Гость
Статьи
Редкие встречи с …

Редкие встречи с мужчиной.

Разведена, дочь 8 лет, своя квартира. Он разошелся с сожительницей сын 12 лет, живет с мамой, копит на квартиру. Познакомились и стали встречаться. У него сезонная работа, зимой отдыхает. Зарабатывает прилично. Много шабашек. Сам рассказывает. Сейчас много работает, видемся 2 раза в месяц. Говорит что любит. Звонит часто, но нам особо поговорить не о чем. Говорит что хочет быть со мной всегда. А я не знаю , зачем мне всё это, секса мало, 2 раза в месяц, денег не даёт, один раз попросила закинуть на телефон, вот тогда только и перечислил. Я просто живу и жду его не понятно зачем. Стоит ли связывать свою жизнь с таким?

Автор поста
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужик тебя трахает пару раз в месяц, а остальное время других трахает

и ещё - никогда не верь словам мужика, только поступкам/действиям/сделанному, а натрепать может всё, что хочешь

Гость

Вот зачем бабы разводятся? Чтоб потом маяться до конца дней?

Саня

Терять уже нечего, лучше попытаться продать раздолбанную вагину хоть чутка по дороже.

Гость
Гость

мужик тебя трахает пару раз в месяц, а остальное время других трахает

и ещё - никогда не верь словам мужика, только поступкам/действиям/сделанному, а натрепать может всё, что хочешь

Согласна!
Мужик о Вас вспоминает только когда ему слить надо, а другие не дают, в отъезде или месячные у них. Не стоит воспринимать его серьезно. А о великой любви Вам в уши дует, чтобы Вы с крючка не сорвались...Запасной аэродром еще никому не мешал.
...Связывать судьбу...Да он Вас замуж и не зовёт.

Гость
Гость

Вот зачем бабы разводятся? Чтоб потом маяться до конца дней?

Детная разведенка - сношать можно, в жены брать нельзя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: