Гость
Статьи
Психологическое …

Психологическое насилие, страшно жить

Я никому не пожелаю такого. Я расскажу краткую историю.

Отношения длятся 3 года, поездки на море, жить вместе недавно начали. Мне 19, ему 21.

Приехали на работу в другую страну, бюджет у нас раздельный, скидываемся на еду пополам. Постоянно экономит на себе, но это его дело.

Покупаю себе тут heets (как сигареты, но не они) стоят они дорого, по 100 грн за пачку, у нас они в два раза дешевле. Он постоянно просит у меня, но себе не покупает. Я говорю, мол в чем проблема? Давала неделю, но говорю сколько можно мне тебе давать? У тебя есть деньги иди купи. Он сказал что не хочет тратиться, собирает. После отказа моего, покрыл матом, сказал никакой свадьбы, перечислять не хочу даже.

Критикует мое высшее образование на которое учусь. У него нет вышки и учиться не хочет. Осуждает мою профессию и мои решения в работе. Настаивает, чтобы я бросила учёбу. Но я не буду конечно. Осуждает друзей, мои бизнес который хочу открыть. Осуждает и обижает.
Я всегда забочусь о нем, готовлю, убираю. Встаю в 4 утра, чтобы приготовить ему завтрак, и ложусь спать.

Про подарки вообще молчу, никаких ухаживаний не было, на день рождение максимум)
Но на друга он не против потратиться... возил его на море за свой счёт. Свой отпуск с ним я оплачивала за себя сама.

Я не знаю как уйти от этих отношений, это психологическая давка. Я стала очень замкнутой, стеснительной. Я боюсь заговорить с человеком. Мне страшно уйти. Я боюсь принимать решения, ибо думаю, что не права.
Где найти нормальных парней, будто их не бывает..

Как уйти? Я не понимаю...

Диана
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое чувство, что писала моя подруга. Случайно страна не Финляндия?😅

Диана
Гость

Такое чувство, что писала моя подруга. Случайно страна не Финляндия?😅

Нет, Украина 😂 ахаха

Марфа Васильна я

Даже если не встретите другого, всё равно от такого избавиться - высшее из благ.

Диана
Марфа Васильна я

Даже если не встретите другого, всё равно от такого избавиться - высшее из благ.

Когда его нет дома, я такая спокойная. Когда приходит - боюсь агрессии, тихая, некомфортно сразу...
вы правы

Ножками, автор.

Гость

Автор, сейчас парни такие. Я тоже с Украины. Двое из трёх ведут себя, как альфонсы. Хотят всë на пополам, а в итоге ты начинаешь его содержать. Внушают комплексы. Перестаëшь верить в себя.
Они как будто книжку одну и туже читают " Как раскрутить девушку" Я вас понимаю,что хочется семью уже. Думаете, что потом всë изменится. Поверьте мне-это не ваш мужчина. Вы заслуживаете того чтобы о вас заботились. Вы добрая и порядочная девушка, в вашей жизни ещё появится человек достойный вас

Гость

Бегите! Он тянет вас на дно..

Диана
Гость

Автор, сейчас парни такие. Я тоже с Украины. Двое из трёх ведут себя, как альфонсы. Хотят всë на пополам, а в итоге ты начинаешь его содержать. Внушают комплексы. Перестаëшь верить в себя.
Они как будто книжку одну и туже читают " Как раскрутить девушку" Я вас понимаю,что хочется семью уже. Думаете, что потом всë изменится. Поверьте мне-это не ваш мужчина. Вы заслуживаете того чтобы о вас заботились. Вы добрая и порядочная девушка, в вашей жизни ещё появится человек достойный вас

Спасибо вам большое... всегда к нему хорошо относилась, жил у меня. Но к хорошему быстро привыкаешь, и требует от меня столько, буду я его мама

С какого вы города?) Я с Киева

Диана
Гость

Бегите! Он тянет вас на дно..

Постараюсь уж, сил моих нет... 💕

Гость

Когда Вы с ним окажетесь на самом дне...Уйти будет ещё сложнее.А он Вас именно на дно и тянет.

Гость

Ты с ним точно разойдешься, лучше побыстрее..

Гость

Уходите! Ваша неуверенность -это результат его манипуляций и попыток подорвать вашу самооценку! Спросите себя: зачем я забочусь о мужчине и лезу из кожи вон с бытом ,если ему жаль доброго слова для меня , денег и тд. Это не любовь , это фигня, после которой наступает физическое насилие! Никто не имеет права крыть матом, критиковать и тем более ставить цели за вас! Куда вы спешите? Найдете еще свою любовь. Пусть не сейчас , но лучше быть одной ,чем с тираном!

Гость

И мой совет на будущее - никаких "встала в 4 утра приготовить", ТЕМ БОЛЕЕ при раздельном бюджете и таком отношении (в голове не укладывается). Садишь мужика себе сама на голову - кто ж от такого откажется, личная служанка, да еще и предлагает сама.
А в целом - работай над самооценкой, думаешь ведь, что иначе человека не удержишь, найдет получше? Либо в собственных глазах хочешь быть правильной. Но пока ты с ним - без толку, будет прибивать каждый раз

Индиго

Надо расставаться! ЗАЧЕМ вы готовите завтраки в 4 утра тому, кто покрывает матом из-за сигарет?

Гость

Она не уйдет. Ее в отношениях гнобят, а мыслей уйти и радоваться у нее нет, есть мысли где же нормальные парни. Одна не может, будет все время искать кого то, как правило только токсы будут попадаться.

Диана
Гость

Она не уйдет. Ее в отношениях гнобят, а мыслей уйти и радоваться у нее нет, есть мысли где же нормальные парни. Одна не может, будет все время искать кого то, как правило только токсы будут попадаться.

Я в другой стране с ним, нет возможности уехать сейчас...

Диана
Гость

И мой совет на будущее - никаких "встала в 4 утра приготовить", ТЕМ БОЛЕЕ при раздельном бюджете и таком отношении (в голове не укладывается). Садишь мужика себе сама на голову - кто ж от такого откажется, личная служанка, да еще и предлагает сама.
А в целом - работай над самооценкой, думаешь ведь, что иначе человека не удержишь, найдет получше? Либо в собственных глазах хочешь быть правильной. Но пока ты с ним - без толку, будет прибивать каждый раз

Я уже перестала ему готовить вчера. Он ещё больше начал сердиться. Что не готовлю, не даю что-то бесплатно.

Ибо он мне когда просила, продавал эти сигареты. А у меня бесплатно просит) Я решила с ним так же поступить, а теперь одни маты и слышу. Я убегу как будет возможность, а сейчас надо выживать и ждать два месяца.

Непсихолог

или бизнес или замуж
энергии и туда и сюда не хватает обычно
а тут такой отсос энергии абъюзом!!!
плюс финансовый абъюз!
вы настолько себя не цените???
найдите Марк Бартон я такая одна удобная или счастливая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: