Мать с детства очень плохо отзывалась о многих мужчинах (хотя сама счастлива замужем за папой и по сей день) Этот козел, тот придурок. И всегда так серьезно обо этом говорила. Мне передалась эта …
Вы точно мужчина? Я вот очень люблю читать, с детства читаю. Но начитанных мужчин ни разу не встречала. Они могут работать на хороших должностях, быть при деньгах, но Золя от Бальзака не отличают. А уж кто такой Ницше и как он писал Esse Homo, и чем это для него закончилось - они только моргают в ответ. Это печально.
А Бальзак и Золя это женщины по вашему?
Вы точно мужчина? Я вот очень люблю читать, с детства читаю. Но начитанных мужчин ни разу не встречала. Они могут работать на хороших должностях, быть при деньгах, но Золя от Бальзака не отличают. А уж кто такой Ницше и как он писал Esse Homo, и чем это для него закончилось - они только моргают в ответ. Это печально.
Начитанных мужчин мало, в основном всех интересуют кого компьютерные игры, кого кто кому засадил, кого машины. У меня читающие приятели. Ницше я читал, но не люблю. Французы тоже не совсем моё. Я больше читаю современную прозу, религию, немецкую философию.
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них -голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.