Мч 30, вместе больше года, о женитьбе слышу «штамп не главное», а про детей: «будут деньги, хоть сейчас». Но из этого всего закрадывается предположение что оно ему вообще не нужно..
Уже говорю прямо, что если не хочешь, скажи сразу, мое время идет, из-за проблем со здоровьем нужно родить до 25, иначе потом может родиться малыш с синдромом и проблемами со здоровьем. Он молчит или говорит «успеем», а у меня осталось два года и опять же к беременности мне нужно подготовиться.
И нет, я не помешенная дамочка с мыслями что в детях и штампе счастье, я просто хочу здорового малыша от любимого человека.
Может ли мужчина захотеть детей внезапно сам или только путем давления ?;))
Этот мужчина не захочет. Ищите другого.
Путем давления Вы станете матерью одиночкой и станете растить безотцовщину.
Не хочет - не заставите. Здесь уже только Вам выбирать: этот мужчина или ребенок. Если ребенка хотите сильнее - уходите и ищите другого мужчину. Если позволяют деньги - можете даже не вступать в отношения, а просто забеременеть, родить для себя и воспитывать ребенка самой.
Ни один врач в адеквате не скажет, что из-за проблем со здоровьем надо быстрее рожать.
Девушка у вас с головой все в порядке? что за такое критическое мышление если не успею до 25 то все конец ?
Рожают и после 25 и после 40 здоровых нормальных детей.Риск родить больного и в 16 лет есть.
Мужику 30 лет и встречается меньше года с вами, а с него уже требуют ЗАГС и ребенка.И с такими закидонами готовься скорей всего быть брошенной.
Во первых вы только год вместе. Во вторых вы на него давите. И в третьих, если бы мне постоянно говорили, что может родится ребёнок с синдромом каким нить или отклонениями, то я серьезно бы задумалась, надо ли мне вообще все это
Какой у вас диагноз?
Что то не нравится - вали в туман. *** самоходная вагина.
Что за болезнь такая при которой после 25 резко начинаются проблемы?
парень с головой,зачем ему дети, тем более в наше время. Когда мужчины не зачищены законом и рабство в виде алиментов. Ну его нах.
Про проблемы и срочно рожать иначе ребенок с синдромом - это кто сказал? Врач? Или вы себе такое придумали лишь бы мужика побыстрее дожать?
Это не ваш мужчина, он не любит. Если мужчина любит конкретную женщину, он ВСЕГДА хочет от нее ребенка и за штампом в паспорте дело не станет. Вокруг полно тех, кто мечтает о семье и детях, а вы время тратите на того, кому это не упало. Лучше осчастливьте другого.
Ошибку огромную допустишь, если путем давления.
есть мужчины, которые просят детей у жены, обожают их потом всю жизнь, а твой, либо равнодушен, что ты не оценишь после появления ребенка(будешь только ты одна им заниматься), либо не готов и не пойми готов будет вообще.
так вот! ОН НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ, НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ!!!!
ТЫ -хочешь = ты видешь вас реально партнерами, которые смотрят в одну сторону?))))
Вот как можно что-то захотеть путем давления? Как совместить взаимоисключающие вещи? Хоть детей, хоть что-то другое.
Каких врачей только нет. Я когда обратилась к УЗИсту с кистой она начала на меня орать в прямом смысле этого слова "вам 25, вы еще родить хотите? Раньше надо было думать" раньше это во сколько? Так что могли правда напугать
Каких врачей только нет. Я когда обратилась к УЗИсту с кистой она начала на меня орать в прямом смысле этого слова "вам 25, вы еще родить хотите? Раньше надо было думать" раньше это во сколько? Так что могли правда напугать
Одно дело физическая возможность... Меня смущает вторая часть про отклонения у ребенка. Что это за болячка такая после 25ти)
Вот вот . Мне 26 и любые женские врачи давят мол пора пора почему еще нет . А вариант чайлдфри они вообще не рассматривают для женщин . Но как-то же и такие живут
Вы хотите забеременеть, но нет хорошего мужчины?
Желание родить ребенка - желание для женщины естественное и необходимое.
Если по какой то причине, например при мужском бесплодии, несовместимости или другой причине,
Вам нужен мужчина для зачатия, Вы можете обратиться ко мне. При взаимной симпатии готов помочь забеременеть
традиционным способом!
симпатичный мужчина с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
Вы хотите, но нет возможности забеременеть?
Помогу забеременеть бесплатно. В некоторых случаях, готов частично участвовать в воспитании.
E-mail: preg@i.ua
Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).
Ну не хочет и не надо.Он же не последний мужик на свете.Есть те,кто хотят.Переделывать и переубеждать взрослого человека бесполезно,использовать в своих целях-низко.
Автор, вероятность родить ребенка с мутациями есть в любом возрасте, именно поэтому и существуют скрининги, нипт, прокол и т.д.
Не воспринимайте все так буквально
автор. не стоит. Будете потом сопли на кулак мотать, будучи матерью-одиночкой, а лучше - ищите другого мужчину, у которого семья в приоритете. Я первого тоже науськивала на загс, не то ,что прям заставляла, но намекала. В итоге женился и началось ...скандалы, оскорбления, полный абъюзинг, прямо сказал ,что детей не хочет и не поверите, одним из его аргументов было то, что я "надавила" на него с женитьбой. Я вылезла еле-еле из этих отношений с дергающимся глазом, бежала, роняя тапки. потом, через пол-года встретила порня, который мне без всякого давления с моей стороны (т.к. зареклась после первого печального опыта), через менее года сделал предложение, сам говорит о том, что хочет детей. Не сношайте мозг человеку, не готов, не хочет - его право, а ваше - найти другого, с которым вам будет по пути. А ваше желание вполне нормальное, не слушайте никого, просто человек не ваш.
автор. не стоит. Будете потом сопли на кулак мотать, будучи матерью-одиночкой, а лучше - ищите другого мужчину, у которого семья в приоритете. Я первого тоже науськивала на загс, не то ,что прям заставляла, но намекала. В итоге женился и началось ...скандалы, оскорбления, полный абъюзинг, прямо сказал ,что детей не хочет и не поверите, одним из его аргументов было то, что я "надавила" на него с женитьбой. Я вылезла еле-еле из этих отношений с дергающимся глазом, бежала, роняя тапки. потом, через пол-года встретила порня, который мне без всякого давления с моей стороны (т.к. зареклась после первого печального опыта), через менее года сделал предложение, сам говорит о том, что хочет детей. Не сношайте мозг человеку, не готов, не хочет - его право, а ваше - найти другого, с которым вам будет по пути. А ваше желание вполне нормальное, не слушайте никого, просто человек не ваш.
"Порень"-как интересно вы назвали мужчину 😂
В семье по моей линии предрасположенность к синдрому Дауна, несколько малышей родились с этим заболеванием и букетом других..
После 25... это советы многих врачей, не только в нашей стране, не одна сдача анализов и пр.
В семье по моей линии предрасположенность к синдрому Дауна, несколько малышей родились с этим заболеванием и букетом других..
После 25... это советы многих врачей, не только в нашей стране, не одна сдача анализов и пр.
А как вы относитесь к ЭКО?
Вы молодая не всегда нужна стимуляция .. зато малыша сразу проверят на генетику.
Молодой возраст это не гарантия м такой родословной
В семье со стороны отчима мамы есть проблема
В таком случае у вас ребёнок с синдромом может родиться и сейчас, до 25. И в 40 может родиться здоровый. Делайте амниоцентоз и будете знать здоров ли ваш ребёнок. А что касается мужчины то для ваших 23 лет 30- летний мужик уже старый. Да и не хочет он ни жениться ни детей с вами. Ищите другого.
согласна, мне тоже говорили так при осмотре...тетка была зверинная какая-то. Это была диспанцеризация. Моя коллега, которой она так же сказала, ответила: "вы думаете, что все бабы хотят разродиться? Вы ошибаетесь. Не уперлись мне дети. Нафиг мне не нужны сопли, говнистые памперсы и детские вопли". Врачиха подуспокоилась.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.