Нравится одноклассник. Сначала было простое общение, потом с его стороны и его друзей-одноклассников были намёки. Он даже мне признался, шёпотом, вместе сидели. Я была шокирована, (мне никогда никто не признавался) я ничего не ответила. Затем сказал: "Хочу тебя", меня это позлило, скорее всего ему так посоветовали его друзья, опять никак не ответила. Через некоторое время, я, сидя вместе с ним, подмигнула другому однокласснику. (До сих пор не понимаю, зачем я это сделала. Тогда в мыслях было тупое "хочу проверить его") Больше он со мной не общался, пытался, как я думаю, вызвать у меня ревность, общаясь с одноклассницами при мне. Как и я, иногда, впрочем. Выпускной. Разъехались по учёбе по разным городам. Потом осенью в общую беседу класса он выкладывает фото и рассказывает как к нему какие-то девочки клеились с общаги, как в стрип-бар ходил. Я очень разозлилась, обиделась. Мне кажется, что из-за этого я стала даже встречаться с одногрупником. (Он мне просто нравился, но я не любила его) Провстречалась с ним где-то полгода (не считая год ожидания с армии). Но все равно тот одноклассник не выходил из головы. Попыталась наладить с ним контакт - поздравила с днем рождения и новым годом (у него в один день). Он так обрадовался этому (как мне показалось, т. е. в конце ответных сообщений куча ")" и "!") Затем, через некоторое время написала ему, что нравится его музыка на стене и спросила откуда он её берёт. Ответил - просто это моя старая, я его поблагодарила, а в ответ - "всегда пожалуйста". Больше я ему не писала, как и он мне. Я правильно понимаю, что ему все равно на меня? Но тогда бы он не отвечал... Как дальше быть? Не могу его забыть, до сих пор нравится(
P. S.: (Не знаю, повлияет ли эта информация на ответ или нет, но пусть будет на всякий случай) Он эту музыку на стену выкладывал с фотками или артами каких-либо девушек с инета (не знакомых). Ещё он рос в неполной семье (отец ушёл к другой когда ему было 4 года).
Не знаю, что порекомендуют остальные форумчане, а я рекомендую УЧИТЬСЯ СОКРАЩАТЬ МЫСЛИ! Как эту простыню нытья вообще возможно прочитать?
Вот людям заняться нечем. А могли бы просто любить друг друга...
Детский сад. Живите дальше, не придавайте значения каждой скобочке
Напишите ему честно о своих чувствах! Напишите всё , что думаете и хотите сказать! Понимаю , что это страшно, но так вы навсегда поставите точку в этом вопросе. Если учитесь в одном городе, то есть вероятность того что вы будете встречаться! Пишите ему, главное искренне и как сердце говорит. Лучше быть счастливой, чем гордой.
Удачи вам !
Напишите ему честно о своих чувствах! Напишите всё , что думаете и хотите сказать! Понимаю , что это страшно, но так вы навсегда поставите точку в этом вопросе. Если учитесь в одном городе, то есть вероятность того что вы будете встречаться! Пишите ему, главное искренне и как сердце говорит. Лучше быть счастливой, чем гордой.
Удачи вам !
Самой с самого начала хотелось признаться ему, но потом становилось страшно, что он может как-то меня обсмеять и, вообще, удалиться из друзей. К сожалению, мы учимся в разных городах. Уже три года проучились, осталось два. Спасибо Вам за ответ и пожелания).
Школьники не умеют кратко излагать, зачем столько писать?
Я написала и призналась ему...