Гость
Статьи
Влюбилась в соседа

Влюбилась в соседа

Очень сильно, хочу с ним отношений, семью, но для начала познакомиться
Как это сделать не знаю, кроме того что написать ему письмо и положить в почтовый ящик
Но я не знаю как и что писать а этом письме, будет ли это унизительно с моей стороны? + боюсь быть отвергнутой( подумает дурочка какая то прикалывается...
Подскажите пожалуйста что написать?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
очередной noname

Найдите повод познакомиться, но не лезьте сразу со своей любовью. Это никому не надо на этапе знакомства и только отталкивает. Можете максимум намекнуть на симпатию, но всякие письма и т.д. - идея романтичная конечно, но на практике бредовая

Гость
очередной noname

Найдите повод познакомиться, но не лезьте сразу со своей любовью. Это никому не надо на этапе знакомства и только отталкивает. Можете максимум намекнуть на симпатию, но всякие письма и т.д. - идея романтичная конечно, но на практике бредовая

Не знаю какой повод найти, подойти я в жизни не смогу( подскажите

Гость

Вам 13 лет? Подойдите на улице что нибудь спросите или уточните, так и познакомитесь заодно

Гость
Гость

Вам 13 лет? Подойдите на улице что нибудь спросите или уточните, так и познакомитесь заодно

Мне 21

очередной noname
Гость

попробуйте найти его *** или другую любую соцсеть, и написать там, или просто лайк на фотку поставить, а там уже ждать его реакции
возможно, есть какие-то места где вы периодически сталкиваетесь и можно попробовать как-то за них зацепиться, ну или если есть на примете какие-то места где он бывает, пробовать чаще там светиться.
а при встрече, если он смотрит в глаза, стараться улыбаться и смотреть в ответ, не стесняясь, и может он сам познакомиться захочет

идея с почтовым ящиком не такая уж и плохая. туда можно положить письмо в котором указан ваш адрес к примеру страницы вк или инстаграма

Гость
Таня Солнечная

идея с почтовым ящиком не такая уж и плохая. туда можно положить письмо в котором указан ваш адрес к примеру страницы вк или инстаграма

Его нет в соц сетях

Гость

Возьмите конверт, насыпьте туда полония-210 и положите ему в ящик

Гость

Будет унизительно. Он сам мог бы уже 100 раз познакомиться, если бы хотел. За той же солью бы зашел.

Гость
Гость

Вы одна живете? Попросите его что то передвинуть в вашей квартире. Ну правда. У меня соседка когда к моему мужу лезла много чего придумывала и только я нервничала. Муж считал это все нормально и по соседски. Ниче он о вас не подумает, если о помощи попросите

Виктория Т.

Автор! А я вышла замуж за соседа в середине марта 2020г.
Наши квартиры-двушки через стенку. На лестничной площадке наши соседние двери. Я жила одна, мне было 25л., соседу 30л., вдовец, два года он один жил с дочкой 5 л. Мы нравились внешне друг другу, здоровались, даже о чём-то говорили пока ехали в лифте. Но пересекались редко, как и с другими соседями. Попыток тесного знакомства никто из нас не делал, просто не думали об этом. И вдруг, случай нас свёл. Перед Старым новым годом утром вышла во двор, села в свою машину ехать на работу, но она не завелась, тут сосед с дочкой вышел к своей машине везти её в садик и самому ехать на работу. Увидел мои страдания и подошёл помочь, не смог, вызвал знакомого из сервиса, приехали двое, посмотрели и отбуксировали мою машину к себе. Сосед завёз дочку в садик, меня на работу и сам на работу поехал. Ребята сделали машину и пригнали мне на работу. Вечером я пригласила соседа с дочкой домой на чай с моими пирогами, поблагодарила. Вот так мы ближе познакомились. В следующие вечера также встречались у меня, а на Старый новый год я дома устроила праздничный ужин. В дальнейшем каждый вечер встречались, ужинами их кормила, с девочкой играла. На 23 февр. я дома ресторан устроила, сделала ему дорогой подарок и у нас был интим. На 8 марта вновь организовала праздник, он мне подарил дорогой подарок, а я его дочке. Ну, а перед самым карантином в марте мы поженились и вот уже пятый месяц живём втроём, беременна общим ребёнком, рожать в марте 2021г. Падчерицу удочерила. Вот так мы стали семьёй. А вы влюблены в соседа и хотите тесно познакомиться. Так не теряйтесь, найдите причину пригласить его к себе, это элементарно можно придумать, после отблагодарите, посидите с ним за рюмкой чая. Затем ещё и ещё. Я пеку пироги классные и приглашала на них с чаем, рюмкой коньяка, с дочкой его быстро сошлись. Поехал он в командировку на 3 дня попросил с дочкой побыть. Вот так сблизились. И у вас можно всё сделать. Конечно же, если вы ему будете интересны.

Виктория Т.

И правильно вам пишут, не надо быть сразу назойливой и вешаться на него. Находите предлог что-то несложное отремонтировать, после благодарите, угощаете, разговариваете, улыбайтесь в меру, смотрите на его реакцию и в зависимости от этого действуете дальше. Мне было проще, свежеиспечённые пироги помогли, кто же откажется и на второй вечер придти на них. Я испекла уже с другими начинками, даже пироги с черёмухой, сибиряки знают это лакомство. После беляшей нажарила, рыбный большой пирог испекла. С девочкой подружилась. Да и сама я красивая, стройная, весёлая девушка, он запал на меня. Ну, он и сам красавец, крепкий мужчина, бывший спортсмен Ушу и десантник. Закончил как и я универ, нач.отдела защиты информации в солидной организации. Нашли общий язык с ним по многим вопросам.
Короче, удачи вам, автор.

Вы не знаете толком человека, уже пишите, хочу семью. Может он маньяк или извращенец садист.

Гость
Гость

Будет унизительно. Он сам мог бы уже 100 раз познакомиться, если бы хотел. За той же солью бы зашел.

Унизительно знакомиться первой?
Чсв.

Взрослый мужик
Гость

Попросите помочь:донести,починить,подвезти и т.д.Организуйте ситуацию если экспромтом не получается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: