Девчонки, расскажите об опыте отношений с мужчиной, который служил в армии, с взглядами, что ‘это надо всем мужиками, там силу духа воспитывают’ и все такое?
Так а что не так? Мамсика захотела?
Я армию не люблю. Практически никто из моих знакомых не служил. Только те, кто прям ну совсем не смогли ничего сделать.
Считаю, что ничего кроме грубости и потерянного года она не дает.
Если бы у меня был мальчик, то уже с рождения бы откладывала отдельную сумму на то, чтобы он туда не попал.
Или уж идти в военное дело и всю жизнь там работать, или вообще этого избегать. А этот один год никому не нужен. Слабых людей армия вообще до суицида доведет, а сильные и так мужчинами будут, без дедов в армии
Не пугают, но лично для меня они никогда не представляли интереса. Выдресироввнное пушечное мясо меня не привлекает. Вот если отмазался - уважуха 😁
Я армию не люблю. Практически никто из моих знакомых не служил. Только те, кто прям ну совсем не смогли ничего сделать.
Если бы у меня был мальчик, то уже с рождения бы откладывала отдельную сумму на то, чтобы он туда не попал.
Или уж идти в военное дело и всю жизнь там работать, или вообще этого избегать. А этот один год никому не нужен. Слабых людей армия вообще до суицида доведет, а сильные и так мужчинами будут, без дедов в армии
Подписываюсь под каждым словом. Именно так я и считаю, что там ничего кроме потерянного времени и издевательств нет. А на выходе еще и искривленные представления о том, кто такой ‘настоящий мужик’ со всеми стереотипами типа ‘мужики не плачут’ , ‘надо быть сильным’, перекосы в ‘баба должна’ и тд. Познакомилась с парнем, сказал что служил, вот я сразу задумалась, надо ли это мне... Уже однажды услышала шуточку явно военно-глуповатую и пошловатую...
Я с такими не связываюсь, даже знакомых служивших нет. Все косят, чему я очень рада. Потеряный год, нормальные люди это понимают. У меня предвзятое отношение к тем, кто сам туда идет и потом гнет пальцы, отпускает шуточки и все в таком роде. С такими неприятно общаться, и у таких в голове обычно: "баба должна", "как мужик зказал, так и будет", также излишняя грубость, жестокость и туповатость.
В топку, короче.
Прям дерзкая такая, ух, только я разве где-то своим комментарием назвала женщину не человеком, я вам просто предложила на равных физически поработать, почему вас оскорбило предложение поработать?
Вы неправильно понимаете концепцию партнёрства: это не делать всё на равных, а делать то, что лучше получается. Иногда у мужчины очень хорошо получается готовить, а у женщины зарабатывать. Я считаю это нормой. А дремучие представления о физическом труде для женщин — домостроем и пережитком прошлого.
Вы меня не оскорбили. Я ответила вам тоном, который задали беседе Вы.
Я с такими не связываюсь, даже знакомых служивших нет. Все косят, чему я очень рада. Потеряный год, нормальные люди это понимают. У меня предвзятое отношение к тем, кто сам туда идет и потом гнет пальцы, отпускает шуточки и все в таком роде. С такими неприятно общаться, и у таких в голове обычно: "баба должна", "как мужик зказал, так и будет", также излишняя грубость, жестокость и туповатость.
В топку, короче.
Плюсуюсь. Сама впервые столкнулась и уже заметила подобное отношение. Понты на пустом месте и негатив в сторону женщины типа ‘она должна’, про излишнюю грубость тоже плюсуюсь.
Вот хотела проверить здесь, верны ли мои догадки. Вы из подтвердили. Спасибо. Значит, я еще не сошла с ума и это не стереотип. Папа мой служил (ссср все-таки) и всегда говорил, что лучше бы этих 2 лет не было. Как в тюрьме отсидел, на кого-то бесплатно работал. Ничего хорошего там не видел.
Пугают конечно. В армии служат или нищие, или тупые.
Вы неправильно понимаете концепцию партнёрства: это не делать всё на равных, а делать то, что лучше получается. Иногда у мужчины очень хорошо получается готовить, а у женщины зарабатывать. Я считаю это нормой. А дремучие представления о физическом труде для женщин — домостроем и пережитком прошлого.
Вы пытаетесь отрицать физиологию и то, что мужчина сильнее? Странно, ну да ладно, я как раз женщина руководитель, так что меня учить не надо, по твоим фразам понимаю, что ты как раз пустое место и ничего не заработала, я таких пустых ссыкушек сразу вижу, лишь бы пофилософствовать
Вы пытаетесь отрицать физиологию и то, что мужчина сильнее? Странно, ну да ладно, я как раз женщина руководитель, так что меня учить не надо, по твоим фразам понимаю, что ты как раз пустое место и ничего не заработала, я таких пустых ссыкушек сразу вижу, лишь бы пофилософствовать
Я этого не отрицаю. Ваши выводы построены на ошибочных данных.
Подписываюсь под каждым словом. Именно так я и считаю, что там ничего кроме потерянного времени и издевательств нет. А на выходе еще и искривленные представления о том, кто такой ‘настоящий мужик’ со всеми стереотипами типа ‘мужики не плачут’ , ‘надо быть сильным’, перекосы в ‘баба должна’ и тд. Познакомилась с парнем, сказал что служил, вот я сразу задумалась, надо ли это мне... Уже однажды услышала шуточку явно военно-глуповатую и пошловатую...
У меня один знакомый служил (ещё есть знакомые военные, но там другое). Так вот он ушел в армию симпатичным парнем, а пришел назад какимто грубым , начал девушку свою лупить. Пришли к ним в гости, так он говорит иди на кухню салат режь, у нас мужские разговоры. Я обозвала его половым шовинистом и ушла домой. Вообще после армии у изначально нормальных ребят кругозор сужается сильно и лезут эти патриархальные замашки.
это безнадежный типаж мужлана обыкновеникуса. непритязательной бабёшке сойдёт.
У меня один знакомый служил (ещё есть знакомые военные, но там другое). Так вот он ушел в армию симпатичным парнем, а пришел назад какимто грубым , начал девушку свою лупить. Пришли к ним в гости, так он говорит иди на кухню салат режь, у нас мужские разговоры. Я обозвала его половым шовинистом и ушла домой. Вообще после армии у изначально нормальных ребят кругозор сужается сильно и лезут эти патриархальные замашки.
Все-таки людей эта муштра ломает.. Жаль хороших парней
Это жырное и независимое партнерство. Паразитизм, короче.
В армии нет ничего полезного, но некоторым людям, тем кто привык что ктото попу вечно подтирает или живут в розовых очка, армия нужна, чтобы они перестали витать в облаках и более трезво смотрели на мир. Причем это касается как юношей, так и девушек.
О каком партнёрстве может идти речь, когда все женщины сексистки и считают что мужчина должен: проявлять инициативу, платить за свидания, заботится, в случае чего заступиться?
От пьяных вдвшников защищать?))
Или где заступаться ?
Кафеч подарки, инициатива и прочее в отношениях - это все взаимно давно уже
В топку, короче.
Если человек сходил в армию и вернулся другим, значит он изначально был таким, просто в армии созрел.
Имеет прямое отношение.
Даже для того чтобы откосить от армии надо дать взятку, что уже делает человека не законопослушным.
Ну а если немного углубиться, то государство только и делает что занимается дрессировкой граждан, чтобы те соблюдали законы, то что эти законы в основном направлены на благополучие граждан это уже другая область.
От пьяных вдвшников защищать?))
Или где заступаться ?
Кафеч подарки, инициатива и прочее в отношениях - это все взаимно давно уже
Вы думаете на улице мало агрессивного быдла бродит?
Вот просто предположим, что ваш мужчина не заступиться за вас, и над вами поиздевается кто-нибудь, то будите ли вы продолжать отношения с этим мужчиной?
Имеет прямое отношение.
Даже для того чтобы откосить от армии надо дать взятку, что уже делает человека не законопослушным.
Ну а если немного углубиться, то государство только и делает что занимается дрессировкой граждан, чтобы те соблюдали законы, то что эти законы в основном направлены на благополучие граждан это уже другая область.
Думаю, что человек сам себя воспитывает. Это просто такая психология — из семьи, воспитание такое, что нельзя убивать или грабить, пример мамы с папой. Государство тут особой роли не играет.
У меня сокурсники ‘косили’ идя в аспирантуру, например. Так что законно вполне, никаких противозаконных схем и махинаций.
Вот просто предположим, что ваш мужчина не заступиться за вас, и над вами поиздевается кто-нибудь, то будите ли вы продолжать отношения с этим мужчиной?
Пусть закон с быдлом разбирается, *** не только к женщинам пристает, но и к мужчинам. Моя позиция - проходить мимо и не провоцировать драку. И вам советую.
Как меня мужчина защитит? Под ножичек свою печенку подставит? Спасибо, не надо.
Я не живу в бандитском районе, где быдлота бросит и не надо меня защищать, давно всё спокойно.
Вдвшники и есть быддло, в основной массе. Это они кого-то защищают что ли ?))
Пусть закон с быдлом разбирается, *** не только к женщинам пристает, но и к мужчинам. Моя позиция - проходить мимо и не провоцировать драку. И вам советую.
Как меня мужчина защитит? Под ножичек свою печенку подставит? Спасибо, не надо.
Если бы закон против быдла помогал, то не было бы преступлений.