Гость
Статьи
Мне 41, ему 53.

Мне 41, ему 53.

Привет! Мне 41, ему 53... если на перспективу... что думаете? В разводе, по одному ребёнку.

Златочка
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпимая разница .
Фактов мало, чтобы что-то сказать

Гость

Нормальная разница, главное, чтоб здоровье не подвело.

Златочка
Гость

Терпимая разница .

Меня многие отговаривают. Мол потом проблемы могут быть. Я бы хотела лет 5-7-8 разницы, но как по заказу обычно не получается) Тут вот девушка пишет в соседней теме - ей 17, ему 30. По сути то же самое как у нас. 1979 г. и 1966 г. рождения. И я ребёнка хочу ещё.

Гость

Отличный вариант! Если мужик хороший то берите не думая.

Гость
Златочка

Меня многие отговаривают. Мол потом проблемы могут быть. Я бы хотела лет 5-7-8 разницы, но как по заказу обычно не получается) Тут вот девушка пишет в соседней теме - ей 17, ему 30. По сути то же самое как у нас. 1979 г. и 1966 г. рождения. И я ребёнка хочу ещё.

а он ребёнка хочет? Если что, средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране 66 лет. Не много осталось

Гость
Златочка

Тут все индивидуально, м.б.он в 53 фору 30-летнему даст и обеспеченный, видный мужик.Извините, Вы сама не девочка.Какие проблемы потом могут быть?

Гость
Златочка

Помилуйте, ну какой ребенок, зачем? Даже с партнером моложе вы сами моложе не станете, живите в радость, зачем вам младенец?

Гость

Категорически нет..мч 40 ,отцу 55,он как сына ему...

Гость

Через год-другой у него нестояк начнется. Если готовы жить без интима, то вперёд. Но учтите, у многих женщин на фоне начинающегося климакса хочуха возрастает. Любовника искать станете?

Гость

вам секс уже не нужен что ли? мне 39, моей подруге 41, так мы старше ровесников даже не воспринимаем (нет, мы счастливо в браках на мужчинах даже чуть младше нас с ней)
вам зачем такой старый? у него скоро болячки пойдут, оно вам надо? встречайтесь с ним просто, если нравится. уж в 41 то вы можете выбирать, а не он в 53.

Гость
Гость

Через год-другой у него нестояк начнется. Если готовы жить без интима, то вперёд. Но учтите, у многих женщин на фоне начинающегося климакса хочуха возрастает. Любовника искать станете?

какой климакс в 41, вы чего?)))ей до климакса еще лет 10 порхать

Гость

Ни его ни её никто не видел, а такие выводы делают, советчики) Может он в свои 53 как герой боевика, а она в 41 старше его выглядит.Ну, то что она ещё и родить хочет , может говорить и о проблемах с головой) Можно конечно, но тогда уж лучше с ровестником, таким же отбитым)

Гость
Гость

вам секс уже не нужен что ли? мне 39, моей подруге 41, так мы старше ровесников даже не воспринимаем (нет, мы счастливо в браках на мужчинах даже чуть младше нас с ней)
вам зачем такой старый? у него скоро болячки пойдут, оно вам надо? встречайтесь с ним просто, если нравится. уж в 41 то вы можете выбирать, а не он в 53.

А в 40 лет ещё секс что ли есть?

Гость

Автор для вас это супер вариант. У каждого по прицепу. Он обеспеченных. Вам уже 41. Вы ещё сомневаетесь?

Гость
Гость

школота на это форуме сидеть не может, значит вы просто дeбил отбитый, поэтому отвечать не стану)

Гость

Может дело не в возрасте,просто он вам не очень нравится?Но других то нет,а на безрыбье и рак рыба.Если чувствуете что что-то не то,нет чувств,он вам чужд по духу,то и начинать отношения не стоит..

Гость
Гость

Ни его ни её никто не видел, а такие выводы делают, советчики) Может он в свои 53 как герой боевика, а она в 41 старше его выглядит.Ну, то что она ещё и родить хочет , может говорить и о проблемах с головой) Можно конечно, но тогда уж лучше с ровестником, таким же отбитым)

Рожать можно до климакса, так природой задумано.

Гость
Гость

а он ребёнка хочет? Если что, средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране 66 лет. Не много осталось

Средняя продолжительность и предельный возраст жизни это разное) Считают вместе с погибшими 20 летними. Дурные советы даете. Автор вообще жесть. Возраст у нее уже вышел а она брезгует))

Гость
Гость

Может дело не в возрасте,просто он вам не очень нравится?Но других то нет,а на безрыбье и рак рыба.Если чувствуете что что-то не то,нет чувств,он вам чужд по духу,то и начинать отношения не стоит..

Скорее всего так и есть, если бы реально нравился, вопросов о возрасте вообще не возникало бы.

Гость

Вообще Златочка, когда полюбили, таких вопросов задавать не станут, спрашивать всех "стоит ли, надо ли"
вы бы придумали сто причин почему дедуган лучше ровесника) но вы спрашиваете, это говорит о том, что вами руководит только расчет.А если расчет - рассчитайте наверняка, а секс можно и с ровесником на стороне.

Гость

Разница терпимая, а почему бы и нет? Вдвоём детей поднимать на ноги легче. А дети, кстати, не против? А то бывает и так, что родители сходятся, а между детьми конфликты начинаются.

Гость
Гость

Вообще Златочка, когда полюбили, таких вопросов задавать не станут, спрашивать всех "стоит ли, надо ли"
вы бы придумали сто причин почему дедуган лучше ровесника) но вы спрашиваете, это говорит о том, что вами руководит только расчет.А если расчет - рассчитайте наверняка, а секс можно и с ровесником на стороне.

Вот порчему в возрасте лучше мужчине не женится.

Гость
Гость

Вот порчему в возрасте лучше мужчине не женится.

вот почему лучше замуж за таких не ходить🙀

Гость

те кто пишет о том что разница терпимая - вам сколько лет? 23? вы считаете что 41 это женщина преклонного возраста и ей любой дед сойдет? я не поверю, что ровесники автора будут такое советовать, ну если конечно не ощущают себя бапками лет с 30, и живущие в стесненных материальных условиях. 41 это еще молодая цветущая женщина, способная вскружить многие головы.
и не слушайте никогда ***, обесценивающее вас.

Гость
Гость

Скорее всего, так и есть.
Автору пристроиться хочется, других вариантов нет, но и этот мужик не особо нравится, поэтому и мучения, вроде надо, но не хочется...

совершенно разные есть 53-летние
моя подруга, которой еще и сорока нет заобщалась с одним дядечкой, думала ну 43-45 ему, а оказалось что за полтос
а он по энергетике и психологии такой живчик ) вообще не дашь возраст
первый муж у меня был моложе на почти три года, но по энергетике к тридцатнику стал как дед-пердед
так что автор смотрите по своим ощущениям

Гость
Гость

Рожать можно до климакса, так природой задумано.

Вопрос не в можно, а в нужно ли? Тем более ему 53 года.Если денег много, то ок , а если одна останется с ребенком и в карманах пусто, че делать будет?

Гость
Гость

Самый адекватный комент!

Гость

Можно попробовать, но на счет детей я бы крепко подумала.

Гость
Гость

Самый адекватный комент!

Ну ,что вы) Разве может "***" дать вообще адекватный коммент?На вумане только *** тусуется, тут только дамы очень вумные и жизнь познавшие ( ну , так они думают, тем что мозгом зовется)

Гость

а на фуя видеть то? 53 года для мужчины это не 30 и не 35 и не 40. Это ШЕСТОЙ ДЕСЯТОК!!! Это полный(очень мягко выражаясь) , больной, брюзжащий, ленивый, скаредный, лысый, с вылезшими бровями и седыми мудями дедок. Если женщина ему под стать-то в добрый путь, а если нет, то-поверьте, ненадолго вы сним и никакие финансы не помогут. После 40 уже не так цепляешься за деньги, и не так лабильна психика, чтоб привыкнуть к уродству, грубости и проч.
Я -категорически против!

Гость
Гость

а на фуя видеть то? 53 года для мужчины это не 30 и не 35 и не 40. Это ШЕСТОЙ ДЕСЯТОК!!! Это полный(очень мягко выражаясь) , больной, брюзжащий, ленивый, скаредный, лысый, с вылезшими бровями и седыми мудями дедок. Если женщина ему под стать-то в добрый путь, а если нет, то-поверьте, ненадолго вы сним и никакие финансы не помогут. После 40 уже не так цепляешься за деньги, и не так лабильна психика, чтоб привыкнуть к уродству, грубости и проч.
Я -категорически против!

Ну это бред.. Есть знакомый мулчина 60 лет. Спортивное, в меру подкаченное телосложение, выглядит молодо, к нему обращаются "молодой человек" (сама слышала). Но он ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом, не пьёт совсем, никогда не курил, ложится спать в 22, встаёт в 5, бизнесом занимается.

Джен
Гость

Ну это бред.. Есть знакомый мулчина 60 лет. Спортивное, в меру подкаченное телосложение, выглядит молодо, к нему обращаются "молодой человек" (сама слышала). Но он ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом, не пьёт совсем, никогда не курил, ложится спать в 22, встаёт в 5, бизнесом занимается.

Ещё дополню. На мой взгляд он выглядит на 40 лет, не старше.

Гость
Гость

Терпимая разница .

Да нет. Ему моложе надо

Гость
Гость

Отличный вариант! Если мужик хороший то берите не думая.

Если старик хороший то берите не думая )))) ахаха еще и ребенка хочет. Это ***. От старика. Ребенка.
В 41, автор , ребенка старше чем от 35-40 мужчины нет смысла заводить, да и 40 уже многовато для папаши. А тут ДЕД. Ну вы что в самом деле.

Гость
Гость

какой кошмар. 60 лет. в 22.00 отбой. вставать с петухами...какой-то ад

Гость
Джен

Ещё дополню. На мой взгляд он выглядит на 40 лет, не старше.

Давайте уж сразу-на 20 он выглядит в его 60, чего скромничать-)

Гость
Гость

те кто пишет о том что разница терпимая - вам сколько лет? 23? вы считаете что 41 это женщина преклонного возраста и ей любой дед сойдет? я не поверю, что ровесники автора будут такое советовать, ну если конечно не ощущают себя бапками лет с 30, и живущие в стесненных материальных условиях. 41 это еще молодая цветущая женщина, способная вскружить многие головы.
и не слушайте никогда ***, обесценивающее вас.

А с чего вы взяли, что мужчина автора прямо дел в 53 года, Атона прям цветущая женщина? Мне 41 год и я вижу как по разному женщины в этом возрасте выглядят. Мужчины точно так же. Все зависит от генетики и образа жизни

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что мужчина автора прямо дел в 53 года, Атона прям цветущая женщина? Мне 41 год и я вижу как по разному женщины в этом возрасте выглядят. Мужчины точно так же. Все зависит от генетики и образа жизни

да хоть как она выглядит, есть физиология. я не поверю, что совсем хреновые 41 замуж позовут, скорее всего она эффектная симпатичная женщина.

Гость
Гость

да хоть как она выглядит, есть физиология. я не поверю, что совсем хреновые 41 замуж позовут, скорее всего она эффектная симпатичная женщина.

Ну если он совсем старик как его тут описали, возможно она и сама выглядит не ахти(Простите автор, чисто гипотетически рассуждаю)

Гость
Гость

Если старик хороший то берите не думая )))) ахаха еще и ребенка хочет. Это ***. От старика. Ребенка.
В 41, автор , ребенка старше чем от 35-40 мужчины нет смысла заводить, да и 40 уже многовато для папаши. А тут ДЕД. Ну вы что в самом деле.

У Вас у самой, судя по всему, личная жизнь не устроена. Вы сами не молоды, с психологическими проблемами (свои комплексы, связанные с возрастом проецируете в сообщении автору). Называть 50ти летнего мужчину дедом....такой крик души.

Гость
Гость

У Вас у самой, судя по всему, личная жизнь не устроена. Вы сами не молоды, с психологическими проблемами (свои комплексы, связанные с возрастом проецируете в сообщении автору). Называть 50ти летнего мужчину дедом....такой крик души.

Он и есть дед. А кто он? Что он может дать женщине кроме полного отсутствия секса , или полувялых 3 фрикций? Таскание по больницам? Смерть от инфаркта в любой момент? Вонь, пердеж старческого тела? Будь он хоть трижды подтянутый, он старый.
Хороший "отец" будущему ребенку. Если вообще будет в состоянии его зачать. Чтоб сдохнуть и ребенка без отца оставить? Чтоб ребенку в школе говорили "смотри за тобой дедушка пришел "
Женщина в 40-50 , сексуально активна как минимум, у женщин нет импотенции и подобных проблем. Ей нужен секс и нормальные отношения, что этот старый дед может ей в этом плане дать? Ничего, кроме проблем и переживаний за свое здоровье.
И неважно, как выглядит женщина, она хочет и может , а мужчина не может даже если захочет.
Я могу понять, если это любимый муж, с которым прожили много лет и вместе состарились.
Но подбирать в самом расцвете сил это старье , чтоб выйти за него замуж- зачем? Что это даст , кроме проблем и похорон в дальнейшем?
ЗЫ а ванга из вас не очень)

Илья

Самому 41. Скажу так - 53 точно не дед. Но Автор подумайте вот о чем: Вы хотите ребенка-это прекрасно. Но когда вашему сыну (как пример) будет 15 и он во всем будет смотреть на отца - тому будет почти 70. И пусть он у вас хоть 100 раз Клинт Иствуд - резво бегать с сыном по баскетбольной или любой другой площадке уже не сможет. Ну и 70 это уже рисковый возраст - не то чтобы все...но смерть уже где то рядом (в нашей то стране). И по поводу секса- в 40 лет у мужика рассвет! Все еще можно 2-3 раза на день (особенно по выходным когда нет стресса от работы). Но я точно знаю, что в 53 все хуже и будет только хуже. Не подставляйте себе и потенциального ребенка- без секса вы заведете любовника в свои 45. Это нечестно не правильно и несет неоправданные риски.Включая риск остаться у разбитого корыта и доживать свой век с винишком и котом .

Гость
Илья

Самому 41. Скажу так - 53 точно не дед. Но Автор подумайте вот о чем: Вы хотите ребенка-это прекрасно. Но когда вашему сыну (как пример) будет 15 и он во всем будет смотреть на отца - тому будет почти 70. И пусть он у вас хоть 100 раз Клинт Иствуд - резво бегать с сыном по баскетбольной или любой другой площадке уже не сможет. Ну и 70 это уже рисковый возраст - не то чтобы все...но смерть уже где то рядом (в нашей то стране). И по поводу секса- в 40 лет у мужика рассвет! Все еще можно 2-3 раза на день (особенно по выходным когда нет стресса от работы). Но я точно знаю, что в 53 все хуже и будет только хуже. Не подставляйте себе и потенциального ребенка- без секса вы заведете любовника в свои 45. Это нечестно не правильно и несет неоправданные риски.Включая риск остаться у разбитого корыта и доживать свой век с винишком и котом .

моему бывшему любовнику 47. Дети у него родились когда ему исполнилось 43. Он всю жизнь на спорте, без ВП. Он говорит ООЧЕНЬ тяжело и поздно стать отцом в 43 было. 53 - не старик, но для детей старик, для активного частого секса старик. Факты такие.

Илья
Гость

моему бывшему любовнику 47. Дети у него родились когда ему исполнилось 43. Он всю жизнь на спорте, без ВП. Он говорит ООЧЕНЬ тяжело и поздно стать отцом в 43 было. 53 - не старик, но для детей старик, для активного частого секса старик. Факты такие.

Я в принципе это и написал)Отцом стать не тяжело и в 60(я про просто родить). Тяжело растить детей и соответствовать их молодости. И уж тем более - молодости и потребностям жены,которая младше тебя на 10+

Гость

Не советую, с такой разницей в возрасте мужик не уверен в отношениях Будет постоянно самоутверждаться и изменять. Есть живой пример сестры перед глазами, она тоже думала кусок золота отхватила. А оказалось он не нагулялся еще. Слез пролила много, так и ушла со сломанной психикой. Ищите ровесника , ну лет до 5 старше если.

Гость
Гость

Доживёшь узнаешь

Гость

Мне 41 ему 55, хорошо выглядит. Всё вроде хорошо, но включает отца, тогда сильно чувствуется разница в возрасте. Пока всё держится на секса. Автор, желаю Вам счастья) живите радуетесь, внуков лучше нянчите. Рождение ребенка, уже поздновато. Это мое мнение)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: