Мать с детства очень плохо отзывалась о многих мужчинах (хотя сама счастлива замужем за папой и по сей день) Этот козел, тот придурок. И всегда так серьезно обо этом говорила. Мне передалась эта установка. Я считаю почти всех мужиков придурками, хотя это неправда, есть много хороших. Но этот стереотип сидит во мне. Как от него избавиться?
Это так и есть, даже хуже. Только женщины не лучше.
Лучший способ это сознательная работа над собой с психологом.
А более сложный это больше общаться с мужчинами, окружить себя только ими и понять, что они такие же люди как и женщины. Среди них с так же как и среди женщин есть и хорошие и плохие личности.
Не иби мосг.
Мне вот никто не внушал, но с детства наблюдала за мужским полом и пришла к таким же выводам. Нормальные есть, но их крайне мало.
Может, это не установка, а правда?
Точно так же как от любой другой неадекватной установки.
Но почему беспокоит именно эта? Если ты такая внушаемая, страшно подумать, сколько еще их у тебя.
Так это не стереотип. Большинство придурки, и тому дофига исторических предпосылок (война, совок, вседозволенность, развращенность и по)
ваша мать видимо не хотела чтоб вы счастливо вышли замуж, завели семью и детей.... ломайте эту установку. Быть замужем за любимого- это круто. Но найти мужчину который будет о вас заботиться и уважать вас можно, только если вы сама готовы заботиться и уважать его. А с такими установками долго ваши отношения не продержаться. Вам не обязательно быть как ваша мама, вы еще ее научить сможете, как правильно себя вести. С возрастом дети уже начинают учить родителей.... и это нормально. Скажите ей, что вам не нравится, как она папу постоянно унижает, или вообще мужчин.
И не общайся с теми, кто тебе будет внушать то же, что и мать. То есть с фемками. И не читай фемпабликов, особенно на ночь и перед обедом.
А более сложный это больше общаться с мужчинами, окружить себя только ими и понять, что они такие же люди как и женщины. Среди них с так же как и среди женщин есть и хорошие и плохие личности.
Вот в этом-то и беда, что мужики как женщины.
Вот если взять самый минимальный набор качеств для мужика - любит работать, настроен на семью и детей, отсутствуют вредные привычки (закодированные и бросившие не считаются) - вот найди хоть такого еще неженатого. По нашим временам это уже бриллиант.
Если для вас быть как женщина это что-то унизительное, то у вас явно проблемы.
Не забывайте, что женщины невероятно сильные создания, хотя бы потому что они способны выносить и родить ребёнка, потом его же 18 лет растить и работать параллельно. А что мужчины способны? Запихнуть своё семя в женщину и свалить. Только сильные мужчины могут соответствовать женщине. И это самый минимальный пример женской силы.
Поэтому быть как женщина не всегда плохо.
Как своего единственного встретишь все остальные такими и будут.
Нравятся женщины? Спи с ними!
И твой сдвиг не помешает и к тому же это модно.
Я парень и я по своему опыту считаю так же. Потому и торчу на женском форуме, а не на мужском. На мужских форумах сплошь дегенераты, не читавшие книг и способные лишь хвастаться и винить во всех бедах бап. Послушать разговоры, так уши вянут, какие дубины.
Женщин тоже всяких хватает, но поинтереснее.
Я так же само считаю вот все бабы *** и _бляди. Вот одной такой дочери *** пишу сейчас этот коммент.
Избавиться так же как от любой другой негативной установки, сотни книг об этом написаны с конкретными техниками
Общаться с мужчинами нужно чаще, относиться к ним с уважением, только в этом случае можно рассчитывать на уважение к себе, как к женщине
Глупо думать, что считая всех мужчин козлами, кто-то вас полюбит и будет искренне относиться, подсознательно всё чувствуется
Избавиться так же как от любой другой негативной установки, сотни книг об этом написаны с конкретными техниками
Общаться с мужчинами нужно чаще, относиться к ним с уважением, только в этом случае можно рассчитывать на уважение к себе, как к женщине
Глупо думать, что считая всех мужчин козлами, кто-то вас полюбит и будет искренне относиться, подсознательно всё чувствуется
Практика показывает обратное - чем хуже относишься, тем лучше к тебе. Причем относительно к любому полу.
Ну тогда мужчина тоже должен прочитать сотню книг. Вот и будет к нему уважение. А так с чего бы? Как ни старайся из себя его (уважение) выдавливать, не получается.
Практика показывает обратное - чем хуже относишься, тем лучше к тебе. Причем относительно к любому полу.
И с вами лично эта схема работает?
Я вот отношусь к человеку так, как чувствую или вижу он относиться ко мне
Намёк на неуважение или нечестное отношение в мою сторону и я вообще больше ничего не сделаю хорошего в для этого человека
Уверена таких как я большинство
Зачем уважать всяких кАзлов? Чот психолухи совсем уже со своей толерантностью деградировали. Надо уметь отличать нормальных мужиков от дебббилов по конкретным критериям, а не уважать кАзлов, психопатов, алкашей, попаламщиков и пр.
Ну тогда мужчина тоже должен прочитать сотню книг. Вот и будет к нему уважение. А так с чего бы? Как ни старайся из себя его (уважение) выдавливать, не получается.
Уважают по разным причинам, дело далеко не только в прочитанных книгах
Я описала общую модель
Просто когда вы кого-то не уважаете, к примеру, это ведь сразу чувствуется
С остальными эмоциями также
Уважают по разным причинам, дело далеко не только в прочитанных книгах
Я описала общую модель
Просто когда вы кого-то не уважаете, к примеру, это ведь сразу чувствуется
С остальными эмоциями также
вот как раз эмоциями руководствоваться не надо. под эмоциями бабы и выбирают себе алкашей, абъюзеров, психопатов и пр.
оценивать мужика надо только незатуманенным всякой фигней рассудком.
Можно самостоятельно с психикой работать. Зачем идти к шарлатану?
Это значит, что вы легковнушаемая, податливая глина, гибкость это не плохо, наверное, вы жаждете одобрения матери, ее принятия, поэтому подались ее внушению, просто если б тема была не об этом, то вы бы не сформулировали так проблему, как то что она "внушала", вот она брала и нарочно внушала...ну тут два варианта, либо она нуждается в поддержке сама очень сильно, либо она не внушала, а просто делилась своим очень искренним мнением. Просто я заметила, что пару лет как плотно нуждаюсь в одобрении мамы, заглядываю ей в рот, заискиваю, она очень адекватный человек по сути, и добрый, но она подавляет,она имеет душевную какую-то тупость, ей плевать на меня, по-человечески, не по матерински,и я это чувствую как инстинкт выживания. Разберитесь может в отношениях с матерью, не перекладывайте на нее,что она вам что-то внушала и из-за этого у вас проблемы. Может у вас более сильный характер и она внушала ища поддержки и защиты, а может вы чересчур нуждаетесь в ее поддержке.
вот как раз эмоциями руководствоваться не надо. под эмоциями бабы и выбирают себе алкашей, абъюзеров, психопатов и пр.
оценивать мужика надо только незатуманенным всякой фигней рассудком.
Эмоциями руководствоваться не нужно
Всегда должна быть голова на плечах и желательно чтоб она не отключалась время от времени
Но это не отменяет того факта, что если ждёшь к себе хорошего отношения, то такое же отношение нужно и самому демонстрировать
Мужчин.
"Я ведь не говорю каждого встречного за что-то уважать или не уважать". Ну как бы тогда противоречие. Если хочешь с кем-то познакомиться, надо уважать изначально мужчин, иначе новый знакомый почувствует неуважение к мужчинам и слиняет. А за что уважать-то, если нормальных крайне мало?
Мужчин.
"Я ведь не говорю каждого встречного за что-то уважать или не уважать". Ну как бы тогда противоречие. Если хочешь с кем-то познакомиться, надо уважать изначально мужчин, иначе новый знакомый почувствует неуважение к мужчинам и слиняет. А за что уважать-то, если нормальных крайне мало?
Так я про потенциально интересного мужчину как раз и говорю
Раз он интересен чем-то, то я априори буду относиться с уважением и интересом к личности человека
Понятно что дальше уже узнавание идёт и может там уважать не за что, хотя лично я чувствую людей интуитивно
Но старое доброе подобное притягивает подобное работает безотказно
Если к мужчинам в целом относиться как к козлам, закономерно что такие и будут в общей массе на пути встречаться
Так я про потенциально интересного мужчину как раз и говорю
Раз он интересен чем-то, то я априори буду относиться с уважением и интересом к личности человека
Понятно что дальше уже узнавание идёт и может там уважать не за что, хотя лично я чувствую людей интуитивно
Но старое доброе подобное притягивает подобное работает безотказно
Если к мужчинам в целом относиться как к козлам, закономерно что такие и будут в общей массе на пути встречаться
Ну так как относиться не как к козлам? Я об этом.
Мать передала вам правильную установку, цените это. Мне вот мать внушила. что женщина должна быть при мужчине и обстирывать его. готовить сто блюд, потому что незамужней быть неприлично. Установки эти я разгребла только к 40 годам. Лучшие годы потратила впустую, т е на мужчину.
Мужчин.
У нас на работе мужчкой коллектив. Из 32 человек нормальный один. Один, Карл! Остальные: либо побросали детей, кто-то и больного бросил. и пошли по бабам. Либо жмоты, скупердяи, не ходят в столовую на обед, хотя компания оплачивает 200 руб в день. потому чот комплексный обед стоит 260, 60 руб доплатить им жалко. Либо с придурью типа "я такой офигенный и женщины мне должны". Ну эти не женаты и вряд ли будут. Либо брошенные женщинами, которых они достали. и теперь злые на весь женский пол.
Я парень и я по своему опыту считаю так же. Потому и торчу на женском форуме, а не на мужском. На мужских форумах сплошь дегенераты, не читавшие книг и способные лишь хвастаться и винить во всех бедах бап. Послушать разговоры, так уши вянут, какие дубины.
Женщин тоже всяких хватает, но поинтереснее.
Вы точно мужчина? Я вот очень люблю читать, с детства читаю. Но начитанных мужчин ни разу не встречала. Они могут работать на хороших должностях, быть при деньгах, но Золя от Бальзака не отличают. А уж кто такой Ницше и как он писал Esse Homo, и чем это для него закончилось - они только моргают в ответ. Это печально.
Так проблема в чем? Лижи щщель подружке, все бабы хорошие
У нас на работе мужчкой коллектив. Из 32 человек нормальный один. Один, Карл! Остальные: либо побросали детей, кто-то и больного бросил. и пошли по бабам. Либо жмоты, скупердяи, не ходят в столовую на обед, хотя компания оплачивает 200 руб в день. потому чот комплексный обед стоит 260, 60 руб доплатить им жалко. Либо с придурью типа "я такой офигенный и женщины мне должны". Ну эти не женаты и вряд ли будут. Либо брошенные женщинами, которых они достали. и теперь злые на весь женский пол.
Ну вот, после такого трудно уважать мужской пол.
Вот если взять самый минимальный набор качеств для мужика - любит работать, настроен на семью и детей, отсутствуют вредные привычки (закодированные и бросившие не считаются) - вот найди хоть такого еще неженатого. По нашим временам это уже бриллиант.
Именно так.
В паблике ИТОМП одна девка написала в анкете список требований к мужикам, которые ей пишут на СЗ:
- возраст до 30
- зп от 60 тыщ
- без детей и бывших жен
- симпатичное лицо
- спортивная фигура
- высшее образование
- умение приготовить пожрать и убрать квартиру.
Так ей *** просто завалило личку воплями, что с такими высокими требованиями она никого никогда не найдет)))
Писали и старые, и жирные, и алкаши, и женатики, и мамкины корзиноиды и т.д.
Когда девка говорила, что сама этими качествами обладает, поэтому имеет право требовать такого же мужчину, *** просто захлебывалось от визга)))
Именно так.
В паблике ИТОМП одна девка написала в анкете список требований к мужикам, которые ей пишут на СЗ:
- возраст до 30
- зп от 60 тыщ
- без детей и бывших жен
- симпатичное лицо
- спортивная фигура
- высшее образование
Так ей *** просто завалило личку воплями, что с такими высокими требованиями она никого никогда не найдет)))
Когда девка говорила, что сама этими качествами обладает, поэтому имеет право требовать такого же мужчину, *** просто захлебывалось от визга)))
На СЗ таких нет, как она описала. В том и дело, что у нас дисбаланс между мужчинами и женщинами.
Именно так.
- возраст до 30
- зп от 60 тыщ
- без детей и бывших жен
- симпатичное лицо
- спортивная фигура
- высшее образование
Тут что-то ОДНО надо выбирать))
На СЗ таких нет, как она описала. В том и дело, что у нас дисбаланс между мужчинами и женщинами.
Но это МИНИМАЛЬНЫЕ требования.
Она же не ищет олигарха.
А дисбаланса нет по численности.
Проблема в том, что в Раше *** настолько оскотинилось, что даже минимальные требования не тянет.
Но при этом считает себя принцами, которым должны давать бесплатно самые красивые молодые девки.
Но это МИНИМАЛЬНЫЕ требования.
Она же не ищет олигарха.
А дисбаланса нет по численности.
Проблема в том, что в Раше *** настолько оскотинилось, что даже минимальные требования не тянет.
Но при этом считает себя принцами, которым должны давать бесплатно самые красивые молодые девки.
Я согласна, оскотинились.
По численности нет дисбаланса, а по качеству - очень даже.
Так что любой, имеющий хотя бы 2-3 качества из этого списка, до СЗ просто не доходит, его прибирают к рукам).
как представитель мужского пола могу лишь сказать что мы не совершенны , но однако стоит отметить , что роль в научно-технологическом прогрессе на 99.99999999% за мужчинами )))
Мы ни разу не расстроились, что ты ты считаешь нас придурками ))) Это как автоответчик "ваше мнение очень важно для нас".
права ваша мама
Любая кто обращается к мужчине "мужик" не имеет никакого уважения к мужчинам, сравнивает их с крепостными рабами.
С такими представителями самок человека общаться нет смысла
Любая кто обращается к мужчине "мужик" не имеет никакого уважения к мужчинам, сравнивает их с крепостными рабами.
С такими представителями самок человека общаться нет смысла
уважать надо по факту наличия болтающегося отростка между ног?
уважают за что то. за поступки. а тех, кто называет баб "самками человека" уважения точно не заслуживает.