Здравствуйте! Я уже 2 месяца общаюсь с мужчиной. Он со мной познакомился, пишет всегда, проявляет настойчивый интерес. В какой-то момент (спустя месяц общения), я поняла, что он мне тоже очень нравится. И мне кажется, что я стала сама тоже активно проявлять себя в его сторону. Могла уже первая начать общение, интересоваться его самочувствием. И он почувствовал, что я как-бы на него запала. Он даже спросил об этом, но я ему не ответила. А теперь вижу, что активность его поутихла немного. Я хочу серьёзных отношений с ним. Он-то о них с самого начала и просил. Но боюсь, что поторопилась проявлять свою симпатию. Вопрос, может ли такое мое поведение оттолкнуть мужчину? И как зажечь его интерес снова, чтобы он добивался меня и ему это было интересно? Спасибо.
Спроси напрямую, интересно ли ему дальше продолжать отношения, и что если нет, то начнешь искать другие варианты. Ставь вопрос ребром - так и определится кто он и что ему нужно.
Пишет, пишет, пишет... сами поощряете это писательство, вместо того, чтоб переводить дело в горизонтальную плоскость и удивляетесь потом, куда все девается. Сейчас не 18 век, чтоб письма написывать, встречайтесь, смотрите в глаза, чувствуйте друг друга. Бомбить уже начинает.
Попереписывайтесь еще полгода, чего так рано-то на него залипать начала?! Негоже королеве через пару месяцев инициативу проявлять, написав первой "Каг дела"! Вот когда на тебя все имущество перепишет, добьется тебя тогда и можно свою симпатию показать (если она у тебя будет, конечно).
Пишет, пишет, пишет... сами поощряете это писательство, вместо того, чтоб переводить дело в горизонтальную плоскость и удивляетесь потом, куда все девается. Сейчас не 18 век, чтоб письма написывать, встречайтесь, смотрите в глаза, чувствуйте друг друга. Бомбить уже начинает.
Мы в разных городах, и пока из-за работы никто из нас не может сорваться и поехать. Был разговор про сентябрь.
Авторша, после слов "чтобы он добивался меня" уже понятно, что ты конченая манипуляторша. Рано или поздно он это поймет
А фотографии при переписке вы хоть свои выложили?
Два месяца и вы все о чем то думаете? Автор, да за это время он сто раз подумает, что он по какой то причине в вечной френдзоне, забьет, поставит вас на "фоновое" вещание и начнет искать настоящую спутницу, с близким ему ритмом. А не простите слоупока, решающего сакраментальные вопросы в уме. Встреться с ним вам нужно скорее и без слов перевести отношения в другую плоскость, со словами - ну сколько можно уже ждать.
Мужчина по природе охотник, собственник. Ему лёгкая девушка не так ценна. Поэтому прыгать на него быстро не стоит
Мужчина по природе охотник, собственник. Ему лёгкая девушка не так ценна. Поэтому прыгать на него быстро не стоит
Что за бред вы несете!
Охотники это те кто коллекционируют .
С таким подходом до 100 лет в девках ;)))
Автор не тупите и договаривайтесь о встрече. Понятно по утих раз вы ему своими неответами даете понять что он не интересен ;)
Он не экстрасенс всё-таки ;))
Маринуешь мужчину 2 месяца, а потом удивляешься, почему он начинает терять к тебе интерес?
Если я не вижу интереса к себе, то я отсеиваю кандидаток.
А бегать за кем-то 2 месяца - это вообще унижения достоинства для мужчины.
Маринуешь мужчину 2 месяца, а потом удивляешься, почему он начинает терять к тебе интерес?
Если я не вижу интереса к себе, то я отсеиваю кандидаток.
А бегать за кем-то 2 месяца - это вообще унижения достоинства для мужчины.
Если человек в ответ на вашу симпатию морозиться то *** его. Будете потом в больных отношениях состоять, где чтобы получить заботу надо вести себя как безбашенная стерва.
Если он выложил все карты по отношению к вам. а вы морозитесь, то конечно активность снизится, ведь он спросил , а вы промолчали, видимо посчитал что он просто во фрэндзоне, и наверняка наводит контакты с другой особой, а вы морозтесь дальше