Разведена, дочь 8 лет, своя квартира. Он разошелся с сожительницей сын 12 лет, живет с мамой, копит на квартиру. Познакомились и стали встречаться. У него сезонная работа, зимой отдыхает. Зарабатывает прилично. Много шабашек. Сам рассказывает. Сейчас много работает, видемся 2 раза в месяц. Говорит что любит. Звонит часто, но нам особо поговорить не о чем. Говорит что хочет быть со мной всегда. А я не знаю , зачем мне всё это, секса мало, 2 раза в месяц, денег не даёт, один раз попросила закинуть на телефон, вот тогда только и перечислил. Я просто живу и жду его не понятно зачем. Стоит ли связывать свою жизнь с таким?
мужик тебя трахает пару раз в месяц, а остальное время других трахает
и ещё - никогда не верь словам мужика, только поступкам/действиям/сделанному, а натрепать может всё, что хочешь
Вот зачем бабы разводятся? Чтоб потом маяться до конца дней?
Терять уже нечего, лучше попытаться продать раздолбанную вагину хоть чутка по дороже.
мужик тебя трахает пару раз в месяц, а остальное время других трахает
и ещё - никогда не верь словам мужика, только поступкам/действиям/сделанному, а натрепать может всё, что хочешь
Согласна!
Мужик о Вас вспоминает только когда ему слить надо, а другие не дают, в отъезде или месячные у них. Не стоит воспринимать его серьезно. А о великой любви Вам в уши дует, чтобы Вы с крючка не сорвались...Запасной аэродром еще никому не мешал.
...Связывать судьбу...Да он Вас замуж и не зовёт.