Так уж вышло что влюблена в одного из своих друзей.
Но я ему не нравлюсь (я вообще никому как девушка не нравлюсь никогда).
Пыталась его разлюбить - не получается. Все время грустно и в груди ноющая боль когда думаю о том что я для него просто друг и все. Что делать?
У меня сейчас также. Постепенно будет легче и легче, встретишь дркгого. Советую сильно внешку "прокачать"
Со временем пройдет. Но мой совет - старайся отвлекаться на других людей, а общение с ним сводить к минимуму. Так же надо перестать проверять его соцсети, удалить все совместные фотки (ну или спрятать в дальнюю папку), в общем, что бы все что связано с ним - не было на виду.
а я бы не сдавалась на вашем месте. нашла бы чем заинтересовать. мужчины в целом легко ведутся.
у вас похоже нелюбовь к себе.
поработайте над самооценкой
Надо избавлять от навязчивых мыслей. Лучше на себе сконцентрируйтесь. Как улучшить свою внешность и характер.
А почему вы думаете, что не нравитесь ему? Вы сами так решили или он сказал?
а я бы не сдавалась на вашем месте. нашла бы чем заинтересовать. мужчины в целом легко ведутся.
у вас похоже нелюбовь к себе.
поработайте над самооценкой
Я пыталась не сдаваться
Но он сразу обрубил: не лезь, ты мне просто друг, не порть все.
У меня самооценка средняя.
Просто правда объективно вокруг меня куча красивеньких девушек. А я на любителя. И ясно что я ему не нравлюсь, есть же лучше
ну так сказать девушке которая влюблена в него не характеризует его с лучшей стороны.
он просто не ваш человек и все!
выкиньте вы из головы всю ерунду про средненькую внешность про то что есть лучше.
он сам что Ален делон?
ну так сказать девушке которая влюблена в него не характеризует его с лучшей стороны.
он просто не ваш человек и все!
выкиньте вы из головы всю ерунду про средненькую внешность про то что есть лучше.
он сам что Ален делон?
Ну может и не Ален))))
Но красивее меня наверное
Я не преувеличиваю когда говорю что средненькая. Это если ещё накрашусь и оденусь. Так то вообще крокодил :(
Ко мне никогда не подходили знакомиться... не звали на свидания... не ухаживали.
Собственно все мои влюбленности были невзаимны. Но они со временем умирали, за пол года или год.
А эта въелась в сердце капитально :(
Ну может и не Ален))))
Но красивее меня наверное
Я не преувеличиваю когда говорю что средненькая. Это если ещё накрашусь и оденусь. Так то вообще крокодил :(
Ко мне никогда не подходили знакомиться... не звали на свидания... не ухаживали.
Собственно все мои влюбленности были невзаимны. Но они со временем умирали, за пол года или год.
А эта въелась в сердце капитально :(
По-моему вы троллите, как *** может быть красивее женщины?
Я пыталась не сдаваться
Но он сразу обрубил: не лезь, ты мне просто друг, не порть все.
У меня самооценка средняя.
Просто правда объективно вокруг меня куча красивеньких девушек. А я на любителя. И ясно что я ему не нравлюсь, есть же лучше
бросьте, сейчас хорошая женская внешность благодаря косметологии и пластики доступна каждой, поэтому не так важна как 10-15 лет назад. Мужику сейчас внешка больший плюс дает, т.к. это генетика, а не кислота и нити
Проработайте вашу проблему с психологом. Проблема - это то, что вы безответно влюблены.
Все контакты с ним сократите. Если не сократите, у ваших отношений будет два конца: он станет к вам агрессивен (из-за чувства вины, неловкости, и как следствия желания вас прогнать) или начнет вами помыкать (мой вариант). В итоге это принесет еще больше разочарований.
То, что мозг выключается, а сердце реально болит - это нормальная химия организма. Меня психолог в подобной ситуации направил к психиатру, который прописал антидепрессанты. Они снизили весь эмоциональный фон (радоваться тоже особо не могла), зато позволили очень быстро пережить отказ. Хотя у меня было ощущение, что меня растоптали, вытащили ложкой сердце из груди. Но через полгода лечения стало намного легче.
Любая неразделенная любовь это всего лишь невроз. Смотрите проще и циничней. Идите к психологу, если жалко бесцельно проходящего времени.
А я нравлюсь внешне, но он не любит меня.Решила оборвать контакты. Так что все идет в балансе