда никого не любят.
вот если бы вы, автор, переспали с его другом и кинули своего мч, то он бы сразу воспылал к вам своей мужицкой любовью. ибо задетое эго они воспринимают как свою "любоффь"
А почему вам стал нужен этот перерыв? Вам необходимо было решить какие-то личные вопросы, не связанные с отношениями, помочь кому-то, чтобы и дальше спокойно быть с парнем, или же надо было понять, нужен ли вам он?
Как вы ему об этом сказали? Объяснили причину?
Что мне надо разобраться со своими чувствами к нему. Он с пониманием отнёсся. А вчера я узнала что у него уже чуть ли не до ЗАГСа доходит дело с другой девушкой.
было б. вы плохо мужиков знаете. нет у них никакой любви. любовью они называют любое ощущение по отношению к девушке. а если стелиться как коврик и угождать, то они точно никогда не "полюбят"
вообще мне смешно, когда кто то на серьезных щщах заявляет о том что мужик "любит-не любит". наивная вы еще
Что мне надо разобраться со своими чувствами к нему. Он с пониманием отнёсся. А вчера я узнала что у него уже чуть ли не до ЗАГСа доходит дело с другой девушкой.
Похоже, что понимание было только на вид. Он ваши слова, наверное, понял как то, что перестал вас устраивать, а там и до расставания близко - примерно так он мог решить.
Насчёт вашей паузы сказать ничего не могу, сама для того, чтобы разобраться, пауз не брала как-то ни разу... Не могу судить.
А он - то ли молодой-горячий - не одна, так другая; то ли ранимый-психованный - сейчас всем плохо сделаю. Что один, что другой вариант - как-то так.
Может, ваша пауза стала такой невольной хорошей проверкой, и уберегла вас.
Желаю вам встретить более достойного человека и не делать лишних пауз, пока молоды, точно.
Да, ещё третий вариант - он просто пошутил в ответ, чтобы посмотреть на вашу реакцию, как бы бредово это не было🐱
если бы мне сказали, что надо паузу сделать, то сразу досведос, но я и не мужчина
Да в сра-ку его, автор! И не парьтесь.
Мужику любая подойдет, ему ведь не рожать. Сегодня одна, завтра другая. Вот такие они.
Временно.увы всё в нашей жизни временно.и сама жизнь то временная.Слово то какое в р е м е н н о
Похоже, что понимание было только на вид. Он ваши слова, наверное, понял как то, что перестал вас устраивать, а там и до расставания близко - примерно так он мог решить.
Насчёт вашей паузы сказать ничего не могу, сама для того, чтобы разобраться, пауз не брала как-то ни разу... Не могу судить.
А он - то ли молодой-горячий - не одна, так другая; то ли ранимый-психованный - сейчас всем плохо сделаю. Что один, что другой вариант - как-то так.
Может, ваша пауза стала такой невольной хорошей проверкой, и уберегла вас.
Желаю вам встретить более достойного человека и не делать лишних пауз, пока молоды, точно.
Да,другое дело если б он другую встретил через месяц-полтора,к примеру. Тогда ещё понятно.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.