Помогите разобраться!
Полгода назад угораздило меня увлечься одним незнакомым парнем-охранником с магазина...
Да знаю, глупость полная )) Моралофагов прошу проходить мимо)))
Мне 25. У меня у самой отношения 5 лет, а у того парня на пальце кольцо. Короче шансов на сближение не было, но мне это и не нужно было, так чисто развлечься эмоционально недельку-другую и забыть, даже знакомиться с ним я б не стала.
Да только все получилось не так, как я хотела.
Кстати, парень тот (как мне казалось) раньше часто смотрел мне в глаза как-то необычно, а глаза у него.. эх.
В общем, через некоторое время после возникновения моей симпатии я стала замечать, что парень ведет себя странно, как будто догадался обо всем... (но блин как?!)
Отворачивается от меня, косится исподлобья и обсуждает что-то с коллегами, чуть ли не показывая на меня пальцем...
Хочу сказать, что веду я себя адекватно (вроде) и ничем не показываю симпатию, даже не смотрю на него, но после такой реакции стала немного нервничать в его присутствии.
Но какое ему вообще дело?
Однажды этот охранник даже "случайно" прошелся со мной до парковки чуть ли не вровень. Вот это может и звучит, как бред, но это было точно не случайно, он шел слишком близко и косился на меня, наверное хотел заговорить??? Но я тогда так испугалась, что даже не взглянула на него)))
Сейчас когда я прихожу в этот магазин, "мой" охранник делает вид, что меня не замечает, отворачивается, уходит, но при этом все его коллеги, с кем он общается, (в основном молодые парни) пялятся во все глаза и чуть ли не по пятам ходят. При чем пялятся с интересом, без насмешек или осуждения.
Не думайте, что это мои фантазии, это действительно очень заметно. Иногда до абсурда) Когда я приходила со своим парнем в магаз, я видела как охранник смотрел на него, чуть голову не сломал, так что врядли его игнор не показуха.
Мне вот чисто с псих. тоски зрения интересно, почему охранник ведет себя так и что он мог наплести своим коллегам, что они ведут себя так?)
Для начала расстантесь со своим парнем, а уж потом стройте глазки и стройте новые отношения! Жалко вашего нынешнего молодого человека. А парень-охранник, скорее всего, один из адекватных женатых, котрые не кидаются на женщину как на мясо.
Во-первых, глазки я никому и не строила, в том-то и суть.
С чего вы это взяли?
Я скрывала симпатию свою.
Не липла знакомиться или еще что.
А вот реакция охранника мне непонятна. Как будто бы я ему навязываюсь)
А во-вторых, на отношениях с моим парнем я не стала делать акцент в данной теме, но не все так просто.
Отношения с ним требуют отдельного разговора, мы часто обдумываем разрыв, так что не надо сразу так вешать ярлыки.
Сейчас речь не об этом.
Я в курсе, что симпатия к другим будучи в отношениях, не норм
но у всего есть свои причины
Если бы этот охранник вообще никак не реагировал на меня, я бы так и подумала, что адекватный женатик.
Он бы даже не обратил внимание на то, кто там строит глазки.
У меня вопрос в другом: почему учитывая, что я его игнорю сама, не навязываюсь, он ведет себя так???
Влюбленный мужчина так себя не ведёт. Поэтому эта версия отпадает.
Наиболее вероятная версия, что у него на кассе сидит его жена, у жены на складе есть любовник. И этот охранник, заметив, что вы на него смотрите каким-то непонятным взглядом ляпнул мужикам из охраны, что вы его бывшая девушка или его любовница. Чтобы до жены дошли слухи, что жена рогатая и начала ревновать. Самоутверждается таким образом. (вариации должностей могут быть самыми разными, это я к примеру)) А для пущей убедительности прошёлся с вами до парковки чуть ли не вровень. Мол вы знакомы. Так что поменьше глазейте на мужиков. А то сейчас вам придумают историю, которой не было и нет и наврядли когда-нибудь случится).
