Привет. Ситуация такая, мы с моим парнем встречаемся уже 4 года. У него есть друг который ненавидит женщин. За последние 2 года наши отношения периодически шатались, узнала что этот друг ездит периодически парню по ушам что всё женщины плохие и прочее. Знаю так же что друг делает это осторожно, что бы никто почти не знал. Другие друзья нормальные. Я поняла что оказалась в грязной игре, что делать? Сейчас тихо, друг промывает ему мозги периодически и после этого парень сам не свой, доказать что я права сложновато.
ничего не делать. не стоит преувеличивать влияние этого друга.
Бросайегоонтибянидастойин, интригантка
Поговорить прямо. Узнать его мнение, спросить, что он думает про Вас. И поставить улитиматум. Но друзья это друзья.
бросайтыегонедостойна, толстуха
Скорее всего этот друг - ***. Поэтому он так ревностно относится к появлению женщины у того, кого хотел бы сам чпокать. Поэтому его задача вас рассорить, а потом самому утешить Вашего мужчину.
Если ваш парень вам нужен ваша задача рассорить вашего парня с этим другом насмерть. Постарайтесь столкнуться с этим другом без вашего парня. И начните намекать вашему парню, что его друг к вам пристаёт и ведёт себя неприлично. Скажите своему парню, что его друг о нём много нехорошего говорит и уговаривает вашего МЧ бросить. В общем включите женскую хитрость ))).
Сообщение было удалено
то есть ты сын продажной ляди ?
конечно доказывать сложновато,правда как ни как))