Девушки! Встретила парня, ухаживает за мной, общение хорошее, сам по себе ну просто золото, но внешность.... абсолютно не мое. Знаю, что внешность не главное и все такое, но физически к нему не тянет совсем! Даже обнять сложно, не говоря о чем то большем, и как в такой ситуации строить отношения? Как вы считаете, выход только все закончить? Пыталась себя заставить, закрыть глаза, принять его внешность,фигуру... не могу
😐
Насильно мил не будешь.
Бросай его но если потом встретишь привлекательную внешность но моральное *** окажется в итоге,ни раз пожалеешь.....
А говорят, что девушки любят ушами. Часто смотришь - идет пара красивая ввсокая девушка и парниша-заморыш ростом ниже. Ведь чем-то же берут
А говорят, что девушки любят ушами. Часто смотришь - идет пара красивая ввсокая девушка и парниша-заморыш ростом ниже. Ведь чем-то же берут
Это для вас он заморыш. Красота в глазах смотрящего. Может для нее он очень даже милый и симпатичный.
Даже за деньги не все готовы с квазимодами спать. А если там достаток средний, значит есть там и химия и отношения.
А вот только отношение без химии - это путь в никуда. Через какое то время встретит того, к кому будет химия и что тогда?
Нельзя так с людьми.
Автор, даже не начинайте. Если вы его даже обнять не хотите, прекращайте все. Если хорошо относитесь, прекращайте. Иначе вы человеку сердце разобьёте. Не сейчас, так позже.
Внешность можно изменить, тем более фигуру.
Худого - накачать, а толстого похудить.
Тем более если у него есть к вам, что то, то мотивация отличная будет.
Типаж изменить сложнее, но, что то тоже сделать можно.
Вопрос в том, готовы ли вы и он работать над этим?
Если вы хотите найти золото да еще и что бы ваш внешний идиал, то можете уже начать присматривать себе кота или сразу двух.
Внешность можно изменить, тем более фигуру.
Худого - накачать, а толстого похудить.
Тем более если у него есть к вам, что то, то мотивация отличная будет.
Типаж изменить сложнее, но, что то тоже сделать можно.
Вопрос в том, готовы ли вы и он работать над этим?
Если вы хотите найти золото да еще и что бы ваш внешний идиал, то можете уже начать присматривать себе кота или сразу двух.
мордашку то он не изменит, генетика. Он то не может кислотой надуться. Да и фигура на 80% генетика.
Автор у вас уже был секс?
У вас пока 1 - 1 так сказать.
Если интим хорош - то имхо нужно работать.
Если секс не оч то тут уже врятли есть смысл
а сиетольщикам в инстаграмме дамочки такое пишут, чего даже тут не встретишь. Дело в том, что прекрасный пол ценит в противополжном исключительно натуральную красоту, себе же в этом плане позволяя что угодно. Поэтому красивых мужчин/женщин адовая диспропорция, да еще и постоянно усугубляющаяся
нееет, не надо. У меня на позапрошлой работе коллеге гопота в подвороте нос разбила бутылкой, дышать не мог. Сделали пластику, чтоб мог дышать, форма носа чуть изменилась. И коллеги дамочки сразу захихикали - "ой дожили, мужики себе носики делают куда мир катится". Да и сейчас же инстаграммы косметологов открытые, любой алковасян с полувзгляда скулы распознает
Пластика - 95% женщин/гомосексуалистов (гетеро мужчины в основном сломанные носы фиксят до "как было". Максимум - уши), косметология - 99% женщин/гомосексуалистов. Вы что, реально думаете что у гетеро мужиков на это денег нет чтоли? Есть конечно, просто сделанного мужика общество не примет. Современное общество феминизированно напрочь и подобную халяву позволяет только женщинам, ну и гомосуксуалистам
Достаточно чтобы давать совет по опыту. Даже в послеродовую депрессию меня спасало то, что я помнила, как сильно люблю этого человека. А не любила бы, послала б к +ренам даже при всей его помощи. Депрессия у меня была сильная. Муж помогал, действительно помогал. Но во время депрессии этого не замечаешь. А если бы ещё и любви особой не было, я б вообще в окно вышла. Так что советы "стерпится слюбится" не всем подходят.