Решил обратиться к женщинам) втюрился в 2018 году в женщину, пробовал с ней построить что то типа отношений или хотя бы подружиться. Ничего не вышло. Да ещё она мне нервы все измотала зачем то, странная давольно таки, я перестал заниматься этой фигнёй пол года назад. Разлюбил, думал окончательно, пока не увидел несколько фоток в интернете с ней недавно и на меня нахлынуло, опять тоже самое, опять места себе не нахожу, опять влюблен похоже. Что делать то?
Пригласить на первре свидание, напиться и ущипнуть за сиську
Сиську, сиську
Требую за сиську!🙋♀️
Напиши ей. Позвони и поговори. Всегда при большом желании можно построить хорошие отношения, хотя бы дружеские. Доверяй своему сердцу и чувствам
Я сразу таким людям говорю нет. За серьезными отношеними вы подразумеваете секс. А секс, с терпким запахом спермы, не все любят.
Что делать?! Прекратить хернёй маяться.
Клин клином вышибают
Пришли ей фото члена, если, что скажешь, что не твой и это шутка.
Ты бы лучше перестал искать ее фото в сети.
почему у вас с ней не получилось?
и что значит, "я хотел с ней построить что-то типо отношений"? сразу в кровать позвал?
Меняй прошивку Аленя на Мужскую!что тебе делать!?муравью *** приделать,вот что делать!
естати, если баба один раз отказалась пойти на встречу, это не значит, что ты не нравишься
никак ты не избавишься, вот тоже страдаю уже третий год, он меня тоже игнорил часто, один раз позвал и все, я чет протормозила, больше не звал,эх. надеюсь, что пройдет еще чутка времени и попустит, но или встретится еще кто поинтереснее, только ждать
никак ты не избавишься, вот тоже страдаю уже третий год, он меня тоже игнорил часто, один раз позвал и все, я чет протормозила, больше не звал,эх. надеюсь, что пройдет еще чутка времени и попустит, но или встретится еще кто поинтереснее, только ждать
Если бы она меня игнорила, то я забыл бы о ней ещё в том 2018)))вам сочувствую, у вас видимо сильнее моего чувства( страдаешь наверное
Мда помощники здесь те еще
Блин вот у мужчин проблемы
Была бы я мужчиной - добивалась бы до упора. Цветы, конфеты, все дела. Просто слать милые сувениры, потом пропасть. Тётка забеспокоится куда пропал. Потом приходишь весь в белом, забираешь с работы, везешь в кафе. Потом опять пропадаешь. Ну а дальше ву а ля, можно брать
Да, забыла сказать, стихов не надо🤣 ну и вообще поменьше лирики. Ты ж не студент? Ну и веди себя как взрослый дядя
Была бы я мужчиной - добивалась бы до упора. Цветы, конфеты, все дела. Просто слать милые сувениры, потом пропасть. Тётка забеспокоится куда пропал. Потом приходишь весь в белом, забираешь с работы, везешь в кафе. Потом опять пропадаешь. Ну а дальше ву а ля, можно брать
Это все было, ей нравилось, она и правда беспокоилась когда я исчезал, но все же не получилось остаться друзьями даже. Кстати у меня уже проходит к ней опять, так что через полгодика опять напишу ченьть
еще одно доказательство, что любите вы тех, кто выносит мозг и вытягивает из вас деньги. по хорошим-пригожим вы так не убиваетесь
А в это время она трахается с другим, который за ней даже не ухаживал. И когда ты это узнаешь, через месяц , на пол года уходишь в депрессию и перестаешь считать себя мужчиной.
А в это время она трахается с другим, который за ней даже не ухаживал. И когда ты это узнаешь, через месяц , на пол года уходишь в депрессию и перестаешь считать себя мужчиной.
патамушта он ей нравится, а ты нет
невозможно добиться женщины никакими букетами и конфетами. не нравишься ты ей, это заложено природой. понравиться не сможешь искренне уже никогда.
А как тебя зовут? Ты не обо мне хоть пишешь?