Это как вариант))
Но мог придумать ещё чего-нибудь и позабристее).
Наиболее вероятная версия, что у него на кассе сидит его жена, у жены на складе есть любовник. И этот охранник, заметив, что вы на него смотрите каким-то непонятным взглядом ляпнул мужикам из охраны, что вы его бывшая девушка или его любовница. Чтобы до жены дошли слухи, что жена рогатая и начала ревновать. Самоутверждается таким образом. (вариации должностей могут быть самыми разными, это я к примеру)) А для пущей убедительности прошёлся с вами до парковки чуть ли не вровень. Мол вы знакомы. Так что поменьше глазейте на мужиков. А то сейчас вам придумают историю, которой не было и нет и наврядли когда-нибудь случится).
Это как вариант))
Хорошая версия!))
Он уверен, что вы хотели что нибудь вынести из магазина и тогда он может впухнуть на часть своей зарплаты. Поэтому даже на парковке за вами проследил.
Это как вариант))
Интересная версия))
Но маловероятная
Самое дурацкое, что мне этот охранник не нужен,
но очень любопытно понять его поведение, так сказать, понять масштаб, во что я вляпалась.
То есть вы думаете, это самоутверждение с его стороны?
Мол смотрите мужики, эта девушка в меня влюблена! Я такой альфа-самец!! Может и правда по взгляду каком-то догадался, но блин
разве взгляда достаточно, чтоб делать такие выводы еще и всем рассказывать?))
А потом я стала сама его игнорить, избегать и он
может понял, что опростоволосился и никакой любви у меня нет и пытался и (по ходу пытается до сих пор ) это выяснить, но при этом тоже играя роль "игнорщика"?
Кстати его мужики пялятся на меня с симпатией и интересом, видно, что я им нравлюсь, как девушка.
То есть учитывая это вряд ли они обсуждают меня словами: "о опять эта дура стрёмная пришла к тебе"
Но вот сам охранник при этом на меня не обращает внимания.
Интересная версия))
Но маловероятная
Самое дурацкое, что мне этот охранник не нужен,
но очень любопытно понять его поведение, так сказать, понять масштаб, во что я вляпалась.
То есть вы думаете, это самоутверждение с его стороны?
Мол смотрите мужики, эта девушка в меня влюблена! Я такой альфа-самец!! Может и правда по взгляду каком-то догадался, но блин
разве взгляда достаточно, чтоб делать такие выводы еще и всем рассказывать?))
А потом я стала сама его игнорить, избегать и он
может понял, что опростоволосился и никакой любви у меня нет и пытался и (по ходу пытается до сих пор ) это выяснить, но при этом тоже играя роль "игнорщика"?
Кстати его мужики пялятся на меня с симпатией и интересом, видно, что я им нравлюсь, как девушка.
То есть учитывая это вряд ли они обсуждают меня словами: "о опять эта дура стрёмная пришла к тебе"
Но вот сам охранник при этом на меня не обращает внимания.
О вамн не нужен, вы ему тоже не нужны))). Прям почти классика: "Да он бы подошел, я бы отвернулась..."(с))
Сколько драмы оказывается может быть у дверей супермаркета на фоне скучающих тележек и унылых камер хранения для авосек!). (шутка)
Ну, тогда придумайте свою версию, вам же виднее)).
О вамн не нужен, вы ему тоже не нужны))). Прям почти классика: "Да он бы подошел, я бы отвернулась..."(с))
Сколько драмы оказывается может быть у дверей супермаркета на фоне скучающих тележек и унылых камер хранения для авосек!). (шутка)
Ну, тогда придумайте свою версию, вам же виднее)).
Ну а чем вам холл супермаркета не место для любовных драм?))
На самом деле мне правда просто любопытно, что же он думает обо мне и почему так ведет себя
Задето мое самолюбие (его игнор);
женское любопытство (повышенное внимание охранников);
чувство стыда (все-таки я не смогла утаить симпатию эту дурацкую?!)
А так-то симпатия к нему давно уже улетучилась)