Гость
Статьи
Замужество не по любви

Замужество не по любви

Я общаюсь с парнем почти год ,он с одного города ,я с другого и он кавказской нации ,Не виделись ни разу ,позвал замуж ,согласилась.но любви к нему не испытываю ,бывают такие моменты Когда он меня раздражает своей невнимательностью, не серьезным отношением к определённым вещам ,Он помогает мне денежными средствами ,Переживает за меня постоянно (мы не виделись ни разу,только по камере )разница в возрасте у нас два года .в виду того что он мне помогает постоянно я считал себя обязанной выйти замуж за него ,хотя боюсь что этот брак будет недолго из-за того что я буду нервничать из-за недопонимания .мне не хочется выйти замуж не за того человека и ошибиться ,тем более я девственница ,да и возраст уже не маленький(25 лет ) родители особо не помогали ,по мере возможности только ,поэтому наверно так и получилось !как теперь поступить ?чтоб не страдать до конца жизни ...прошу адекватно отвечать

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему вы допустили что он вам помогает деньгами, если вам он не нравится? вы знаете, что кавказские мужчины не любят, когда из них лохов делают, используют. Я вам не завидую. Конечно замуж не надо, надо честно сказать, но деньги лучше вернуть. Если выйдите замуж - будет только хуже, т.к. назад пути нет, особенно с кавказским мужем. Из вариантов: скажите например вас гепатитом заразили в больнице или у зубного, он сам убежит. Они брезгливые очень. А если не убежит, то возможно он хороший парень, если передумаете, всегда можно сказать, что хотели проверить насколько он вас любит и не предаст.... что то вроде этого

Вы что с ума сошли? Серьезно хотите выйти за мужчину, которого ни разу не видели?? И он готов жениться вот так на совершенно незнакомой девушке? Хоть встретьтесь для начала, пока этого не произошло даже обсуждать нечегт. Как Вы можете понять любите ли его на расстоянии? Бред какой-то.

Анна
Гость

а почему вы допустили что он вам помогает деньгами, если вам он не нравится? вы знаете, что кавказские мужчины не любят, когда из них лохов делают, используют. Я вам не завидую. Конечно замуж не надо, надо честно сказать, но деньги лучше вернуть. Если выйдите замуж - будет только хуже, т.к. назад пути нет, особенно с кавказским мужем. Из вариантов: скажите например вас гепатитом заразили в больнице или у зубного, он сам убежит. Они брезгливые очень. А если не убежит, то возможно он хороший парень, если передумаете, всегда можно сказать, что хотели проверить насколько он вас любит и не предаст.... что то вроде этого

Спасибо за хороший ответ ,было не очень легко ,да и он сам помогал ,я не просила ,теперь жалею что я как будто должна ,он серьезно относится ко мне ,спокойный ,терпеливый ,я наоборот взрывная ,просто он бывает не серьезно относится к некоторым вещам,мне иногда хочется плакать что это не тот мужчина !потом я себя утешаю что мы не виделись не разу !нл некоторые ситуации все же показатель .а я не хочу быть нянькой для кого-то,хочу быть ЗАМУЖЕМ !

Знаете, раз уже сделанного не воротить, попробуйте рассказать всю правду, какой бы она не была. Это, конечно, не очень хорошо, что деньги принимали от него, но замуж ни в коем случае не выходите за него. Всю жизнь жалеть будете. А это самое ужасное чувство. Ни ему, ни себе жизни счастливой не устроите. Поэтому, девушка, попробуйте поговорить с ним серьезно. Если уж замуж позвал, значит, что-то в вас ему понравилось. Не думаю, что дойдет до того, что он приедет к вам и будет насильно угрожать. (Я утрирую, конечно, но все может быть)

Девушка, люди бывает и год и два вместе живут прежде чем понять есть ли у них будущее! А кавказец это не наш русский. У вас ограничений и обязанностей будет много, а у него наоборот. Если это вообще не преступники, это будете по другому помощ отрабатывать. Подумайте.

Анна
Юлия

Знаете, раз уже сделанного не воротить, попробуйте рассказать всю правду, какой бы она не была. Это, конечно, не очень хорошо, что деньги принимали от него, но замуж ни в коем случае не выходите за него. Всю жизнь жалеть будете. А это самое ужасное чувство. Ни ему, ни себе жизни счастливой не устроите. Поэтому, девушка, попробуйте поговорить с ним серьезно. Если уж замуж позвал, значит, что-то в вас ему понравилось. Не думаю, что дойдет до того, что он приедет к вам и будет насильно угрожать. (Я утрирую, конечно, но все может быть)

Я сама очень тяжёлый человек и через чур требовательна !может поэтому и скандалы бывают ..

Гость
Костя

Девушка, люди бывает и год и два вместе живут прежде чем понять есть ли у них будущее! А кавказец это не наш русский. У вас ограничений и обязанностей будет много, а у него наоборот. Если это вообще не преступники, это будете по другому помощ отрабатывать. Подумайте.

У меня знакомая замужем за грузином,около 30 лет вместе,так он по менталитету как русский,переехал в Россию ещё в юности.Хороший мужик,она с ним счастлива.

Анна

все просто. Чтобы не страдать всю жизнь, не выходи замуж за человека, которого не любишь. А годы...какие твои годы, встретишь еще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: