Гость
Статьи
Если мужчина любит, он …

Если мужчина любит, он не тянет с женитьбой

Несколько раз до карантина встречалась с парнем из Швейцарии. В отношения на расстоянии не верю и считаю, что мужчина понимает сразу-да/нет. Он считает, что нужно полетать друг к другу, узнать …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гоша

Пара встреч и женится? Да ещё и на русской Наташе? Вы что там совсем куку?

🐝

Мужчина один раз увидел девушку и все решил про себя. А вслух они могут годами водить за нос и врать что вот-вот скоро все случится. Сливайте.

Гость

Автор, опиши плюсы женидьбы для мужчины. Чтобы вообще разобраться для чего мужчине это нужно

Гость
Гость

Такой бред, просто помои в голове у баб. "Если не женится, то не любит". Кто это *** вам внушает то? Мужчина просто не идиот, поэтому и не женится. И это вовсе не означает что он не любит

Означает. Когда любят - женятся. Когда не любят - ищут отговорки, разглагольствуют о вредоносности штампа.

Гость
Гость

Если мужчина адекватный, разумный, серьёзный и из хорошей семьи, он никогда не женится я на девушке(тем более иностранке) через пару месяцев знакомства.

Если мужчина разумный, он никогда не женится вслепую, по переписке.

Гость
Гость

Если мужчина разумный, он никогда не женится вслепую, по переписке.

Да виделись мы, и не раз

Гость

Я влюбилась почти за пол года, в меня тоже)) не знаю где эти люди что с первого взгляда влюбляются, но боюсь они через пару лет такой фокус могут и с другой женщиной повторить))

Гость
Гость

Он вам нужен больше чем вы ему. Через него вы получите гражданство Швейцарии и пропуск в цивилизацию. Вы же взамен можете дать только секс и подозреваю, что вы вовсе не топ-модель ради секса с которой стоит сильно напрягаться.

Ну если вам так легче, подозревайте дальше

Гость
Гоша

Пара встреч и женится? Да ещё и на русской Наташе? Вы что там совсем куку?

Я не русская, начнем с этого.

Гость
Гость

Действительно если мужчина любит он быстро женится. Но какое это к вам автор имеет отношение? Вы с парнем просто переписываетесь, у вас никаких серьезных отношений нет, ну не бывает отношений на расстоянии, вы парню просто нравитесь. Поэтому правильно парень хочет встретится лично и посмотреть какой человек в реальной жизни. Может встретитесь, пообщаетесь неделю другую он влюбится, а может наоборот разочаруется. Все от вас зависит. Но делать предложение по переписке это просто бред

Где я написала, что хочу предложения по переписке?

Гость
Гость

Ровно наоборот. Если мужчина действительно серьезный, то он долго присматривается.
А те кто быстро делают предложение, так же быстро предлагают развестись... Кстати, я слышала мнение одного известного психолога, что быстрое предложение может быть признаком тирана.

Не любит, вот и присматривается. Ищет за что можно полюбить?
Ваш ответ залайкали женщины, годами ждущие предложения. Ваши слова для них как мёд,- ведь вы сказали им то, что они хотят услышать.
Сделали бы им предложение спустя пару месяцев, сразу выскочили бы. Но вот ждут пока он присмотрится. Правильно, он же не тиран.
Какая сладкая подмена понятий

Гость
Гость

Означает. Когда любят - женятся. Когда не любят - ищут отговорки, разглагольствуют о вредоносности штампа.

Обычно баба тянет мужчину в загс когда она его не любит, а хочет у него отжать имущество при разводе
Для баб загс это экономически выгодное мероприятие, и какой-то любойю тут и не пахнет, только прикрывают ею свои корыстные мативы

Ой, боюсь!

Меня муж выбрал очень быстро. Он не тиран, а я не вещь.
Моей приятельнице вообще предложение в первый день знакомства ее муж сделал. Все нормально у них в отношениях.

Гость
Ой, боюсь!

Меня муж выбрал очень быстро. Он не тиран, а я не вещь.
Моей приятельнице вообще предложение в первый день знакомства ее муж сделал. Все нормально у них в отношениях.

Вот, но тут многие сожительницы, которым не делают предложение пытаются себя убедить, что это и есть норма, а иначе тиран, абьюзер! По их логике: чем дольше присматривается, тем лучше. Вот кого-то сразу замуж взяли, а меня зато 10 лет присматривали.
Мда...

Гость
Гость

Вот, но тут многие сожительницы, которым не делают предложение пытаются себя убедить, что это и есть норма, а иначе тиран, абьюзер! По их логике: чем дольше присматривается, тем лучше. Вот кого-то сразу замуж взяли, а меня зато 10 лет присматривали.
Мда...

Никто не говорит про 10 лет. Но делать предложение за несколько месяцев знакомства это... неправильно)

А в вашем случае, когда вы виделись всего несколько раз это вообще дикость.

И, как уже выше было сказано, это вам скажет любой психотерапевт, а не любая женщина, ждущая предложения)

Гость

Если баба любит - то покупает своему юноше МазераРИ просто так)))

Автор, это растространенная женская ошибка, считать, что если мужчина горяч и стремителен - значит, страшно любит. Это подкупает, мы мчимся замуж, и обнаруживаем потом возле себя человека дефективного. Запомни - ответственный мужчина, знающий себе цену, понимающий, что такое брак, никогда не бросится в омут с головой. Особенно европеец, особенно швейцарец, особенно с иностранкой. Если хочешь быть счастливой - как раз советую очень присмотреться к этому мужчине.

Гость
PURE WOMAN

Автор, это растространенная женская ошибка, считать, что если мужчина горяч и стремителен - значит, страшно любит. Это подкупает, мы мчимся замуж, и обнаруживаем потом возле себя человека дефективного. Запомни - ответственный мужчина, знающий себе цену, понимающий, что такое брак, никогда не бросится в омут с головой. Особенно европеец, особенно швейцарец, особенно с иностранкой. Если хочешь быть счастливой - как раз советую очень присмотреться к этому мужчине.

Благодарю за ваш комментарий. Да, я согласна, что здравое зерно не стоит отрицать

Гость

Бараны вас замуж берут. Вы логически даже подумать не можете, и на кой черт мужчина такие глупые жены? В таких как вы, ни один в адеквате не влюбится, а уж тем более жениться. Поэтому и *** плодите, подобный вам, а потом ноете, что люди кругом плохие

Тем не менее, женятся на таких и плодятся. Ах, да что там, я была точно такой же дурочкой - это просто от разницы психологии мужчины и женщины, и от отсутствия опыта. Наш бабий век короток, мы не можем себе позволить два года тратить непонятно на что, хотим поскорее определенности. В Европе женщины немного другие, для них не проблема ждать семь лет. Поэому и мужики не торопятся. К тому же развод у них целое состояние стоит, сто раз подумаешь, прежде чем связываться. Жену привезти, оформить, устроить - тоже недешево. Я, в общем, мужчин европейских понимаю, а знаю это все потому что сама в Европе живу.

Гость

А может он не любит? Швейцарцы не идиоты. Русскоговорящие женщины в Европе не особо хорошей репутацией пользуются.

Нормальная у нас репутация и прекрасные браки с европейцами. Есть и неудачные примеры - но как раз среди тех, кто торопился и выходил замуж очертя голову. Все мужики из Европы, кто быстро женится на иностранке (включая русских наших мужиков за бугром) - дефективные. Тираны, алкаши, жлобы и еле сводят концы с концами. Европейские женщины - это отдельный трэш, ее еще поди замуж затащи, а дома она палец о палец не ударит и никаких детей. Поэтому мужчины с уровнем смотрят на женщин из Восточной Европы, а у кого уровень пониже и самооценка похуже - из Таиланда жен себе везут.

Маша

Да уж. Сочувствую вашему будущему мужу, Автор. Кем бы он ни был. А швейцарцу желаю мозгов чтобы понять что он имеет дело со шкурой.

Гость
Маша

Да уж. Сочувствую вашему будущему мужу, Автор. Кем бы он ни был. А швейцарцу желаю мозгов чтобы понять что он имеет дело со шкурой.

не завидуйте, и на вас найдется фриц)

Маша
Гость

не завидуйте, и на вас найдется фриц)

Чему тут завидовать. Автор уже составила план как она его разделает и съест его печень.

Гость
Маша

Чему тут завидовать. Автор уже составила план как она его разделает и съест его печень.

Я автор) о да: с бобами и бокалом отличного кьянти)

Маша
Гость

Я автор) о да: с бобами и бокалом отличного кьянти)

Я не в смысле как Ганнибал Лектер)) Я фигурально выразилась)) Короче автор вы меня поняли))

Гость

1. А зачем ему жениться вообще?
2. В странах ЕС не женятся быстро. Там является вполне нормальным, когда люди живут вместе без брака годами и прожив лет 7 только задумываются а надо ли оно им. Даже при том, что уже могут иметь детей.
3. Не удивляйтесь если предложит вам брачный котракт.

А о любви втирайте наивным юношам.
И да, если вы даже передите, не вздумайте садиться на шею.
Вылетите обратно очень быстро.
Они этого не любят.
Учите язык пока, что.

Если думаете, что вас сильно ждут, то удачи.

Гость
Гость

А может он не любит? Швейцарцы не идиоты. Русскоговорящие женщины в Европе не особо хорошей репутацией пользуются.

И заслуженно, должен я сказать.
Да и к тому же смотрят иностранок, тоже не самые лучшие граждане ЕС.

Гость
Гость

Я влюбилась почти за пол года, в меня тоже)) не знаю где эти люди что с первого взгляда влюбляются, но боюсь они через пару лет такой фокус могут и с другой женщиной повторить))

Те, кто за полгода - тоже через полгода могут фокус повторить. А кто с первого взгляда- могут любить всю жизнь. Гарантий никаких нет.

Гость

1. А зачем ему жениться вообще?
2. В странах ЕС не женятся быстро. Там является вполне нормальным, когда люди живут вместе без брака годами и прожив лет 7 только задумываются а надо ли оно им. Даже при том, что уже могут иметь детей.
3. Не удивляйтесь если предложит вам брачный котракт.

А о любви втирайте наивным юношам.
И да, если вы даже передите, не вздумайте садиться на шею.
Вылетите обратно очень быстро.
Они этого не любят.
Учите язык пока, что.

Если думаете, что вас сильно ждут, то удачи.

Жениться, чтобы жену привезти и у себя оставить. А на местной жениться не обязательно - они сами сто раз подумают, а надо ли им это счастье.

Моей подруге немке 39 лет, замужем не была, родила одного ребенка от друга, с которым жила 17 лет, но замуж не вышла, хоть и звал неоднократно. Видимо, просто видела, что он с ее идеалом мужа не совпадает - а рождение ребенка все расставило по местам, в общем, выгнала она его и осталсь с младенцем на руках. Сейчас два года с мужчиной встречается, любит его безумно, он хотел на ней жениться, дом купить - но она ни в какую: это ж каждый день его обслуживай, а ей и без мужа работы хватает. Он еще ребенка хотел, она и слышать об этом не хочет. Ну и вот, мужчинам, которые традиционную семью хотят, детей, и чтобы женщина от быта в депрессии не впадала, приходится на иностранок смотреть, европейки сильно разбалованные уже.

Марина
Гость

Мда...

Я с вами отчасти согласна,у меня такая ситуация с сожительством,но не зная человека,видеть его пару раз и сразу принимать решение,мне кажется это очень поспешно,тем более в ваших словах ,я не услышала,что вы любите этого человека?ваши страхи понятны,другая страна и ТД., может съездите, посмотрите,поживите там не много,понравится,вам не понравится,какой человек в быту-это тоже очень важно,вы же его практически не знаете, затягивать,как у меня конечно не стоит,но присмотреться тоже нужно и вам и ему!!!! Бывает же и так ,что сразу распишутся,а потом сразу разводятся....

Гость

Девчули ну мы же с вами собрались не для того чтобы обсирать человека! Человек просит помощи! А вы ему говорите сама виновата! Если ей не нужен был совет она бы не писала Будьте вежливы к друг другу! Зачем хамить даже чужим людям если даже это и аноним форум это не значит что можно здесь друг друга обсирать за глаза!Мативация помочь человеку меня мотивирует это чтобы дать человек совет!Примите все ответы к свединью и действуйте!!!Не слушайте ни чего плохого в свой адрес и не читайте ни каких колкостей! Слушайте свое сердце если не найдете понравившего ответа!Удачи!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема