Гость
Статьи
Как найти мужчину для …

Как найти мужчину для жизни

Вспомнилось вдруг, как я после расставаний и разводов искала новые отношения. Когда делала все по уму, разглядывала кандидата на предмет ума, кошелька и прочих параметров - ну такие персонажи попадались, что хоть стой, хоть падай. Потом думаю - а, ладно. Найду просто чтобы весело время провести, без заморочек, ничего не планируя... а в результате отношения вдруг крепкие и надолго, или даже замуж

как - так, я не знаю, может лично у меня так, но на всякий случай дам совет, вдруг кому пригодится

11 ответов
Последний — Перейти
Содом и Гоморра

Ну все правильно. Какой мотив, такой и результат.

Гость

Хорошо)

Света

Советы Ели очень важны для форума, ведь все здесь знают, какая она счастливая жена и ...это... как его... любящая мать.
Кхе-кхе.

Красавчик Апельсинов

ясно

Гость

Была такая же ***.. но ничего не получилось хорошего

Leon K. Но это не точно.)

Все верно, так это и работает. Для жизни нужно выберать по сердцу.^^

Гость

Вы находите их на стройках, это xoxловские узкоплечие, длиннотуловищные, коротконогие , ypoдливые брюнеты глупые иммигранты трудяги!

Все верно, так это и работает. Для жизни нужно выберать по сердцу.^^

в том то и дело, что выбирала не сердцем, и не умом... а с кем можно посмеяться и расслабиться душой и телом, без бытовухи, всяких заморочек и прочего... а так, если по уму выбирать - надо и другие параметры учитывать, ну там мамуля у него не шибанутая ли, носки ли не вешает на люстру и прочее такое

Гость

Читала в одной статье, что мы тянемся не к идеальным, а к похожим на нас, близким по духу. Это может быть одной из причин, почему у вас так получилось)

Ель Сибирская

в том то и дело, что выбирала не сердцем, и не умом... а с кем можно посмеяться и расслабиться душой и телом, без бытовухи, всяких заморочек и прочего... а так, если по уму выбирать - надо и другие параметры учитывать, ну там мамуля у него не шибанутая ли, носки ли не вешает на люстру и прочее такое

😊 Так это оно и есть, то что я вкладываю в понятие «по сердцу».))) При таком подходе, мы тянемся к тому, что действительно для нас хорошо и что нам нужно, а не к тому, что думаем для нас хорошо, а по факту наоборот не нужно, а может даже и разрушительно. Здесь есть форумчанка, которая с таким подходом качественно изменила свою жизнь по всем фронтам, что мне в ней очень нравится.^^

Гость

Читала в одной статье, что мы тянемся не к идеальным, а к похожим на нас, близким по духу. Это может быть одной из причин, почему у вас так получилось)

👍😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: